カウンター会の挑戦②✊

2024.03.17(日) 日帰り

広島県福山市にある某居酒屋さん🏮 仕事帰りに1人でカウンターで一杯やってるオヤジ達。登山経験もろくにないそんなオヤジ達が集まり岡山県で開催された吉備路の山全山縦走大会に挑戦したお話しです。 ※店主の許可が出ない為お店の名前はNGです🙏

吉備路の山全山縦走大会 前回の徳島県の剣山に続き今回は初めてのロングです。各自トレーニングを重ね吉備路縦走に挑みます✊大会に向けてのミーティングじゃ言うて集まり呑んでばかりのオヤジたち…🍺💧
吉備路の山全山縦走大会 私と甘太氏は車をデポして遅れてスタートします。
私と甘太氏は車をデポして遅れてスタートします。
吉備路の山全山縦走大会 受付待ちです✏️長い…
キジ撃ちたくなってきた…
受付待ちです✏️長い… キジ撃ちたくなってきた…
吉備路の山全山縦走大会 渋滞でしょっちゅう止まります。
やれやれ😩
渋滞でしょっちゅう止まります。 やれやれ😩
吉備路の山全山縦走大会 私と甘太氏以外は先を進んでます。

先頭グループ鉄介さんとコジカ氏
第2グループN山氏、N川氏、K氏
第3グループ甘太氏、私
私と甘太氏以外は先を進んでます。 先頭グループ鉄介さんとコジカ氏 第2グループN山氏、N川氏、K氏 第3グループ甘太氏、私
吉備路の山全山縦走大会 先頭グループの鉄介さんとコジカ氏はぶっちぎりで遥か先を歩いています。とりあえず第2グループに追いつくようペースを上げます🏃💨
吉備路の山全山縦走大会 しかしペース上がりません💧
しかしペース上がりません💧
吉備路の山全山縦走大会 ようやく第2グループに追いつきました。
既にN山氏(左から2番目)錯乱状態か😇
ようやく第2グループに追いつきました。 既にN山氏(左から2番目)錯乱状態か😇
吉備路の山全山縦走大会 ちくわを頂いたよりちゃこさんに会えた事の方が
嬉しかった😊
ちくわを頂いたよりちゃこさんに会えた事の方が 嬉しかった😊
吉備路の山全山縦走大会 今日のメンバーを紹介しよう。

今日のメンバーを紹介しよう。 遥か先を歩くのは悪天候とビール大好きの鉄介さん。アラレちゃん並みに脚が速いです! カウンター②番→千葉県出身のコジカ氏。好みの女子を見たら舐め回すようにチェックします⚠️嫁募集中らしいですがやめといた方が良い🙅‍♂️ カウンター③番→N川氏。いつも何かやらかしてくれますが今回も🤣🤣 カウンター④番→カウンター会の会長K氏。あれほど登山にははまらないと言っていたがモンベルの登山靴を買っていた🤣 カウンター⑤番→N山氏。犬とキャバクラが大好き🍷タバコと鎮痛剤があれば何処までも歩きます😏 カウンター⑥番甘太氏→仕事でよく歩くようになったらしくそのお陰なのか山歩きが早くなってた。急勾配も甘太ステップと言う技を使いタップダンスのように下って行く。 カウンター⑦番→私。カウンター会ではボス役だかアルパインや岩や嫁の前ではチュン太郎💧実は今回の山行もヒーヒーで泣きそうだったがまだバレていない🤫
吉備路の山全山縦走大会 この大会でマックを食べたのは私だけだろう😏
この大会でマックを食べたのは私だけだろう😏
吉備路の山全山縦走大会 私=雨☔️
お陰でカウンター会は慣れっこだ。
私=雨☔️ お陰でカウンター会は慣れっこだ。
吉備路の山全山縦走大会 タイコウチ捕まえてたら置いてかれてた😭
タイコウチ捕まえてたら置いてかれてた😭
吉備路の山全山縦走大会 はい、やりました。絶対何かやるN川氏😁
はい、やりました。絶対何かやるN川氏😁 下りでスピードを殺せずに木に捕まったら折れて落ちていった🤣どの木折ったんっす?
吉備路の山全山縦走大会 ウソじゃろ⁉︎
まだ青々しい木じゃが🤣🤣🤣
木…ゴメン🙏
ウソじゃろ⁉︎ まだ青々しい木じゃが🤣🤣🤣 木…ゴメン🙏
吉備路の山全山縦走大会 N川氏 鎮痛剤何回飲んだんす?
3回 手の指は4になってますが🤣🤣🤣
N川氏 鎮痛剤何回飲んだんす? 3回 手の指は4になってますが🤣🤣🤣
吉備路の山全山縦走大会 何かに似てる…
何かに似てる…
吉備路の山全山縦走大会 二宮金次郎🤣
二宮金次郎🤣
吉備路の山全山縦走大会 無事全員完走!ご苦労山でした😊
カウンター会の挑戦はつづく。

かーちゃん(嫁)作
無事全員完走!ご苦労山でした😊 カウンター会の挑戦はつづく。 かーちゃん(嫁)作