関西百名山 生石ヶ峰から見た大峯奥駈道 と小辺路 こりゃヤバイわ‼︎

2019.03.20(水) 日帰り

今日は家族サービス!ってな訳で 山頂近くまで車で行けて お散歩気分で子供にもやさしい絶景ポイント 関西百名山 生石ヶ峰(生石高原)へ レッツゴー❗️🚙💭

一気に気温が上がったのでガスってますが

一気に気温が上がったのでガスってますが 和歌山側から見た大阪湾です。六甲・淡路島・四国などなどが見えてます!

小辺路方面、護摩壇山などが
見えてます!

かなりでかい岩です。

ぜひスマホを横にして見てください。

ぜひスマホを横にして見てください。 大峯奥駈道の全貌です!ヤバイです!でも近いうちに縦走します!3日計画で😳

白浜方面でしょうか?

確かに見えてますよね!かなりの望遠ですが山上→大普賢→八経→釈迦→大日→地蔵ってな感じで!ノボルンブラックの大好物です!       近いうちに  やったるでぃっ‼️😳

確かに見えてますよね!かなりの望遠ですが山上→大普賢→八経→釈迦→大日→地蔵ってな感じで!ノボルンブラックの大好物です! 近いうちに やったるでぃっ‼️😳