月出山岳 謎の鳎き声🐞 犬が🐕遠くで吠えおる🐶感じ䞉番坊䞻2番䞀番坊䞻

2024.03.27(æ°Ž) 日垰り

42 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

月 🌕 出る 山🏔 岳🀪 読めないが圓たり前😝 説によるず この地は 倩領だったので 圹人が赎任しおきた時に 地元の者に聞いたそうな😌 あの山は 䜕ず🙄蚀う名だず あヌあ あの月が出おる山ですかず で、聞かれた方は あの方角は 䜕凊に行くのだず聞い間違い👂ヌヌ👂 しお あれは関東の方だ。。ず  芁するに お互い 䌚話になっお無い😝事で 付いた名が 月の出る山は 関東の方だよ😓 っお事で 月出山は かんずう ず呌ぶ様になったそうです

月出山岳 県道672号線を 高塚地蔵尊の方ぞ走るず 案内出おきたす。。県道やけど 広くお新しい 走りやすい道路になっおたす
月出山岳 たたたた登山口間違えた😝 ので、車で 正匏な登山口ぞず急ぐ💚 🚙 💚
月出山岳 ここですねん
ここですねん
月出山岳 よろこそ😝
よろこそ😝
月出山岳 途䞭 たたたたたた 登山口駐車堎🅿間違えお
途䞭 たたたたたた 登山口駐車堎🅿間違えお
月出山岳 ちゃんず管理されおたす。来た時よりも 垰る時が綺麗にしたしょう
月出山岳 さっそく分岐やけど 右➡には 䜕があるかは次回ね😌 なにせ 遅くなっおるから
月出山岳 で、メむンむベント これこれ謎の泣き声よ。ずにかく遅いんで 簡単に芳察したした。。早よぉ登れ😵 鳎き声は犬🐶みたいな
月出山岳 薄着しおおも 登り ドンドン䞊がるず 汗💊🥵🥵🥵 玖珠町の山の 颚車です倩ヶ瀬やったけ🀪
月出山岳 ずにかく 舗装路なので  バリ゚ヌションルヌトの開拓せねばず🙄
月出山岳 ずうずう 舗装路に 飜きお バリ゚ヌションルヌト詊みる🀣
ずうずう 舗装路に 飜きお バリ゚ヌションルヌト詊みる🀣
月出山岳 ゞグザグ ゞグザグならば、真っ盎ぐに登る
ルヌト芋぀けた😜 笹薮さえ無ければチャレンゞせねばず
ゞグザグ ゞグザグならば、真っ盎ぐに登る ルヌト芋぀けた😜 笹薮さえ無ければチャレンゞせねばず
月出山岳 ア゜コに行くのに遠回りのゞグザグ 蟞めぇおのバリ゚ヌションルヌト😝登る
月出山岳 目暙は この朚🌲 䞀応 トレヌス🊶みたいなのが
目暙は この朚🌲 䞀応 トレヌス🊶みたいなのが
月出山岳 5〜6分は短瞮したかもね😌
5〜6分は短瞮したかもね😌
月出山岳 ほが頂䞊ですが 右に➡登る感じ この蟺から颚が🌪匷くなるみたいです
月出山岳 ドンドン進め 日暮れが近いぞず🙄
ドンドン進め 日暮れが近いぞず🙄
月出山岳 3番 2番 1番 の順番が良い登り方かもよ
3番 2番 1番 の順番が良い登り方かもよ
月出山岳 2番に向かいながら マむブヌムの行動食する
2番に向かいながら マむブヌムの行動食する
月出山岳 んんん😑😑    分からんぞ 山の  おそらく🀔 圊山かなず
んんん😑😑 分からんぞ 山の  おそらく🀔 圊山かなず
月出山岳 車で ここたでは登れそうですが 地元車🚙のみず
車で ここたでは登れそうですが 地元車🚙のみず
月出山岳 2番 です ずにかく 急げ💚
2番 です ずにかく 急げ💚
月出山岳 捉えた📞 📞 鹿さん🫎🊌 こちらの様子を芋おる 拡倧しようずしたら 逃げる 😮‍💚 真ん䞭の道路巊端の ちょこんず出おるのが 鹿さん🊌
月出山岳 鹿🫎🊌  ここから出おくる
鹿🫎🊌  ここから出おくる
月出山岳 獣道かなず こちらぞ逃げた💚🊌
獣道かなず こちらぞ逃げた💚🊌
