高良山

2024.03.01(金) 日帰り

今日は夫も妹カップルも休みなのでみんなで息子も連れて神社巡り⛩ 高良大社に行くなら高良山に登りたい❣️1人は嫌だから付き合って〜🥺🥺🥺 ってお願いしてみんなで楽しく山登り⛰ 子供みたいにはしゃいで楽しかったです❣️

私に付き合わされる人達🤭

私に付き合わされる人達🤭 今までは私が母の付き添い登山だっのに、逆の立場になっててうける🤣w

よーし短時間登山⛰
ちょこっとしかない体力フル活用して頑張ります🔥
みんな意外と乗り気⛰

よーし短時間登山⛰ ちょこっとしかない体力フル活用して頑張ります🔥 みんな意外と乗り気⛰

運動不足すぎるって🤣笑

結構斜めの坂で、石も飛び出てるから歩きにくくて開始数十秒ですでにきつい🤣笑 運動不足すぎるって🤣笑

よーし石の階段登りますか〜🙄
抱っこ紐して登るのはなかなかハードです😫😫

よーし石の階段登りますか〜🙄 抱っこ紐して登るのはなかなかハードです😫😫

木の階段に変わったら歩きやすくてみんな元気に復活した🌳
夫はテンション上がって走って山に消えてった⛰😮‍💨

木の階段に変わったら歩きやすくてみんな元気に復活した🌳 夫はテンション上がって走って山に消えてった⛰😮‍💨

おっこれのことか
階段半分落ちてる危ない⚠️

ちょこっとだけ山道⛰
夫はまだ戻ってこない😂笑
どこまで行ったん😂笑

ちょこっとだけ山道⛰ 夫はまだ戻ってこない😂笑 どこまで行ったん😂笑

夫が全力疾走で別の道から戻ってきた🤣
「道つながっとったーーーーーー‼️」
分かったけん、危ないけん走らんで😂

夫が全力疾走で別の道から戻ってきた🤣 「道つながっとったーーーーーー‼️」 分かったけん、危ないけん走らんで😂 山頂まで男子チームは早く登りたくて崖をよじ登りショートカット🫣

山頂で合流〜❣️
景色を見ながら休憩💭

綺麗✨

純粋に楽しかったです❣️

このメンバーで遊ぶことは多いけど、山に登るのは初めてでした⛰ 純粋に楽しかったです❣️