良い一日でした 太平山 晃石山 青入山 馬不入山

2024.03.17(日) 日帰り

今日は以前の会社の仲間と久々に会います 香里ちゃんやうさこやんもおるよ! 楽しみ!! では、その前に朝活…わたしの場合は朝喝!!って感じかも

太平山神社より
日の出が早くなったね
今日は2時間で行けるとこまで

太平山神社より 日の出が早くなったね 今日は2時間で行けるとこまで

修行僧くんとばったり、ほんとよく会う…
なんでいつも「なんでいるん?」って言う?
ノッポ帽、新しいのになってたよ
もう那須で飛ばされないように

修行僧くんとばったり、ほんとよく会う… なんでいつも「なんでいるん?」って言う? ノッポ帽、新しいのになってたよ もう那須で飛ばされないように

馬不入まで来られた
パンとコーヒー
朝ご飯兼行動食

集合1時間前から小山総合公園で遊び倒す
101回目のプロポーズを見てたかのようなワンシーン

集合1時間前から小山総合公園で遊び倒す 101回目のプロポーズを見てたかのようなワンシーン

仲間達+娘(よく一緒に飲んでたので仲間入り)
コロナ中、飲み会ができないうちに増えたなあ
やっぱり楽しい!

仲間達+娘(よく一緒に飲んでたので仲間入り) コロナ中、飲み会ができないうちに増えたなあ やっぱり楽しい!

そしてこの写真が何度見ても笑える
潰されてるのはうさこやん
右手が虚しい

そしてこの写真が何度見ても笑える 潰されてるのはうさこやん 右手が虚しい

香里ちゃんの娘ちゃんと一緒に走る様子が感慨深い
あ、見えないとこでうさこやんも走ってるよ!
良き一日でした!!

香里ちゃんの娘ちゃんと一緒に走る様子が感慨深い あ、見えないとこでうさこやんも走ってるよ! 良き一日でした!!

サクラが見たくて帰路は謙信平を掠って歩きます

この活動日記で通ったコース