臥龍山(刈尾山)⛰️美味しい雪解け水😋

2024.04.07(日) 日帰り

深入山山焼きの後、サクッと行ける近くのお山へお邪魔しました⛰️ 雪解け後のひんやりした空気と、やわらかーくて美味しいお水を堪能しました⛰️

山焼きみていたら、少し山を散策したくなり、近くの臥龍山へ⛰️

登山口は雪霊水を汲めます❄️
とっても柔らかくて美味しい😋
焼酎と割ったら美味しそう😋
水汲みの人も何人か居られました!

登山口は雪霊水を汲めます❄️ とっても柔らかくて美味しい😋 焼酎と割ったら美味しそう😋 水汲みの人も何人か居られました!

良いコケ😊

あっという間に山頂!
丁度いいテーブルと椅子があるよと教えてくれました😊

あっという間に山頂! 丁度いいテーブルと椅子があるよと教えてくれました😊

桜も満開🌸
帰りは温泉好きの息子🅿︎リクエストで月ヶ瀬温泉へ♨️

桜も満開🌸 帰りは温泉好きの息子🅿︎リクエストで月ヶ瀬温泉へ♨️

狭いですがトロンとしたいいお湯でした♨️

帰り道には安佐北区のらーめん ぎょうざ 喜味喜さんへ🍜
みそ野菜ラーメン🍜当たりで美味しかったです😋
おつかれ⛰️

帰り道には安佐北区のらーめん ぎょうざ 喜味喜さんへ🍜 みそ野菜ラーメン🍜当たりで美味しかったです😋 おつかれ⛰️