雨上がりの筑波山へ✨

2024.04.07(日) 日帰り

雨上がりの筑波山へ 𓂃𓈒𓏸♬ 草花もしっとり🌸 登山道もしっとり 標高を上げていくと空気もヒンヤリ✨ 滑りやすかったので 比較的安全なルートを 歩いたり走ったりして楽しんできました☺️

朝、筑波山に向かう道中から📸

ステキな入浴シーンですね (*´艸`)ウフフ✨

朝、筑波山に向かう道中から📸 ステキな入浴シーンですね (*´艸`)ウフフ✨

今日はつくばねオートキャンプ場から

Let's Go〜   ୧(*´∀`)୨

スタートする頃には チラッと青空も見えてきたよ

今日はつくばねオートキャンプ場から Let's Go〜 ୧(*´∀`)୨ スタートする頃には チラッと青空も見えてきたよ

東筑波ハイキングコースにもお花がいっぱい🌱

元気に咲いているカタクリを見ながら
楽しく走れました

🏃‍♀.•*¨*•.¸¸♬

東筑波ハイキングコースにもお花がいっぱい🌱 元気に咲いているカタクリを見ながら 楽しく走れました 🏃‍♀.•*¨*•.¸¸♬

女体山山頂は ぷち雲海✨

やっと柵が取れたみたいなので
1枚撮ってもらいました   ∠(  ˙-˙ )✧︎

女体山山頂は ぷち雲海✨ やっと柵が取れたみたいなので 1枚撮ってもらいました ∠( ˙-˙ )✧︎

御幸ヶ原はヒンヤリいい感じですが
雲の流れが速いです☁️💨

今日の男体山は出たり 隠れたりで忙しそう(’-’*)

御幸ヶ原はヒンヤリいい感じですが 雲の流れが速いです☁️💨 今日の男体山は出たり 隠れたりで忙しそう(’-’*)

盛大などろんこ祭り中の筑波山でした🪭

オツ カレサ〜ン /^o^\ /^o^\

盛大などろんこ祭り中の筑波山でした🪭 オツ カレサ〜ン /^o^\ /^o^\