願文山・大峰山 2024#⑥…いつもの大峰山🥰

2024.03.23(土) 日帰り

今日は風が強く寒そうなので近くのマンネリ大峰山へ遊びに行ってきました😳 最近ピッタリタイム1時間にハマっております😆 僕が下山した頃JJさんから「大峰ですか?😎」 とLINEが… 僕「下山してさくらハウスのおばちゃんと雑談してました💦JJさんの顔見たいので下山するまでお待ちしております💓」 JJさん来るなら もっと遅くスタートすれば良かったなぁ〜💦 デート出来たのに〜🥹☜ネタですよ〜🤣

今イイ感じです😍

この時点で駐車場には僕の他に車1台でした🚗
ではイッテきます🙌

この時点で駐車場には僕の他に車1台でした🚗 ではイッテきます🙌

今日は寒いっす🥶
また冬に逆戻り❄

マンネリ〜ウキッ🐒💕

チェリーヒュッテ広場🍒
まんだむ🫶😍

大峰山
マンネリ(´・ω・`) ショボ〜ン💕

寒いです𓏲𓂅𓂅🥶
腰痛持ちなので良く海老反りしてます🦐😳

寒いです𓏲𓂅𓂅🥶 腰痛持ちなので良く海老反りしてます🦐😳

いつもの時間調整の一服😘🚬
現在たまたま3回連続達成㊗️🤣

いつもの時間調整の一服😘🚬 最近は汗かかないくらいに無理せず遊んでトータルでピッタリ1時間にハマってます😁 現在たまたま3回連続達成㊗️🤣

鳴らす🔔  ̖́-

ミラーウッキ〜🐵💕

おばちゃんただいま〜🏠💕
僕はココの設備担当なので😳
只今部品取り寄せ中につきもう少しお待ちください🙇‍♂️💦

しばらくするとJJさんが下山して来ました😎💕
JJさんに次回デート誘われました😍(あ!ネタですよ🤣)

おばちゃんただいま〜🏠💕 僕はココの設備担当なので😳 現在ポンプの故障でさくら公園のトイレに水が行かなくなり昨日から工事に来てます👨‍🔧 只今部品取り寄せ中につきもう少しお待ちください🙇‍♂️💦 しばらくするとJJさんが下山して来ました😎💕 JJさんに次回デート誘われました😍(あ!ネタですよ🤣)

ミラーウッキ〜🐵💕

この活動日記で通ったコース

桜公園登山口-願文山-大峰山 周回コース

• 02:45