2057m
2061m
すべて見る今年もクロストレイル参加してきました〜! 狙うは6時間切り✨ あわよくば、5時間半くらいでゴールできないかなぁ〜🤔願望 そして今回はボルケーノに向けて ボル必携品をザックに無駄に詰め込む仕様✨ こんな事してるけど フルマラソン、KRTショートと立て続け だったのでオフという名のサボりを2w🤫 2wぶりのラン&トレイル😂 スタートにならび、去年より人多くない⁉︎ トレイル渋滞を逃れるために 前半に突っ込む作戦へ🏃♂️✨ これで関門ファイター回避できるはず… 前半に頑張り過ぎて、いいペースでA1通過🏃♂️ この辺りから両もも+ふくらはぎ攣りかけ🦵 誤魔化し誤魔化し登ってたけどついに硬直🤣 本格的に攣りで動けないのは初めてで 動けなさ過ぎて笑いがとまらなくて 横道に直立してニヤニヤ😏←やばい奴 10分近く静止して復活! マグオンもGUも塩飴も入れたんだけど オーバーワークで間に合わず😇 その後は下肢攣りパレードで終始悶絶🤣 旦那も足底筋膜炎&膝負傷で 2人してヒーヒーとボロボロになりながら ゴールまで辿り着きました!🏃♂️ 練習サボった成果が顕著に出た🫣 結果、去年より10分遅くゴール🏁 去年より一生懸命走ったつもりなのに なんでなん🤣笑 でも楽しかったし頑張ったから良し♪🤩 大会関係者、ボランティア、スタッフの皆様ありがとうございました!お疲れ山でした⛰