鹵 MSRでハピバ🎂江差牛山 鹵

2024.03.20(水) 日帰り

2024年幕開け初日の出で揃った3人٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و どこか歩いてカフェ活しよーねぇー♡って話してたけど、さなっちの氷瀑まつりが終わってのんびりできる日を待ってた😉カフェ好きの2人に女子活を教えてもーらおっと🤭 私達が行きたいと言ってた江差牛山をさなっちがガイドしてくれました🐄 ワイワイガヤガヤ、マル秘女子トークあり㊙️🤫サプライズ大作戦は、まさかまさかの大爆笑🤣🤣🤣 のんびりゆるっと低山ハイク、お天気に恵まれ楽しい1日になりました🤗🤗🤗 🚻→上川層雲峡インター 🏪→上川町セブンイレブン 🅿️→除雪の邪魔にならないように、上川公園入口ゲート前

突角山 🐈「おかあさん、起きる時間にゃ。でもボクにご飯忘れるにゃー!」
起こしてくれてありがとね♡
カリカリたべてお留守よろしくね(*´꒳`ฅ゙
🐈「おかあさん、起きる時間にゃ。でもボクにご飯忘れるにゃー!」 起こしてくれてありがとね♡ カリカリたべてお留守よろしくね(*´꒳`ฅ゙
突角山 久々にマイナス15℃、キーンと冷えた朝です。
上着忘れて取りに戻り20分遅刻😓
久々にマイナス15℃、キーンと冷えた朝です。 上着忘れて取りに戻り20分遅刻😓
突角山 ここからスタート(。・ω・)ノ゙
ここからスタート(。・ω・)ノ゙
突角山 車はゲート前にあった工事用柵の前に邪魔にならないように、停めさせてもらいました🅿️
さなっち下見ありがとう(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
車はゲート前にあった工事用柵の前に邪魔にならないように、停めさせてもらいました🅿️ さなっち下見ありがとう(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
突角山 いい青空だぁ⸜(*´ᗜ`*)⸝
いい青空だぁ⸜(*´ᗜ`*)⸝
突角山 miyabiちゃん、さなっち、よろしくお願いしまーす(♡´艸`)
突角山 あー、ヤマゲラー!!
カメラ忘れたぁ(  ꒦ິ꒳꒦ີ)
あー、ヤマゲラー!! カメラ忘れたぁ( ꒦ິ꒳꒦ີ)
突角山 岩山なのかしら?
岩山なのかしら?
突角山 春ですね♫
芽吹くバッケ🌿
春ですね♫ 芽吹くバッケ🌿
突角山 シルエットクイズᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

シルエットクイズᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ さなっちと同じ事考えて、同時にスマホ取り出したのがウケた🤣🤣
突角山 ネコヤナギ、白いお花みたい🤗
ネコヤナギ、白いお花みたい🤗
突角山 「ねーーーーっ!?マジ!?ワサビじゃない!?」
とテンションあがるBBAトリオ。
「ねーーーーっ!?マジ!?ワサビじゃない!?」 とテンションあがるBBAトリオ。 採ってみたら…(ㆆωㆆ)ゴボウのかほり。ワサビじゃなかった🤣🤣🤣
突角山 🐱「ワサビで一発儲けてやろうと思ったのになー😒」
🐱「ワサビで一発儲けてやろうと思ったのになー😒」
突角山 表大雪が輝いております🏔✨
表大雪が輝いております🏔✨
突角山 神々しいね✨
神々しいね✨
突角山 昨晩降った雪は、朝日でキラッキラに輝くのだけど…写真じゃ伝わりませーん😇
突角山 \(°∀°)/{ ゼンゼンアルクキネーナー
\(°∀°)/{ ゼンゼンアルクキネーナー
突角山 スケスケになりきれてないねー
スケスケになりきれてないねー
突角山 マクロ撮影は出来ず…結晶もご覧の通り❄🙄
マクロ撮影は出来ず…結晶もご覧の通り❄🙄
突角山 必死なBBA🤣🤣🤣
必死なBBA🤣🤣🤣
突角山 トンネルもあるよ〜
トンネルもあるよ〜
突角山 白樺の中を
白樺の中を
突角山 サクサク進むさなっち、
サクサク進むさなっち、
突角山 🐿「あたいを撮れっ!!」
🐿「あたいを撮れっ!!」
突角山 動画だと思って、こっそりちゅーちゅートレインしてたのに
🐿「静止画だから😒」
🐱「早く言ってよー!!」
動画だと思って、こっそりちゅーちゅートレインしてたのに 🐿「静止画だから😒」 🐱「早く言ってよー!!」
突角山 貸し切りなのに騒がしい🤣🤣🤣
貸し切りなのに騒がしい🤣🤣🤣
突角山 こっから、ぐいっと上がってくよ〜
こっから、ぐいっと上がってくよ〜
突角山 えっさ、ほいさっ🐾🐾
えっさ、ほいさっ🐾🐾
突角山 ふくらはぎ死ぬー😂😂😂
ふくらはぎ死ぬー😂😂😂
突角山 あっ!エゾリーのトレース🐿🐾
あっ!エゾリーのトレース🐿🐾
突角山 ピーク見えてきたよー!
ピーク見えてきたよー!
突角山 だーれの足跡かなぁ?( ˙꒳​˙  )?
だーれの足跡かなぁ?( ˙꒳​˙ )?
突角山 オコジョなの?🐾
オコジョなの?🐾
突角山 カムイミンタラ、ドーーーーン!!
カムイミンタラ、ドーーーーン!!
突角山 江差牛山とうちゃこ🐾
江差牛山とうちゃこ🐾
突角山 さなっちデザイン、NPO法人かむいさんが設置してくれました✨🌺✨
見たかったの♡留辺志部山も楽しみだわ〜🌺✨
さなっちデザイン、NPO法人かむいさんが設置してくれました✨🌺✨ 見たかったの♡留辺志部山も楽しみだわ〜🌺✨
突角山 さなっちから、手作り登頂記念状贈呈🤗🤗🤗
さなっちから、手作り登頂記念状贈呈🤗🤗🤗
突角山 さなっちありがとねー❤
さなっちありがとねー❤
突角山 続きまして〜、miyabiちゃんお誕生日おめでとう〜🎉🎂🎊

🐱「今日からあなたも竜兵会よ❤」
続きまして〜、miyabiちゃんお誕生日おめでとう〜🎉🎂🎊 パリピmiyabi爆誕🤩小道具は、さなっちが準備してくれました😆ワタクシからは…チングルマ柄のてぬぐいを🎁 🐱「今日からあなたも竜兵会よ❤」
突角山 からの〜!!
チーム男山🍶✨
からの〜!! チーム男山🍶✨
突角山 男山チームリーダーより、男山酒造てぬぐいを頂きました😆😆😆
まさかのてぬぐい被りに大笑い🤣🤣🤣
男山チームリーダーより、男山酒造てぬぐいを頂きました😆😆😆 まさかのてぬぐい被りに大笑い🤣🤣🤣
突角山 男山てぬぐい肩掛け♫
🐱「ハイ、さなっち〜氷瀑まつり50日間お疲れ様でしたぁ🎁」
男山てぬぐい肩掛け♫ 🐱「ハイ、さなっち〜氷瀑まつり50日間お疲れ様でしたぁ🎁」
突角山 さなっちからmiyabiちゃんへの誕生日プレゼントは…まさかまさかの当麻でんすけさんてぬぐい🍉✨
てぬぐいまつりヤバっ🤣🤣🤣
同じ事考えるワタシたち、笑いが止まらなかったね🤩🤩🤩
さなっちからmiyabiちゃんへの誕生日プレゼントは…まさかまさかの当麻でんすけさんてぬぐい🍉✨ てぬぐいまつりヤバっ🤣🤣🤣 さなっちの誕生日にも、私とイロチで進呈したてぬぐいでほっかむり🎁 同じ事考えるワタシたち、笑いが止まらなかったね🤩🤩🤩
突角山 だーれもいない江差牛山、クマもビビって目覚めらんないね🤪
だーれもいない江差牛山、クマもビビって目覚めらんないね🤪
突角山 上川の街が見えるよ〜
お腹空いたね😋😋😋
上川の街が見えるよ〜 お腹空いたね😋😋😋
突角山 来たかった江差牛山、楽しいね〜♫
来たかった江差牛山、楽しいね〜♫
突角山 トゲトゲに気をつけて!
ハリギリ🌳___φ(。_。*)メモメモ
新芽は天ぷら🌿
でも多分わたしは採らない😇
トゲトゲに気をつけて! ハリギリ🌳___φ(。_。*)メモメモ 新芽は天ぷら🌿 でも多分わたしは採らない😇
突角山 腹ぺこなのに、全然進まなーい😹
腹ぺこなのに、全然進まなーい😹
突角山 ツリガネタケを見ると、さなっちだな🤭🍄
ツリガネタケを見ると、さなっちだな🤭🍄
突角山 ワタシたちぃ〜白樺ポールダンサーズでぇ〜す❤
ワタシたちぃ〜白樺ポールダンサーズでぇ〜す❤
突角山 見てる…見られてるよー👁‍🗨👁‍🗨👁‍🗨
見てる…見られてるよー👁‍🗨👁‍🗨👁‍🗨
突角山 ほわわぁ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ほわわぁ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
突角山 ごっはんっ٩( ᐛ )و♫
ランチっ٩( ᐛ )و♫
ケーキっ٩( ᐛ )و♫
ごっはんっ٩( ᐛ )و♫ ランチっ٩( ᐛ )و♫ ケーキっ٩( ᐛ )و♫
突角山 おや?😳
サルノコシカケ?🐒🍄
枝の下にぶら下がって付いてるよ😯
おや?😳 サルノコシカケ?🐒🍄 枝の下にぶら下がって付いてるよ😯
突角山 ノリウツギꕤ*。゚
ノリウツギꕤ*。゚ ツルアジサイとノリウツギ、似てるけど違うポイント教えてもらった(*°○°*)♡!
突角山 シミが気になるお年頃🐒
シミが気になるお年頃🐒
突角山 鏡が気になるお年頃♡
鏡が気になるお年頃♡
突角山 🐿「ゆずっち、アレしよ🤭」
🐱「マジ?行けるか?笑」

