🏵鍋尻山🏵

2024.03.03(日) 日帰り

大好きなスプリングフェラメルに逢いに🏵 春山と思っていたらうっかり雪山でした❄ 雪が溶け、下山は藤原さんもびっくりの泥道に! 雪が降った時は皆さんお気をつけて…😂

鍋尻山 保月の登山口、隣に焚き火研究所があり、そこの駐車場に停めさせてもらいました🅿
そこまでの林道は酷道です😱
舗装自体は問題ない。
私のポンコツ車にすれば良かった、
なんだか申し訳なかったです🚗
保月の登山口、隣に焚き火研究所があり、そこの駐車場に停めさせてもらいました🅿 そこまでの林道は酷道です😱 この日は凍結してたので余計ですが、何が酷いって落石が多かった💦 舗装自体は問題ない。 私のポンコツ車にすれば良かった、 なんだか申し訳なかったです🚗
鍋尻山 春山と考えていたけど、前日に降ったようで雪山😂
春山と考えていたけど、前日に降ったようで雪山😂
鍋尻山 雪に埋もれて見れないかと思ったけど、いたいた💕
雪に埋もれて見れないかと思ったけど、いたいた💕
鍋尻山 くすみのない黄色が可愛いです✨
くすみのない黄色が可愛いです✨
鍋尻山 春が来た✨
春が来た✨
鍋尻山 ポッと火が灯るように咲くのが好き✨
ポッと火が灯るように咲くのが好き✨
鍋尻山 今年も逢えて嬉しかった🏵
今年も逢えて嬉しかった🏵
鍋尻山 思ってもみなかった、霧氷も❄
思ってもみなかった、霧氷も❄
鍋尻山 霊仙山、しっかり雪に包まれてた❄
あちらも賑わってるでしょうか
霊仙山、しっかり雪に包まれてた❄ あちらも賑わってるでしょうか
鍋尻山 ヨコネかな?
ヨコネかな?
鍋尻山 下山後に登山口でお会いしたカップルさんに麓で咲いてる場所を教えてもらいました🏵ありがとうございました😊
鍋尻山 凄く沢山咲いてた😚
凄く沢山咲いてた😚
鍋尻山 そこから見える斜面にも塊で咲いていたけど、急だったのでやめといた
鍋尻山 大ぶりでグラマーです😍
大ぶりでグラマーです😍
鍋尻山 写真が止まらない🤭
写真が止まらない🤭
鍋尻山 もう春ですね❣️
もう春ですね❣️
鍋尻山 ありがとう鍋尻山🏵
ありがとう鍋尻山🏵
鍋尻山 下山後に道の駅せせらぎの里こうらでお昼🍴鰻玉丼にした
やたらと美味しい🥰
下山後に道の駅せせらぎの里こうらでお昼🍴鰻玉丼にした やたらと美味しい🥰
鍋尻山 大好きなクリームソーダも🥤
大好きなクリームソーダも🥤 ピザ屋さんもあり、オススメの道の駅かも。ドックランがあって、ワンちゃんと一緒にピザ食べてる方も🍕