連チャンの山歩き⛰️ 花見登山がしたい私の希望で前々から計画していた神ノ倉山。 桜の満開時期がよめずに、咲いても3分咲き??とか思って向かいました。 まさかの最高の満開🌸🌸🌸 心地よい風で散る桜もまた綺麗で😍 スタートからゴールまで見きれない程の桜に感動😆見応えたっぷりの山でした。 気持ちの良い山歩きが出来ました! 写真では伝えきれない最高の眺望にやられました😆花の香りにも癒されました。山頂ご飯も美味しかったです。いつもありがとう😊 下山は危険な箇所もありながら、倒木跨いでテクテク進みました。 今日は職場の賑やかメンツ。急遽不参加になっためぐちゃん🥹残念、又行こうね! 今日も笑いすぎて、楽しかったよ♪

鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 パン屋さんに寄り道🥐🥯🥖
パン屋さんに寄り道🥐🥯🥖
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 🅿️して桜並木を進んで登山口に向かいます
🅿️して桜並木を進んで登山口に向かいます
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 満開の🌸グラデーションがまた綺麗なんです
満開の🌸グラデーションがまた綺麗なんです
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 桜の度に立ち止まってはひと騒ぎ🎶
ふた騒ぎ🎶🎶
桜の度に立ち止まってはひと騒ぎ🎶 ふた騒ぎ🎶🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 柵を開けてから進みます
レッツラゴー
柵を開けてから進みます レッツラゴー
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 🍄ちゃんわらび探し中
🍄ちゃんわらび探し中
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 階段登ってしまえば森林浴
階段登ってしまえば森林浴
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 どーんと大木🌳
なんだか神秘的な空間でした
光も差し込んでいい感じです✨
どーんと大木🌳 なんだか神秘的な空間でした 光も差し込んでいい感じです✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 マイナスイオンたっぷり🌲🌲🌲
マイナスイオンたっぷり🌲🌲🌲
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ロードに出ました
ロードに出ました
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 樹齢200年の山桜
樹齢200年の山桜
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 桜の綺麗な歓迎の広場
桜の綺麗な歓迎の広場
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 🌸どこ歩いても桜が絶えません🌸
ずっとルンルン🎶( ´▽`)
🌸どこ歩いても桜が絶えません🌸 ずっとルンルン🎶( ´▽`)
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 見よこの桜🌸
見よこの桜🌸
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 見上げても見下ろしても最高に素敵な風景
見上げても見下ろしても最高に素敵な風景
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 音楽の森に到着🎶弾きます
踊ります
🍄ちゃんの心弾みまくり🎹
音楽の森に到着🎶弾きます 踊ります 🍄ちゃんの心弾みまくり🎹
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 奥地の山まで見渡せます
かっこいい
奥地の山まで見渡せます かっこいい
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 三瓶山どっちかねー
三瓶山どっちかねー
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 アセビの香りがとても漂ってます
眼下に広がる川沿いの桜も可愛く見えます
アセビの香りがとても漂ってます 眼下に広がる川沿いの桜も可愛く見えます
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 のどかな風景、癒されます
パッチワークみたい😆
のどかな風景、癒されます パッチワークみたい😆
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 はい△
はい△
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 やったー🙌
やったー🙌
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 今日はこちらでクッキング🍳
いつものように張り切って2人の準備は進みます
今日はこちらでクッキング🍳 いつものように張り切って2人の準備は進みます
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ナッツ🥜砕き担当
ナッツ🥜砕き担当
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 豪華なチーズフォンデュ🫕
めぐちゃんにも食べてもらいたかったな🥺
豪華なチーズフォンデュ🫕 めぐちゃんにも食べてもらいたかったな🥺
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 桜の前でJUMP🌸
今日は🚥するんじゃけぇーと🍄にTシャツ脱がされるの巻
桜の前でJUMP🌸 今日は🚥するんじゃけぇーと🍄にTシャツ脱がされるの巻
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 パラグライダーtake offのスポットへきました😆絶景すぎて感動
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ギリギリまで行ってゾワゾワも好き😊
撮りあいこ
ギリギリまで行ってゾワゾワも好き😊 撮りあいこ
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 山々😎
そしてJUMP
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 綺麗
やばい
すごいの連発でした😆
綺麗 やばい すごいの連発でした😆
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 楽しいよ〜
楽しいよ〜
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 好きな写真😊
好きな写真😊
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 満喫したので、下山します
満喫したので、下山します
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 🍄ちゃん跨ぎます。私は潜ります。
🍄ちゃん跨ぎます。私は潜ります。
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 シダゾーンの階段降りますよ
シダゾーンの階段降りますよ この後迷います。出て正面のガードレールから森林へ←にUターンする感じで進みます
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 登山口まで下りてきました😊
開けたいのに閉められる🤣
登山口まで下りてきました😊 開けたいのに閉められる🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 🙋‍♀️今日も無事に下山出来ました
後は桜見ながら帰りましょ
🙋‍♀️今日も無事に下山出来ました 後は桜見ながら帰りましょ
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 正面からパラグライダーが降りてくるんだね
歩いた道
正面からパラグライダーが降りてくるんだね 歩いた道
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 少し曇ってきたけど、風が気持ちよくて良いコース
少し曇ってきたけど、風が気持ちよくて良いコース
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ここに座って〜と言われたので2人で💕
ここに座って〜と言われたので2人で💕
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 どうやら食べれなかったスイーツが食べたいだけのようでした🤭
どうやら食べれなかったスイーツが食べたいだけのようでした🤭 お昼ありすぎて苦しくてデザートまでたどり着けず。やっとね‼️お待たせ💕
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 お腹も満たされてはい笑顔😊😊😊
お腹も満たされてはい笑顔😊😊😊
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 この後はあそこよね!
この後はあそこよね!
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 虫居谷ミツマタ 見納めですね
虫居谷ミツマタ 見納めですね
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 なんとかギリギリ
黄色は少なめ
なんとかギリギリ 黄色は少なめ
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 それでも思ったより綺麗でした
コロンとしてて可愛い😍
それでも思ったより綺麗でした コロンとしてて可愛い😍
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 トトロに会いに
トトロに会いに
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 今日も満喫したね😊トトロと仲良く
今日も満喫したね😊トトロと仲良く