暑い❗️やっちろドラゴントレイル🐉

2024年08月11日(日) 日帰り

1 日目

今年も駅伝での参加です❗️メンバーが集まらず、seiくんと2人での編成。私が「ゴールテープを切りたい」とワガママを言ったので、seiくんが1区と2区です。 今年はなぜかめちゃくちゃ参加人数が多く変態の数がどんどん増えてます😅 何やかんやありましたが、感想は「暑い❗️」のみ笑。来年は…

この日は雲ひとつない快晴☀️
この日は雲ひとつない快晴☀️ ただ風も吹いて例年より涼しく、今年はみんな完走できるんじゃ…とか思ってましたが、1時間後にはそんな考えは吹き飛びました
 スタート前
私は7時間後くらいのスタートなのでまだゆるゆるモード
スタート前 私は7時間後くらいのスタートなのでまだゆるゆるモード
 今年は九州中から名だたる人たちが集まってるような気がする🌀
今年は九州中から名だたる人たちが集まってるような気がする🌀
 今年もダントツでトップだった判田さん。東陽の体育館が応援しようとしましたが、いつのまにか通過してました💦
 長崎の王こと牧島さんの🏍️
長崎の王こと牧島さんの🏍️ いつも黄色い帽子を見て「だっせぇ❗️」と言ってるから、しれっとどっかに黄色いステッカー貼ってやろうかと思案中
 場所を移して東陽体育館にて。
相変わらずの変態
これで完走するんですよ…
場所を移して東陽体育館にて。 相変わらずの変態 これで完走するんですよ…
 村山隊長
最初別人みたいに顔が死んでた…笑顔を見てホッとする☺️
スタートラインに立つ目標は達成ですね❗️
村山隊長 最初別人みたいに顔が死んでた…笑顔を見てホッとする☺️ スタートラインに立つ目標は達成ですね❗️
 相棒のseiくん
あと10キロくらいよろしく〜
相棒のseiくん あと10キロくらいよろしく〜
 場所変わってAS3
場所変わってAS3 ようやくスタート‼️待ちくたびれましたよ…(slam dunk115話より。私は三井より神が好きです)
 最初の灼熱ロードからの激登り一発目、妙見上宮
ここでうまくクールダウンできた👍
最初の灼熱ロードからの激登り一発目、妙見上宮 ここでうまくクールダウンできた👍
 下りまーす
下りまーす
 AS4袈裟堂
ここまでは順調♪
AS4袈裟堂 ここまでは順調♪
 故郷の大河、球磨川
故郷の大河、球磨川
 いつの間にか氷屋さんになってた笑
いつの間にか氷屋さんになってた笑 自分たちのために色々準備してたんですが、結果的にみんな喜んでくれて良かった良かった😊
 ようやく八竜山⛰️
ようやく八竜山⛰️ 途中長崎の王に駅伝ということがバレて「コイツ駅伝のくせに休憩してますよ!」とデカい声でディスられる🤣
 あっちぃ🥵
こっからAS5までの下りで調子に乗って足を使ってしまう💦
あっちぃ🥵 こっからAS5までの下りで調子に乗って足を使ってしまう💦
 AS5新幹線の見える広場
久しぶりにピロシさんと会えました😊
ここから、お仲間のサクさんとナオちゃんとゴールまでご一緒
AS5新幹線の見える広場 久しぶりにピロシさんと会えました😊 ここから、お仲間のサクさんとナオちゃんとゴールまでご一緒
 私がヘロヘロになり、途中ナオちゃんからSっ気たっぷりの言葉責めを受けて、何とか高岳山頂⛰️
 顔が引きつっとる😱
顔が引きつっとる😱
 最後までナオちゃんからの言葉責めを受けていよいよフィナーレ
最後までナオちゃんからの言葉責めを受けていよいよフィナーレ
 ようやくゴール!
たった20キロなのにグッタリでした🥵
ようやくゴール! たった20キロなのにグッタリでした🥵
 ワガママを聞いてくれてありがとうございました😊
お互いナイスラン👍
ワガママを聞いてくれてありがとうございました😊 お互いナイスラン👍
 夜はeccentric&アグリーズ飲み会🍻
夜はeccentric&アグリーズ飲み会🍻
 この日の八代の街中は、トレイルランナーであふれかえってました(マジで)
 お疲れ様でした♪
お疲れ様でした♪
 公式フォト①
公式フォト①