下市山

2024.03.19(火) 日帰り

半年ぶりの山友さんと一緒にゆるりと歩いて来ました😊

みくりや清水登山口から。
しばらく歩くとナニワズがたくさん咲いていた❁
花言葉 永遠不滅
希望 変わり者

みくりや清水登山口から。 しばらく歩くとナニワズがたくさん咲いていた❁ 花言葉 永遠不滅 希望 変わり者

スミレ❁

昨日は歯の移植無事終わった。
後は経過観察かな。
親知らずを抜いて少し手前にもってきた。

スミレ❁ 昨日は歯の移植無事終わった。 後は経過観察かな。 親知らずを抜いて少し手前にもってきた。

歩きやすい道🚶

歩きやすい道🚶 山友さんとは焼岳以来です。去年、山友さんは2回ほど足を痛めたので辛かったと思う😢

セリバオウレン❁
     byマクロ

カタクリ蕾
葉っぱたくさんあった〜❁

頂上広場からアップ
霞んでいるけど白山うっすら見えた✨

こんな感じで
見えるみたいです(^^)

カンアオイ❁

カンアオイ❁ 無事下りてきたけど時間あるので近くの足羽山までピークハントしに🚙

古墳もあった。
短時間のコースはアスファルトの上を歩いていく🚶

古墳もあった。 短時間のコースはアスファルトの上を歩いていく🚶

下市山でも見たけど足羽山にはたくさん咲いていました❁

車で上まで上がれるのね😅

下市山でも見たけど足羽山にはたくさん咲いていました❁ 車で上まで上がれるのね😅

帰りスーパーの🅿で寝てしまった😅
上司からの電話で現実に戻る。
明日1人欠勤だから早く出て来てほしいそうな(ーー;)

越前そばと山友さんの静岡のお土産を🥃頂いて明日に備える😋
美味しかった〜🙏
今日も1日ありがとうございました(_ _)

帰りスーパーの🅿で寝てしまった😅 上司からの電話で現実に戻る。 明日1人欠勤だから早く出て来てほしいそうな(ーー;) 越前そばと山友さんの静岡のお土産を🥃頂いて明日に備える😋 美味しかった〜🙏 今日も1日ありがとうございました(_ _)