美濃國山城トレイル =͟͞🏃=͟͞ の ボラ

2024.03.03(日) 日帰り

はじめてのボランティア エイドだったらしいから補充したりとか そゆのするのかな?って思ってたけど エイドゎちゃんと別にあって まー達鬼滅隊ゎ盛り上げ隊… 応援要員としていればよいらしい( ˙꒳​˙ ) で 展望台があるらしいから そこまで行きたいねー ってゆってたら 着いたら迷ってた人がいてο そこで応援ꉂꉂ📣📣することに(๑•̀ㅂ•́)و✧ コッチでーす ってゆってたけど それでも真っ直ぐゆこーとする人とかいたから 役に立てたと思うヾ(*´ー`*)ノ🎶 それにしても楽しかった まぢで楽しかった❣️

大谷山・滝谷山・城ヶ峰 前日の夜🌃
焼肉食べたいねー って
せっかくなので飛騨牛🐮✨
前日の夜🌃 焼肉食べたいねー って せっかくなので飛騨牛🐮✨
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 お肉𓌉𓇋 ‎🥩もだけど野菜盛りもステキ❤

きのこⰔⱄⱄⰔかわゆい━━━━❤❤❤
お肉𓌉𓇋 ‎🥩もだけど野菜盛りもステキ❤ きのこⰔⱄⱄⰔかわゆい━━━━❤❤❤
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 と なんか美味しそうなゴハン🤤🤤
まんぷくなったぁ━━━━😆✨
と なんか美味しそうなゴハン🤤🤤 まんぷくなったぁ━━━━😆✨
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 そして翌日・・・ボラ当日ο

けーこさんが
アソブ気満々ꉂ🤣🤣
そして翌日・・・ボラ当日ο けーこさんが お菓子イッパイ🍬🍫🍩🍪のでっかいクーラーボックスをガラガラ引いてるw アソブ気満々ꉂ🤣🤣
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 大野エイド? で ボラの皆さんと
ヤマジロー🐗ポーズでパチリ📸´-✨
大野エイド? で ボラの皆さんと ヤマジロー🐗ポーズでパチリ📸´-✨
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 せっかくなので鬼滅メンバーで…
みんなで( ˘꒳˘)スーン ってしてみたけど
せっかくなので鬼滅メンバーで… みんなで( ˘꒳˘)スーン ってしてみたけど
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 やっぱりこうなるw

たーのし━━━━いいいいい🥳🥳🥳
やっぱりこうなるw たーのし━━━━いいいいい🥳🥳🥳
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 けーこさんゎエイドの準備・・・
けーこさんゎエイドの準備・・・
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 鬼滅エイド
エイドのためのエイドらしいw

のに 湿布とか68番とか色々アルꉂ🤣🤣
鬼滅エイド エイドのためのエイドらしいw のに 湿布とか68番とか色々アルꉂ🤣🤣
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 大好きなパイの実🌴
めためたもらった━━━━😍😍🎶
大好きなパイの実🌴 めためたもらった━━━━😍😍🎶
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 のりえちゃん まゆみちゃん けーこさんと❤️
のりえちゃん まゆみちゃん けーこさんと❤️
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 ・・・で 少しして展望台まで来たら
ちょ━━━━ど迷子になってた人と遭遇!

なので ココで待機します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
・・・で 少しして展望台まで来たら ちょ━━━━ど迷子になってた人と遭遇! なので ココで待機します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
大谷山・滝谷山・城ヶ峰  ホントゎそこから下りてきて
そのポールのとこを入ってゆくのだけど
たまにどーろをまっつぐ行こうとする人が❗❗
ホントゎそこから下りてきて そのポールのとこを入ってゆくのだけど たまにどーろをまっつぐ行こうとする人が❗❗
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 展望台からの景色もよいし
展望台からの景色もよいし
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 お日さま🌞もペッカーン✨だし
お日さま🌞もペッカーン✨だし
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 待機( ˙-˙)
待機( ˙-˙)
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 うぇ━━━━いヾ(▽ *)ノ゛🎶

そして昼過ぎに
けーこが帰るから会いに一度下りる
うぇ━━━━いヾ(▽ *)ノ゛🎶 そして昼過ぎに けーこが帰るから会いに一度下りる
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 下にいたら
ちょーどヤマジローりんりん🐗とまこっちゃん
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!

みんなでヤマジロー🐗
下にいたら ちょーどヤマジローりんりん🐗とまこっちゃん キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!! みんなでヤマジロー🐗
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 dkさんとも会えたし
dkさんとも会えたし
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 のこりん👻のとこで会ったよしさん?とも久しぶりに会って
のこりん👻のとこで会ったよしさん?とも久しぶりに会って
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 ハラヘリだったらしいけんちゃんにゎ
ちょーど持ってきてたパンあげた!

はじめてのボラだったけど
楽しかった❣️
ハラヘリだったらしいけんちゃんにゎ ちょーど持ってきてたパンあげた! はじめてのボラだったけど 楽しかった❣️
大谷山・滝谷山・城ヶ峰 さとみん
お誕生日オメデとう🌟
さとみん お誕生日オメデとう🌟