オカンとピークハント😅大泉緑地⛰️

2024.03.09(土) 日帰り

先日オカンがテレビで📺同世代の方が バリバリ山に登っているのを見たらしい👀 突然 👵『龍王山登るから連れてって』… 🐕‍🦺『イヤ無理やろ、オカン満84才でっせ‼️』 👵『まだまだヤレる✊』 凄い意気込みやな😅 もしかしたら登れるかもしれんけど…🤔 コケて怪我でもされたらと思うと こっちがヒヤヒヤして登山どころでは無くなる😅 なだめすかしてハイキングにしてもろた🤣

双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 おはようございます☀
昔来た事あったかなぁ⁉️覚えてないやぁ😅
それではオカンとピークハント🤣
おはようございます☀ 昔来た事あったかなぁ⁉️覚えてないやぁ😅 それではオカンとピークハント🤣
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 ものすごく微妙な空🤣
まぁ…今日は天気悪いっすね💦
ものすごく微妙な空🤣 まぁ…今日は天気悪いっすね💦
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 双ヶ丘⛰️
双ヶ丘⛰️
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 双子山⛰️
リュック🎒にしたら良かったと
ブツブツゆうてるオカン😅
気づかんかったけど手提げバックかい👜💦
双子山⛰️ リュック🎒にしたら良かったと ブツブツゆうてるオカン😅 気づかんかったけど手提げバックかい👜💦
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 笠伏山⛰️
笠伏山⛰️
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 小笠山⛰️
ピークハント終了✨✨ではウォーキング〜🚶‍♀️🚶‍♀️
お花を気にしながら歩きまーす🌸
小笠山⛰️ ピークハント終了✨✨ではウォーキング〜🚶‍♀️🚶‍♀️ お花を気にしながら歩きまーす🌸
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 アヤメ、紫が綺麗ですね🤩
アヤメ、紫が綺麗ですね🤩
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 ツバキ🌺もいろんな種類があるんですね‼️
真ん中なんて薔薇みたい😁
ツバキ🌺もいろんな種類があるんですね‼️ 真ん中なんて薔薇みたい😁
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 水の音が良いですねぇ✨
水の音が良いですねぇ✨
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 トサミズキ
オオキバナカタバミ
どっちも全然知らない〜😅
トサミズキ オオキバナカタバミ どっちも全然知らない〜😅
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 ケヤキ並木🌲
ケヤキ並木🌲
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 足元フカフカの土を敷き詰めてくれています‼️
凄い手をかけてくれている道✨✨
足元フカフカの土を敷き詰めてくれています‼️ 凄い手をかけてくれている道✨✨
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 今のコスプレは、オオタニさ〜ん✨でした‼️
ご結婚おめでとう御座います🎉🥳
今のコスプレは、オオタニさ〜ん✨でした‼️ ご結婚おめでとう御座います🎉🥳
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 🪻
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 🌸
🌸
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 寒緋桜🌸
寒緋桜🌸
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 桜の写真撮ったのに、凄い雪❄️😅
今日はめっちゃお天気不安定⤵️
結構散歩したので帰りますか〜‼️
桜の写真撮ったのに、凄い雪❄️😅 今日はめっちゃお天気不安定⤵️ 結構散歩したので帰りますか〜‼️
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 奈良への帰り道にちょっと寄り道🤏
奈良への帰り道にちょっと寄り道🤏
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 この程度の坂道なら余裕で歩くオカン🚶‍♀️
凄いな😲全然しんどくないらしい…

(ですがやはり80代半ば、その日の気持ちによって
この程度の坂道なら余裕で歩くオカン🚶‍♀️ 凄いな😲全然しんどくないらしい… (ですがやはり80代半ば、その日の気持ちによって 全く動きたくない日と、今日は歩くぞ!の日があるんだそうです)
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 玉手山⛰️
ホームの龍王山行けるか⁉️イヤ怖いな〜🧐
今度、畝傍山位を一緒に登って様子みるか👀
とか考えながら登頂🤣
玉手山⛰️ ホームの龍王山行けるか⁉️イヤ怖いな〜🧐 今度、畝傍山位を一緒に登って様子みるか👀 とか考えながら登頂🤣
双子山・笠伏山・小笠山・双ヶ丘 帰りに、かもきみの湯♨️
今日は1日中、雪が降ったり止んだりでしたが❄️
ポカポカになって帰りました〜🚙
帰りに、かもきみの湯♨️ 今日は1日中、雪が降ったり止んだりでしたが❄️ ポカポカになって帰りました〜🚙