🌸愛宕山・お伊勢山・六道山🌸

2024.04.20(土) 日帰り

本日は職場のイベントで、昭和記念公園まで🍖🌷 終了後ちょっと時間があったので、 ピークハントしてきました🐇💨

コロナで1年以上延期になっていたバーベキューイベント🍖
調子に乗って沢山食べちゃいました(←食べる専門)🐷

コロナで1年以上延期になっていたバーベキューイベント🍖 調子に乗って沢山食べちゃいました(←食べる専門)🐷

ゲストはU字工事さん
ビンゴやクイズ大会を盛り上げてくれたり、

ゲストはU字工事さん ビンゴやクイズ大会を盛り上げてくれたり、 お笑いライブも仕事ネタを挟んでくれたり、とても素敵なお二人でした😊

終わって箱根ヶ崎駅まで移動🚃💨

多少は運動したいけれど、身体が重いので軽めなセコップで💦
こちらは八雲神社💁‍♀️

終わって箱根ヶ崎駅まで移動🚃💨 多少は運動したいけれど、身体が重いので軽めなセコップで💦 こちらは八雲神社💁‍♀️

クサイチゴ🍓

暖かくなったのは良いけれど、
虫とか蛇とかの苦手なものも湧いてきて、時々泣きそう…😭

コバエ🪰みたいなのが大量に飛んでいて、目に入って大変でした😵 暖かくなったのは良いけれど、 虫とか蛇とかの苦手なものも湧いてきて、時々泣きそう…😭

愛宕山⛰️
山頂感全くなくて、標識探しました💦

愛宕山⛰️ 山頂感全くなくて、標識探しました💦

アップダウンは緩くて、ウォーキングにちょうどよいコースです😊

お伊勢山三角点▲
標識見当たらず。

セリバヒエンソウ
ちょいピント外しました🥲

六道山山頂展望台
この建物、初代スーパーマリオ城というか砦に見える…

六道山山頂展望台 この建物、初代スーパーマリオ城というか砦に見える…

登って、展望台からの景色✨
今日はお山に行っても天気良くて楽しかっただろうなぁ🥹

登って、展望台からの景色✨ 今日はお山に行っても天気良くて楽しかっただろうなぁ🥹

帰りにご褒美メロンフラペチーノ🍈
美味しかった〜😋
期間中にもう1回は飲みたい🥤

帰りにご褒美メロンフラペチーノ🍈 美味しかった〜😋 期間中にもう1回は飲みたい🥤