アツいぞ!納古山🗻🚶‍♀️✨

2024.03.16(土) 日帰り

昨日の夜は、職場のお食事会🍸🍽 🙋‍♀️美味しいもの食べたから、明日は運動 せねば! 🙋‍♂️帰りが遅いからどこの山行くか相談で きず… 朝🐔✨✨ 🙋‍♂️もう、近くの山やな☝️ 納古山か鳩吹山か〜❓ 🙋‍♀️今日は、納古山の気分🎶 決まったらとっととレッツラゴー🚗³₃

納古山 駐車場🅿️は、まだ大丈夫☺️

🙋‍♀️日陰はすーしー!
🙋‍♂️滝の水量多いな!
駐車場🅿️は、まだ大丈夫☺️ 🙋‍♀️日陰はすーしー! 🙋‍♂️滝の水量多いな!
納古山 🙋‍♀️納古山は、上りは中級コースが
     おすすめ✨
🙋‍♂️川あり、岩あり🪨景色あり👍
     他の道の選択はないな☝️

ちなみに帰りは塩の道を歩いてくるルートがおすすめ✨
🙋‍♀️納古山は、上りは中級コースが おすすめ✨ 🙋‍♂️川あり、岩あり🪨景色あり👍 他の道の選択はないな☝️ ちなみに帰りは塩の道を歩いてくるルートがおすすめ✨
納古山 🙋‍♀️こんなとこや
🙋‍♀️こんなとこや
納古山 🙋‍♂️こんなとこ歩いて欲しい☝️
     汗かいても、頭も顔も洗える
     よ!←まだ3月なのに、大汗で
     顔洗ってた人✋
🙋‍♂️こんなとこ歩いて欲しい☝️ 汗かいても、頭も顔も洗える よ!←まだ3月なのに、大汗で 顔洗ってた人✋
納古山 🙋‍♀️気持ちいい登山道🙌
🙋‍♀️気持ちいい登山道🙌
納古山 🙋‍♀️お花になってる🌸
🙋‍♀️お花になってる🌸
納古山 🙋‍♀️岩場の上の第1展望台からの〜
🙋‍♀️岩場の上の第1展望台からの〜
納古山 🙋‍♀️🙋‍♂️御嶽山〜〜〜‼️‼️‼️

花粉でもやっとしてるけど空に浮かんで見える👀
🙋‍♀️🙋‍♂️御嶽山〜〜〜‼️‼️‼️ 花粉でもやっとしてるけど空に浮かんで見える👀
納古山 🙋‍♂️ハート岩❤️
🙋‍♀️ハートの形じゃないのね。
     描くならどこでもハート岩でき
     ちゃうけどね〜。
🙋‍♂️ハート岩❤️ 🙋‍♀️ハートの形じゃないのね。 描くならどこでもハート岩でき ちゃうけどね〜。
納古山 🙋‍♀️コレは笠置山🗻✨
🙋‍♀️コレは笠置山🗻✨
納古山 🙋‍♀️🙋‍♂️山頂とうちゃこ✨
          頂上は、日が当たってめちゃ
          暑💦
🙋‍♂️その上着暑いやろ( *¯ㅿ¯*)フゥ💦
      フリース地やん。
      今日の気温見てきたの⁉️
🙋‍♀️見てない😅
     日陰はちょうど良かったけど、
     日向は暑い💦
     暑いかな〜と思って上着の下に
     着たのは何とアミアミウエア🤣
     脱いだらフレディ・マーキュリ
     ー‼️‼️
     ぬ、脱げん😅
     他に服持ってない😭
🙋‍♂️山は、重ね着が基本やろ!
     それ、アウトや🤣
🙋‍♀️ちょっとだけ、ファスナー下げ
     たらまずいかね?
🙋‍♂️エーオーエエエオー‼️
    スケスケフレディ恥ずかしくな
    いの⁉️
🙋‍♀️……
🙋‍♀️🙋‍♂️山頂とうちゃこ✨ 頂上は、日が当たってめちゃ 暑💦 🙋‍♂️その上着暑いやろ( *¯ㅿ¯*)フゥ💦 フリース地やん。 今日の気温見てきたの⁉️ 🙋‍♀️見てない😅 日陰はちょうど良かったけど、 日向は暑い💦 暑いかな〜と思って上着の下に 着たのは何とアミアミウエア🤣 脱いだらフレディ・マーキュリ ー‼️‼️ ぬ、脱げん😅 他に服持ってない😭 🙋‍♂️山は、重ね着が基本やろ! それ、アウトや🤣 🙋‍♀️ちょっとだけ、ファスナー下げ たらまずいかね? 🙋‍♂️エーオーエエエオー‼️ スケスケフレディ恥ずかしくな いの⁉️ 🙋‍♀️……
納古山 🙋‍♂️ワーイ😆

相方、人前でも平気でダイブー!

🙋‍♂️やらんの?
🙋‍♀️今日は、ココ狭いのにめちゃ人
     だらけ。リームー!

上着を脱げない暑さと 恥ずかしさの熱さでダイブーリタイア🙈

🙋‍♂️やればいいのに〜

🙋‍♂️ワーイ😆 相方、人前でも平気でダイブー! 🙋‍♂️やらんの? 🙋‍♀️今日は、ココ狭いのにめちゃ人 だらけ。リームー! 上着を脱げない暑さと 恥ずかしさの熱さでダイブーリタイア🙈 🙋‍♂️やればいいのに〜 フレディは、暑いのに汗かきながらフーフー熱いコーヒー☕をすすりマッスル🙋‍♀️
納古山 🙋‍♀️おやつ🍪☕️💕
     暑いから、早く食べて降りよう
    ‼️
🙋‍♂️ブラサンうめ〜!
🙋‍♀️おやつ🍪☕️💕 暑いから、早く食べて降りよう ‼️ 🙋‍♂️ブラサンうめ〜!
納古山 🙋‍♀️何だかさっきまでよりクリアに
      山が見えはじめたよ🗻
🙋‍♂️御嶽山キレイ😍✨
🙋‍♀️何だかさっきまでよりクリアに 山が見えはじめたよ🗻 🙋‍♂️御嶽山キレイ😍✨
納古山 🙋‍♀️ノコリン、今日も元気😄
🙋‍♀️ノコリン、今日も元気😄
納古山 🙋‍♀️フゥー(*´・ω・`)=3
     日陰は涼しい‼️

こんなに日向が暑いとは……
どうしてこの服の下にアミアミを着てしまったのか……🤔
反省は尽きない💦

しかし、納古山大人気で人だらけ🗻✨
アツいお山でした〜!
🙋‍♀️フゥー(*´・ω・`)=3 日陰は涼しい‼️ こんなに日向が暑いとは…… どうしてこの服の下にアミアミを着てしまったのか……🤔 反省は尽きない💦 誰も来そうにない尾根道を選んで帰り、前ファスナーをおヘソまで下げて帰ったのは内緒🙊笑 しかし、納古山大人気で人だらけ🗻✨ アツいお山でした〜!