【鶏岳】栃百68〜DIE with ZERO やりたい事を先送りするな編〜

2024.04.19(金) 日帰り

ついに念願のアレ買っちゃいました(*´艸`) 僕の山遊びを豊かにしてくれるであろうアレ! 今日は早朝6時半から仕事しながらも頭の中はアレのことで頭がいっぱい🍀(笑) さぁ〜てアレでまったりと寛ぐために行くよ〜鶏岳に✨️

鶏岳 職場から車で1時間🚗³₃
やって来ました鶏岳🐔〜
快晴快晴☀️.°

早くアレをやりたくてウズウズ…(笑)
職場から車で1時間🚗³₃ やって来ました鶏岳🐔〜 快晴快晴☀️.° 早くアレをやりたくてウズウズ…(笑)
鶏岳 出陣写真まで撮ったのにここからは入れなかった〜( ̄∇ ̄)

いやこんなトラブル些細なこと。
も〜早くアレを設置したい〜≡┏( `Д´)┛
出陣写真まで撮ったのにここからは入れなかった〜( ̄∇ ̄) いやこんなトラブル些細なこと。 も〜早くアレを設置したい〜≡┏( `Д´)┛
鶏岳 いや〜春の日和が気持ち良すぎて走る気なくなっちった(*´艸`)
も〜〜仕事早く終わらせて来て良かった〜✨️
いや〜春の日和が気持ち良すぎて走る気なくなっちった(*´艸`) も〜〜仕事早く終わらせて来て良かった〜✨️
鶏岳 登山口到着(о´∀`о)
やっぱり今日も栃木百名山選んじゃった!

さぁ楽しむよ〜
登山口到着(о´∀`о) やっぱり今日も栃木百名山選んじゃった! さぁ楽しむよ〜
鶏岳 山道はこんな感じで明るくキレイ✨

あ〜唄いたくなるよ〜

流れ星が たどり着いたのは
悲しみが沈む 西の空

そして東から昇ってくるものを
迎えに行くんだろ 日曜日よりの使者〜
山道はこんな感じで明るくキレイ✨ あ〜唄いたくなるよ〜 流れ星が たどり着いたのは 悲しみが沈む 西の空 そして東から昇ってくるものを 迎えに行くんだろ 日曜日よりの使者〜
鶏岳 山頂手前は噂通りの急登でっす💦
でも登りきればアレが出来る〜
山頂手前は噂通りの急登でっす💦 でも登りきればアレが出来る〜
鶏岳 あ!お花だ〜✨️
春だし花音痴だけどキレイな花はちゃんと愛でるよん🍀

もちろん名前は分かりません( *¯ ꒳¯*)
あ!お花だ〜✨️ 春だし花音痴だけどキレイな花はちゃんと愛でるよん🍀 もちろん名前は分かりません( *¯ ꒳¯*)
鶏岳 はい!
登頂〜✨️✨️✨️
栃木百名山68座目〜
今日も黄色いハンカチーフで幸せふりまくよ〜
塩谷からみんなへ届け〜🍀
はい! 登頂〜✨️✨️✨️ 栃木百名山68座目〜 今日も黄色いハンカチーフで幸せふりまくよ〜 塩谷からみんなへ届け〜🍀
鶏岳 さぁお待ちかねアレの登場!
ほらこんなにちっちゃくて軽いよ〜!
なんだろ〜?わっかるかなぁ〜

わっかんないだろ〜な〜(*´艸`)
さぁお待ちかねアレの登場! ほらこんなにちっちゃくて軽いよ〜! なんだろ〜?わっかるかなぁ〜 わっかんないだろ〜な〜(*´艸`)
鶏岳 答えはなんとビックリハンモックだよん✌️

は〜幸せや〜♡
答えはなんとビックリハンモックだよん✌️ これよ!これ!ずーっと憧れてやりたかったハンモック休憩(о´∀`о) 山頂を満喫するためにチェアーやマット持っていったけどなかなか満足出来ずに辿り着いたULハンモック✨️ は〜幸せや〜♡
鶏岳 そしておやつは途中の塩谷道の駅で買ったきぬの清流〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
も〜週末の昼下がりな感じの幸せ気分(  ´˘`  )

金曜日だよ金曜日!
2時間前まで仕事してたなんて信じられないよ〜
そしておやつは途中の塩谷道の駅で買ったきぬの清流〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° も〜週末の昼下がりな感じの幸せ気分( ´˘` ) 金曜日だよ金曜日! 2時間前まで仕事してたなんて信じられないよ〜
鶏岳 寝てみたー(。´-д-)。o○Zzz
は〜もうサイコーしか出てこない
寝てみたー(。´-д-)。o○Zzz は〜もうサイコーしか出てこない
鶏岳 はい!秒で寝落ち出来る!

