行け⤴️⤴️低登山隊😶小山山・神園山

2024.03.10(日) 日帰り

あぁ~…出張だナンだで病む〜⤵️⤵️⤵️ って毎日を送っているとスベカラク全てが億劫になる😑😑😑 イカン…そうだ😯山へ行こう😶 という発想はヤマスキー、モリスキー ならでは🥴 超早出の明日からに備え低山チョイス🤔 子供達が幼き日々に時々遊んだあの山へ‼️ 低登山隊発進😕😕😕

合志市 結構この界隈来てるのに
登るの久しぶり〜😐
宜しくお願いします🙂🙂🙂
結構この界隈来てるのに 登るの久しぶり〜😐 宜しくお願いします🙂🙂🙂
合志市 今日は手足にも障害がある
次男坊が付いてきてくれた🤗🤗
今日は手足にも障害がある 次男坊が付いてきてくれた🤗🤗 とはいえ、一回20km走破した事ある強い子やから行けるやろ😊😊
合志市 中腹には今迄気付かなかった背高の一本松が😳
中腹には今迄気付かなかった背高の一本松が😳
合志市 よく見たら離れた所にも立派な松😯
よく見たら離れた所にも立派な松😯
合志市 イイ感じの山道や〜🥴
イイ感じの山道や〜🥴
合志市 鞍部の展望所から熊本市街地⤴️
雁回山や宇土半島の山々、金峰山もよく見える😯
鞍部の展望所から熊本市街地⤴️ 雁回山や宇土半島の山々、金峰山もよく見える😯
合志市 頂上の広場🙂
こんなトコで園児達がオニギリ食べたり遊んだりしてるんやな😊
いいトコや🥴🥴
頂上の広場🙂 こんなトコで園児達がオニギリ食べたり遊んだりしてるんやな😊 いいトコや🥴🥴
合志市 飯田山や甲佐富士🤨
奥は九州山地の雁又や大金峰そして大国見🤔
手前は同じく託麻三山の戸島山🙂
久しぶりに来たけどよく観えてるやん⤴️⤴️⤴️
飯田山や甲佐富士🤨 奥は九州山地の雁又や大金峰そして大国見🤔 手前は同じく託麻三山の戸島山🙂 久しぶりに来たけどよく観えてるやん⤴️⤴️⤴️
合志市 さぁ、気を付けて下山🙂
さぁ、気を付けて下山🙂
合志市 下ったトコの諏訪神社
立派な楠や〜😯
下ったトコの諏訪神社 立派な楠や〜😯
合志市 神園山に入った😶
しばらく竹林を進む😐
神園山に入った😶 しばらく竹林を進む😐
合志市 頂上付近の展望所
懐かしい🥲
頂上付近の展望所 懐かしい🥲
合志市 ヒッソリと立て札が😶
ヒッソリと立て札が😶
合志市 北西の眺望
鞍岳や酒呑童子山、八方ヶ岳に
三国と国見…この前の日岡山も🤗
北西の眺望 鞍岳や酒呑童子山、八方ヶ岳に 三国と国見…この前の日岡山も🤗
合志市 酒呑童子山と八方ヶ岳の間にはうっすらと釈迦岳も観えてる😯
酒呑童子山と八方ヶ岳の間にはうっすらと釈迦岳も観えてる😯
合志市 神園山もいいトコや🥴
神園山もいいトコや🥴
合志市 さらば、神園山🥲
さらば、神園山🥲
合志市 しばらく行くと長男坊達が激戦を繰り広げたえがお健康スタジアムとサブトラック👍👍👍
合志市 さぁ、次男坊は杖を返却🙂
さぁ、次男坊は杖を返却🙂
合志市 ありがとう、
思い出の地…
なんか、コレで明日からもやって行けそうな気がする🥲
ありがとう、 思い出の地… なんか、コレで明日からもやって行けそうな気がする🥲