カタクリ満開🥀🌸(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡

2024.03.31(日) 日帰り

今年もカタクリの里に行ってきましたー😁🎶 只今、カタクリ満開ですよ🌸ꕤ˖*៸៸᳐˃ ᵕ ˂៸៸᳐)♡ ポカポカ陽気を通り過ぎ、ちょっと暑かったけど🥵、カタクリ以外にも、お花がいっぱい咲いていて、とっても幸せな気持ちにさせて頂きました😆✌ 🌸🌼✨🌸🌼✨🌸🌼✨ 近くの牡龍籠山にも登って来ましたよー🤭 たくさんのお花に癒やされた午後☺ 今日も感謝感謝です🙏♡ もうすぐ、私の大好きなももの花🍑🌺の季節がやってくるー♪♪♪😍 楽しみ楽しみ(๑>∀<๑)♬+゜

高尾山・陣馬山・景信山 カタクリの里〜🥀🌸*ത✿.°

カタクリの花🌸満開でしたー🤩
受付の方の話によると、昨日満開になったとのことです♪
ヤッタネ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)و💛
カタクリの里〜🥀🌸*ത✿.° カタクリの花🌸満開でしたー🤩 受付の方の話によると、昨日満開になったとのことです♪ ヤッタネ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)و💛
高尾山・陣馬山・景信山 桜🌸マークがくっきり💕
桜🌸マークがくっきり💕 昨年は少し遅くて黄花カタクリが満開の時でしたが、今年はベストタイミングで来れましたー👏
高尾山・陣馬山・景信山 お花いっぱい♪♪
🌺・。🌼。・゚🍀・。🌺。・゚
いろいろな種類のお花がありすぎて、よくわからなーい😂
お花いっぱい♪♪ 🌺・。🌼。・゚🍀・。🌺。・゚ いろいろな種類のお花がありすぎて、よくわからなーい😂
高尾山・陣馬山・景信山 ミツバツツジ🌺も満開ょ♡
ミツバツツジ🌺も満開ょ♡
高尾山・陣馬山・景信山 桜🌸🌸🌸🌸
いい感じー🎶
桜🌸🌸🌸🌸 いい感じー🎶
高尾山・陣馬山・景信山 今年は開花が遅れていますが
素敵な桜🌸が見られましたー👏
思わず拍手👏👏😆👏👏
今年は開花が遅れていますが 素敵な桜🌸が見られましたー👏 思わず拍手👏👏😆👏👏
高尾山・陣馬山・景信山 白色の桜もー🌸♡
清楚な感じが素敵✨
白色の桜もー🌸♡ 清楚な感じが素敵✨
高尾山・陣馬山・景信山 このお花カワイイ💕
タイワンドウダンツツジだそうです😍
このお花カワイイ💕 タイワンドウダンツツジだそうです😍
高尾山・陣馬山・景信山 黄花カタクリ🥀
見頃はまだまだ先ね〜
キョロキョロ探して、やっとこのお花を見つけました😆!
黄花カタクリ🥀 見頃はまだまだ先ね〜 キョロキョロ探して、やっとこのお花を見つけました😆!
高尾山・陣馬山・景信山 白花カタクリも見っけ!
このお花もキョロキョロ探してやっと見つけたッ!
白花カタクリも見っけ! このお花もキョロキョロ探してやっと見つけたッ!
高尾山・陣馬山・景信山 赤色のミツマタちゃん☺
赤色のミツマタちゃん☺
高尾山・陣馬山・景信山 いい香りなの☺
いい香りなの☺
高尾山・陣馬山・景信山 美しい子を探してウロウロ💦
今日の気温は26℃🌡
あちー🔆 ̨ ̨ 🥵💧
今年初めて日傘☂を出しました😉
てか、日傘がないと辛いよ😣
美しい子を探してウロウロ💦 今日の気温は26℃🌡 あちー🔆 ̨ ̨ 🥵💧 今年初めて日傘☂を出しました😉 てか、日傘がないと辛いよ😣
高尾山・陣馬山・景信山 キレイな紫💜
さて、せっかくなので近くのお山に登りに行きますかー♬
キレイな紫💜 さて、せっかくなので近くのお山に登りに行きますかー♬
高尾山・陣馬山・景信山 緩やかな山道をてくてく🚶‍♀
暖かくなって、羽虫🐝や蝶🦋も元気です😅💦
緩やかな山道をてくてく🚶‍♀ 暖かくなって、羽虫🐝や蝶🦋も元気です😅💦
高尾山・陣馬山・景信山 展望台🔭
良い眺めー🤩 日の出を見るのに良さそうな場所♬
駐車場が近くにあったので、今度来てみよう!
この方角は、八王子・新宿方面かなー🤔
展望台🔭 良い眺めー🤩 日の出を見るのに良さそうな場所♬ 駐車場が近くにあったので、今度来てみよう! この方角は、八王子・新宿方面かなー🤔
高尾山・陣馬山・景信山 山頂とーちゃく♬
山頂とーちゃく♬
高尾山・陣馬山・景信山 山頂標識
少し高いとこにあったので、見つけられなかった😅💦
下山時に振り返ったら見つけました!
山頂標識 少し高いとこにあったので、見つけられなかった😅💦 下山時に振り返ったら見つけました!
高尾山・陣馬山・景信山 城山湖
あれ? 水が少ないのかなー🤔
奥に見えるのは高尾山かな?
城山湖 あれ? 水が少ないのかなー🤔 奥に見えるのは高尾山かな?
高尾山・陣馬山・景信山 見頃の山桜もありました😁🌸
お花満喫満喫🌸🌼✨🌸🌼✨🌸🌼✨
帰りまーす。
見頃の山桜もありました😁🌸 お花満喫満喫🌸🌼✨🌸🌼✨🌸🌼✨ 帰りまーす。
高尾山・陣馬山・景信山 ご褒美CooLish🍦🎶が美味しい季節になりましたー!
練乳味🐄 最高ー😋💕
ご褒美CooLish🍦🎶が美味しい季節になりましたー! 練乳味🐄 最高ー😋💕