も〜サイコーだよハンモック〜
みんな買お〜よ〜
はい!秒で寝落ち出来る! も〜サイコーだよハンモック〜 みんな買お〜よ〜
鶏岳 ハンモックで寝転がるとこんな景色が見れるよ〜(*´ω`*)
みんなハンモックやろ〜よ〜(*´艸`)
ハンモックで寝転がるとこんな景色が見れるよ〜(*´ω`*) みんなハンモックやろ〜よ〜(*´艸`)
鶏岳 けど実は強風で設置が大変であんまりまったり出来なかったのは内緒だよ(笑)

でもサイコーハンモック✨️
けど実は強風で設置が大変であんまりまったり出来なかったのは内緒だよ(笑) でもサイコーハンモック✨️
鶏岳 ホントは今日はこの本をハンモックに揺られながら読みたかったんだよね〜!

あなたが人生で積み上げるべきは諭吉ではなくて体験だ!
体験はあなたの財産になり思い出になる!
体験には賞味期限がある事を把握する!
喜びを先送りしないで今しか出来ない事は今する!
お金や体験の価値は歳とともに下がる!

否!

って感じの人生を充分に生きるためのルールを教えてくれる本!

ホントは今日はこの本をハンモックに揺られながら読みたかったんだよね〜! あなたが人生で積み上げるべきは諭吉ではなくて体験だ! 体験はあなたの財産になり思い出になる! 体験には賞味期限がある事を把握する! 喜びを先送りしないで今しか出来ない事は今する! お金や体験の価値は歳とともに下がる!   老後、体が衰弱してやりたい事も出来なくなった時に余った貯金の額を見て満足な人生だったなって思えるか? 否! 体験した思い出をふりかえり幸せだったなって満足するんだよん🍀 って感じの人生を充分に生きるためのルールを教えてくれる本! あ!僕は本を読まない人だからYouTubeの要約チャンネルで知って思わず買っちゃった(´>∀<`)ゝまだ読んでない…(笑)
鶏岳 さて幸せ時間を満喫したから帰るよん!
足取り軽くルンルンやん♪( ◜ω◝و(و "

さっき紹介した本は言っている。

ちょっと先送りしちゃったけどやって良かったハンモック〜✨️
何回でも言うよ〜!
(」´ᗜ`)」ハンモックやろ〜〜(笑)
さて幸せ時間を満喫したから帰るよん! 足取り軽くルンルンやん♪( ◜ω◝و(و " さっき紹介した本は言っている。 やりたい経験を先送りにすると喜びを体験する機会を逸してしまうと。 ちょっと先送りしちゃったけどやって良かったハンモック〜✨️ 何回でも言うよ〜! (」´ᗜ`)」ハンモックやろ〜〜(笑)
鶏岳 お花男子を目指すよ〜(*´ω`*)ウソ
アサガオかな?
お花男子を目指すよ〜(*´ω`*)ウソ アサガオかな?
鶏岳 ツボミだって撮るよ〜✨️
野薔薇かな?
ツボミだって撮るよ〜✨️ 野薔薇かな?
鶏岳 は〜新緑サイコーやん!
走るつもりでハーパンできたけど走るの勿体ない気持ち良さや♡
は〜新緑サイコーやん! 走るつもりでハーパンできたけど走るの勿体ない気持ち良さや♡
鶏岳 ちょっと寄り道ダムをバックにげざーーん!
サイコーな華金になったよ🌸

ありがとうハンモック✨️
ありがとう鶏岳🐔

僕はもうハンモックのトリコだよ🍀
さぁみんなで始めようハンモックLife!
ちょっと寄り道ダムをバックにげざーーん! サイコーな華金になったよ🌸 ありがとうハンモック✨️ ありがとう鶏岳🐔 僕はもうハンモックのトリコだよ🍀 さぁみんなで始めようハンモックLife!