毛呂駅から武蔵横手駅2019-04-07

2019.04.07(日) 日帰り

スカリ山へ行こうと出発しましたが・・途中で体調不良になってしまい😅断念。 ゆっくり🚶‍♂️いて無事に横手駅にたどり着いた次第です。

桜 ありがとう☺️

鎌北湖の東    遊歩道から見上げました。

見晴台を目指して!

体調不良にて北向地蔵さん、スカリ山はパスしまた今度 トライします。

5常の滝は入れません。入館日が火曜日だったかな?

5常の滝は入れません。入館日が火曜日だったかな? 前を通るとセンサーが反応し明るくなるので是非覗いて見て下さい。

本川越にあるラーメン店
チャレンジしてみました‼️

本川越にあるラーメン店 チャレンジしてみました‼️

てんこもり! 制限時間30分
見た瞬間 8玉 チャアシュー もでかい‼️
完食すると5000円です❗️
チャレンジ失敗 10分でギブアップでした。

てんこもり! 制限時間30分 見た瞬間 8玉 チャアシュー もでかい‼️ 完食すると5000円です❗️ チャレンジ失敗 10分でギブアップでした。