ずっと堀坂山のキララコースをピストンでトレーニングしたかったけど なかなかこれないので今日は訳あって10時がタイムリミットだったけど強行で堀坂山へ😆 コースタイム×1.0でギリギリ10時に下山出来るので その時間より遅れた時点で山頂に行けてなくてもそこで下山開始💨 の前に~昨日『MERCI洋菓子店』さんへランチ😋💕 キッシュとパンとケーキとコーヒー✨️ 全部めちゃめちゃおいしくて細胞が喜ぶレベル✨️😆✨️ 心の底からおいしかったなぁ😋💕

堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) キッシュとパンは写真撮り忘れ~🤭
このケーキはモナコめちゃめちゃおいし〰️😋💕
いちごのショートケーキもおいしかったので
いちご系好きだな🥰
キッシュとパンは写真撮り忘れ~🤭 このケーキはモナコめちゃめちゃおいし〰️😋💕 いちごのショートケーキもおいしかったので いちご系好きだな🥰
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) あんみつ姫🐕️お寝んね中💤
あんみつ姫🐕️お寝んね中💤
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ヤギさんてこんなにかわいかったっけ🤣
このお顔どストライク🤣
突然言葉しゃべりだしそ〰️🤭
ヤギさんてこんなにかわいかったっけ🤣 このお顔どストライク🤣 突然言葉しゃべりだしそ〰️🤭
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) なかせさん😂
ポール🐐にスリスリされて✋を挟まれて痛いそ~です🤣
なかせさん😂 ポール🐐にスリスリされて✋を挟まれて痛いそ~です🤣
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ポール🐐がかわいすぎる🥰
🍊ちゃん食べられる〰️🤣
ポール🐐がかわいすぎる🥰 🍊ちゃん食べられる〰️🤣
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 実は私の後ろにポール🐐がいてTシャツをモグモグやってます🤣
こそばい🤣
実は私の後ろにポール🐐がいてTシャツをモグモグやってます🤣 こそばい🤣
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ランチの後は的山へ😆
ランチの後は的山へ😆
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 前から白長靴を履いた方が歩いてきたので✨️テンション上がる🤣
的山にも来てるのねぇ🤭💕
白長靴履いた方に会うとなぜか嬉し~🤣
前から白長靴を履いた方が歩いてきたので✨️テンション上がる🤣 私が白長靴履きだした頃に唯一女性で白長靴を履いてたあのお方でした💕 的山にも来てるのねぇ🤭💕 白長靴履いた方に会うとなぜか嬉し~🤣 最近白長靴履いた朝熊山にまったく関係ない人にでも親近感を持ってしまう🤣
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 雨上がり✨️
雨上がり✨️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今回のお供は~❤ショーン🤭
今回のお供は~❤ショーン🤭
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) い~かんじ✨️
い~かんじ✨️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 下山~😆
白長靴洗うのに十分な水量✨️
下山~😆 白長靴洗うのに十分な水量✨️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 新緑が綺麗✨️
新緑が綺麗✨️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) なんやろ🤔?こんなんがたくさんある🤔
なんやろ🤔?こんなんがたくさんある🤔
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 家に帰ってこの前おもしろそうで買った『とびだせおすし🍣』やってみた🤣
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 私にしてはけっこーな力作かと🤣
その他はスーパーでカニ味噌.いくらも奮発して😆
大好きなサーモンも買っちゃって〰️😋💕
私にしてはけっこーな力作かと🤣 オオモンハタ.アオリイカ.あじは釣ってきたのをいただいて✨️ その他はスーパーでカニ味噌.いくらも奮発して😆 大好きなサーモンも買っちゃって〰️😋💕
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 日にち変わって今日は堀坂山で朝活〰️⛰️
日にち変わって今日は堀坂山で朝活〰️⛰️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 長い林道終わり〰️さ~💨登るぞっ💨
長い林道終わり〰️さ~💨登るぞっ💨
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 集めてもらってる✨️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 山頂はまっちろけ〰️🤣
山頂はまっちろけ〰️🤣
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 🙌
🙌
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) キララコース下りは慎重に~😆
キララコース下りは慎重に~😆
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 根っこ🌳根っこ🌳根っこ🌳
根っこ🌳根っこ🌳根っこ🌳
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) すごいなぁ✨️
すごいなぁ✨️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) あ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️っ✨️
絶対にお会いできると思ってました〰️✨️
あっまた言うの忘れた🤣
今ここで言おう🤭
『1000回登頂おめでと~こざいました〰️🙌』
あ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️っ✨️ 絶対にお会いできると思ってました〰️✨️ ほんとは1000回登頂日に『おめでと〰️ございま〰️す✨️』って言いにきたかった😣 あっまた言うの忘れた🤣 今ここで言おう🤭 『1000回登頂おめでと~こざいました〰️🙌』
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 山頂でもぐもぐタイム忘れてたので下りてきてから車の中で🎏😋💕
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 森林公園で靴とストックを洗わせてもらって✨️🙇✨️
森林公園で靴とストックを洗わせてもらって✨️🙇✨️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 🚻お借りして...
🚻お借りして... いやいやいや~いつも綺麗にお掃除していただいてありがと~ございます✨️🙏✨️