吉備路の山全山縦走大会

2024.03.17(日) 日帰り

昨年、みかみかみかみさんが参戦していた。吉備路の山全山縦走大会、今年は参加してみようとentryポチッと・・・ 各務原アルプスパノラマトレイルランの大会の2週間後、実に無謀に思えたそんな大会でしたが、あれっ予定の時間だけど、みかみかみかみさん居ないなぁー どうなるんだ?少し遅れて来るみたい😄 みかみかみかみさんからのアドバイス、(奥坂までの手前が長い下り坂だから、そこを上手く乗り切れば何とかなると) とりあえず出だしは急がずスロースタートで👍 さぁー歩こう❗吉備路の山全山縦走❗

吉備路の山全山縦走大会 おはようございます☀服部駅前に全山縦走大会の受付の長い列😊
おはようございます☀服部駅前に全山縦走大会の受付の長い列😊
吉備路の山全山縦走大会 鬼ノ城へ向けてロードを行きます👣
鬼ノ城へ向けてロードを行きます👣
吉備路の山全山縦走大会 鬼ノ城の登山口で少し休憩で久しぶりの生なごやん😋
鬼ノ城の登山口で少し休憩で久しぶりの生なごやん😋
吉備路の山全山縦走大会 きび団子お一つ下さいな🙋
いざ行かん鬼退治👹そう、ここは桃太郎の舞台の吉備路の山
きび団子お一つ下さいな🙋 いざ行かん鬼退治👹そう、ここは桃太郎の舞台の吉備路の山
吉備路の山全山縦走大会 柴犬のモモチャンも応援に駆けつけてくれました。ありがとう😆
お礼にきび団子をあげよう!(笑)
柴犬のモモチャンも応援に駆けつけてくれました。ありがとう😆 お礼にきび団子をあげよう!(笑)
吉備路の山全山縦走大会 鬼ノ城からの眺め👀総社、倉敷方面かなぁー🤔
鬼ノ城からの眺め👀総社、倉敷方面かなぁー🤔
吉備路の山全山縦走大会 おっさん愛想ないなぁー自撮り😅
おっさん愛想ないなぁー自撮り😅
吉備路の山全山縦走大会 うろこ雲が広がって来ました✨
うろこ雲が広がって来ました✨
吉備路の山全山縦走大会 うろこ雲に覆われてしまいました🤔
うろこ雲に覆われてしまいました🤔
吉備路の山全山縦走大会 鬼の何とか岩だった🤔??とても大きい岩🪨
鬼の何とか岩だった🤔??とても大きい岩🪨
吉備路の山全山縦走大会 奥坂のチェックポイントにて木蓮の花が咲いていました🌺
奥坂のチェックポイントにて木蓮の花が咲いていました🌺
吉備路の山全山縦走大会 奥坂のエイドにてlunchパックと竹輪を頂きました😋
ありがとうございます❗
ストレッチも入念に👍
奥坂のエイドにてlunchパックと竹輪を頂きました😋 ありがとうございます❗ ストレッチも入念に👍
吉備路の山全山縦走大会 馬酔木も咲いていました💮
馬酔木も咲いていました💮
吉備路の山全山縦走大会 足守のチェックポイントにて、家からの持参の抹茶ケーキ💚でもう一踏ん張り💪おっとーストレッチも💦この辺りから雨が振り始めました☔この辺りからは得意なロードウォーキングで少しペースUP👍GOGO!!
吉備路の山全山縦走大会 通り道に大イチョウ💛が有ったり😊
通り道に大イチョウ💛が有ったり😊
吉備路の山全山縦走大会 雨が降っても☔長閑な道を歩きます。中国自然歩道かなぁー😊
雨が降っても☔長閑な道を歩きます。中国自然歩道かなぁー😊
吉備路の山全山縦走大会 🐲龍王池
🐲龍王池
吉備路の山全山縦走大会 神埼農園の休憩所で家から持参のせとか🍊で追いチャージ🔋農園前て🍊
吉備路の山全山縦走大会 レーズンで鉄分も補給💪
レーズンで鉄分も補給💪
吉備路の山全山縦走大会 大平山到着しました。スタッフの方々雨降り☔の中お疲れ様です。
寒い中、ありがとうございます😊
大平山到着しました。スタッフの方々雨降り☔の中お疲れ様です。 寒い中、ありがとうございます😊
吉備路の山全山縦走大会 吉備津彦神社のエイドにて善哉の接待が有り、とても温まり心に沁みました。ありがとうございます😊
吉備路の山全山縦走大会 最後のPeak吉備中山付近を行きます。かなりヨロヨロヘロヘロ😅💦
吉備路の山全山縦走大会 たどり着いた吉備津神社にて⛩
たどり着いた吉備津神社にて⛩
吉備路の山全山縦走大会 午後から空は雨模様☔でしたが何とか無事にGOAL出来ました😆ウォークで気合入り過ぎたせいか豆🟢の栽培が有りました😅
吉備路の山全山縦走大会 服部駅まで
帰って来ました😊
砂川公園まで約2km👣
服部駅まで 帰って来ました😊 砂川公園まで約2km👣
吉備路の山全山縦走大会 乗用車🚙を回収して1人お疲れ山会、ノンアルだけど旨し😋
乗用車🚙を回収して1人お疲れ山会、ノンアルだけど旨し😋
吉備路の山全山縦走大会 筑豊ラーメン🍜山小屋にて、豚骨ラーメン頂きました🌈替え玉も最高でーす😋
吉備路の山全山縦走大会 泥まみれで、今日も一緒に良く歩いてくれてありがとう💚おつかれ山でした。
またお願いしますね🙇
泥まみれで、今日も一緒に良く歩いてくれてありがとう💚おつかれ山でした。 またお願いしますね🙇
吉備路の山全山縦走大会 認定書も頂きました🙇
認定書も頂きました🙇 今日は、みかみかみかみさんとは会えずじまいでしたが、また、宜しくお願いします🙋 みかみかみかみさんの関門時間問題でモヤモヤも残りますが、久しぶりロング縦走ウォークでしたが、無事に歩けて良かったです。トレイルランニングの為に鍛えていたり、ストレッチを継続出来た事が良かったのかな? それと何より、奥坂エイドまでのみかみかみかみさんのアドバイスが良かったのだと思いました。おつかれ山でした✨不思議に以外と歩けた35kmでした😋