鎮西山・鷹取山

2024.03.07(木) 日帰り

昨年のルートで周回。あっれ〜!?こんなだった!?連発😂 記憶喪失甚だしい😵‍💫

めんたいこランドたらこパスタ館で待ち合わせして明太子三昧😁
3種類の明太子が食べ放題!
パスタは500円也。

めんたいこランドたらこパスタ館で待ち合わせして明太子三昧😁 3種類の明太子が食べ放題! パスタは500円也。 あ、これは2人で!半分にシェアしました!決して1人分ではありません。

美味しいパン屋さんでパンを買い込み😋

あやべさんぼたもちを買い込み😋
その場で2つづつ食べて残りを持参😆

あやべさんぼたもちを買い込み😋 その場で2つづつ食べて残りを持参😆

4/22

5/22

6/22

7/22

8/22

鎮西山😅
ビニールシートだらけ😅

鎮西山😅 ビニールシートだらけ😅 発掘調査は終わったらしいけど、あれからかなり掘りまくったんだなぁ😳

佐賀市内はどんより☁
3度目まして。
雲仙も見える筈なのにな〜

佐賀市内はどんより☁ 3度目まして。 雲仙も見える筈なのにな〜

ここ😳
入るのに勇気がいる😂

急に急登😂😂😂
こんなんやったー🙌?

ヤセ尾根😳😳😳
(去年きたよね!?)

ほどなく鷹取山到着♪

残りのぼたもちとコーヒー☕
山葡萄のパンにクリームチーズと大葉が挟んであります😋
歩いた分以上食べた😅

残りのぼたもちとコーヒー☕ そして、途中で寄った美味しくてオシャレなパン屋さんのパンを😋 山葡萄のパンにクリームチーズと大葉が挟んであります😋 歩いた分以上食べた😅

18/22

アマナ♪