月出山岳 17時23分で 九州では ただただ明るいですよ😌
17時23分で 九州では ただただ明るいですよ😌
月出山岳 3番です 向こうに芋える䞉角の山は 倚分湧いた山🏔
3番です 向こうに芋える䞉角の山は 倚分湧いた山🏔
月出山岳 来ようず 思えば ここにも車🚙💚 これるけど ゞムニヌのみかな😝 しかし 通行止めですよ。
月出山岳 んんん😑😑   山が分からんぞぃ🀔
んんん😑😑 山が分からんぞぃ🀔
月出山岳 さお遅い昌飯🍚 倜勀明けなので14時たで寝おお明日は☔雚ず聞き 急に登りたくなお😝
毎回、この皋床は 䜕凊にでも もっおきたす
さお遅い昌飯🍚 倜勀明けなので14時たで寝おお明日は☔雚ず聞き 急に登りたくなお😝  本日のメむンは カシワ飯おにぎり🍙ず 赀だしが矎味しい😋ナメコ味噌汁 他 アワシマ堂の饅頭ず マむブヌムのカリコリ食感のパン🥐 どっさりれリヌ杏仁豆腐味👅 などなど たぁ。。ずにかく 遭難しおも4〜5日は倧䞈倫👌な 食です😆 毎回、この皋床は 䜕凊にでも もっおきたす で、100均の箞🥢スプヌン🥄 フォヌク🍎の組み立おセットこれは䟿利ですよ。お詊しあれ
月出山岳 さお食った食った😋 カシワ飯ず味噌汁のみですが そろそろ䞋山したす。18時近くなるのでね
月出山岳 それでも こんなに ただただ明るい九州です関東蟺りず比范するず 45分皋床日没🌅は遅くなりたす
月出山岳 18時30分に䞋山予定ず 垳面📔したので 急いで䞋山するも  景色確認せず パシッ📞
月出山岳 ただ グズグズしおたヌがヌ😝
ただ グズグズしおたヌがヌ😝
月出山岳 読めないんでは無く 読む暇がない🀣
読めないんでは無く 読む暇がない🀣
月出山岳 2番にお 寒くなっおきたので レむンコヌト矜織る
2番にお 寒くなっおきたので レむンコヌト矜織る
月出山岳 䞋山 巊が3番⬅ 右は 舗装路の䞋山ルヌト
䞋山 巊が3番⬅ 右は 舗装路の䞋山ルヌト
月出山岳 登りのバリ゚ヌションルヌト入り口😆 皆さん 舗装路は歩きたく無いみたいね🚶 開拓しおる埌が チラホラある
月出山岳 その トレヌス埌 笹薮さえ無ければ マむルヌトでも どヌぞ
月出山岳 でたぁぁぁ。。。🐗💚 物凄い速さで 竹林を逃げる💚 撮圱📞 間に合わず🥲
月出山岳 さおさお月出山の ❣メむンむベント❣ 謎の泣き声の正䜓 探る
鳎き声の印象は
正䜓を突き止めおみたす
さおさお月出山の ❣メむンむベント❣ 謎の泣き声の正䜓 探る  鳎き声の印象は ❣❣遠くお🐕犬が🐶吠えおる鳎き声🐞 䜕なんでしょう😕ず 近々 たた来お 正䜓を突き止めおみたす
月出山岳 ダメ🙅 暗くなっおきたから 諊めた🥲 けど、ヒントは ここ ↑  竹林に来たら 最初の氎堎 チョロチョロ💊ず音がする ❣この䞊に 謎の泣き声の䞻❣   遠くで 犬が🐕 泣いおる感じ
ダメ🙅 暗くなっおきたから 諊めた🥲 けど、ヒントは ここ ↑ 竹林に来たら 最初の氎堎 チョロチョロ💊ず音がする ❣この䞊に 謎の泣き声の䞻❣ 遠くで 犬が🐕 泣いおる感じ
月出山岳 この 少し䞊に 倉な泣き声の䞻🐞 10匹くらい泣いおたす。誰か 正䜓を芋぀けお欲しいな😌
月出山岳 18時30分過ぎおた😆 たぁ。。良しずしたしょう途䞭の📞時間かかりたす。
月出山岳 トむレ🚜は 枅朔🧌で 綺麗です。。💩💩 良く出そう💩
トむレ🚜は 枅朔🧌で 綺麗です。。💩💩 良く出そう💩
月出山岳 もう。19時に  お䞖話になりたした。 それでも人間の目では👀ヌヌ👀 ただただ明るいですよ
月出山岳 もう少し明るい感じかな😌
もう少し明るい感じかな😌