甲賀↔伊賀忍者の里でユルポタ(^-^)

2019.05.02(木) 日帰り

急遽仕事が、休みになったので、下の娘とポタリングに出掛けることに。 最高な天気と気候の中、田舎の小径をユルユル漕いできました。 普段なかなかはなす話題が無い娘とは、共通の趣味の最中だと笑顔で会話が続きます(笑) 今回は山では無かったですが、親子のコミュニケーションがいい感じに取れたのは収穫でした。

いつものスタート地点
食料、飲み物の補給です

いつものスタート地点 食料、飲み物の補給です

自転車漕ぎながらなかなか写真を撮れないので、いきなり県境です(^_^;)

道中アップダウンが結構あり、娘はギブ。上り坂を一緒に喋りながら歩きました。これも又いい時間でした。

道の駅あやまで、醤油アイスがありました。興味本位で食べましたが賛否両論ありそうな味でした(笑)

人気スポットか?満員御礼。

帰りは、坂道を避けたルートで!
途中の豚の楽園(笑)モクモクファームの前を通過。
ここも駐車証満車でした。

帰りは、坂道を避けたルートで! 途中の豚の楽園(笑)モクモクファームの前を通過。 ここも駐車証満車でした。