徒競走を始めたら、
🐿「ゆずっち、アレしよ🤭」 🐱「マジ?行けるか?笑」 徒競走を始めたら、
突角山 🐱「ぎゃぁーーーーーーっ!!」
🐱「ぎゃぁーーーーーーっ!!」
突角山 🐿「ねぇー🤣ソリも転んでもいないのに雪まみれだよーーーーーっ😂」
さなっちの笑い声が響き渡りますWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
そして、スマホのバッテリー切れてヤマップ終了💔
🐿「ねぇー🤣ソリも転んでもいないのに雪まみれだよーーーーーっ😂」 さなっちの笑い声が響き渡りますWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW そして、スマホのバッテリー切れてヤマップ終了💔
突角山 今日のランチ会は田んぼカフェミナミカゼ🏝
☕北海道上川郡上川町東雲1523−1
今日のランチ会は田んぼカフェミナミカゼ🏝 ☕北海道上川郡上川町東雲1523−1
突角山 店長のはなちゃん🐕💕
店長のはなちゃん🐕💕 予約してた席でお出迎えしてくれたぁ♡(,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
突角山 ランチメニュー、迷いに迷って…
さなっち→タコライス&はちみつの米粉シフォン🍯
久々にご飯ペロっと食べたぁ🤗
ランチメニュー、迷いに迷って… 大好きな豚肉のチーズと大葉のパン粉焼き&いちごとカスタードのミルフィーユパイ🍓 さなっち→タコライス&はちみつの米粉シフォン🍯 miyabiちゃん→チーズハンバーグのトマトソース&シークワーサー香るベイクドチーズケーキ🍊 久々にご飯ペロっと食べたぁ🤗
突角山 さなっちから登頂記念状、オニグルミのおさる付🐒🐒🐒
楽しい一日になりました🤗
ありがとね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
さなっちから登頂記念状、オニグルミのおさる付🐒🐒🐒 楽しい一日になりました🤗 ありがとね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
突角山 カムイミンタラが輝いておりました🏔✨
カムイミンタラが輝いておりました🏔✨
突角山 M→miyabiちゃん💜
S→さなっち🐿
R→ゆずこの本名🐱

さなっちが発見!さすがね😁👍
元旦初日の出ぶりに揃いました🌄✨
M→miyabiちゃん💜 S→さなっち🐿 R→ゆずこの本名🐱 さなっちが発見!さすがね😁👍 元旦初日の出ぶりに揃いました🌄✨
突角山 🐈「ぼくも、はなちゃんに会ってみたいにゃー」

人見知りなくせに🤭
またねー(*´꒳`ฅ゙
🐈「ぼくも、はなちゃんに会ってみたいにゃー」 人見知りなくせに🤭 またねー(*´꒳`ฅ゙