ほんの少しだけど、とても豊かな時間✨の巻🤡

2024.02.27(火) 日帰り

早いもので…今年も2ヶ月が終わろうとしている。 1月の新年会で旧友と飲み会したのと、今月の国東登山…まだ2日しか休みが無いブラック企業😂 がしかし、コロナの頃の暇で頭がおかしくなりそうだった日々を考えると有り難くて幸せだって事は間違い無い。カムサハムニダ🙏 ガッツリ登る時間が無いのなら自分の山行スタイルを変えていけば良い。 登山ってのは、ただ長ければ良いってものでも無いし、たかだか10分でもリフレッシュ出来る事もある。 人と歩く時は人の為に。 1人で歩く時はとことん自分の為に。 来月はいっぱい歩こう🤡

経塚山 送迎中の常連お婆ちゃんとお孫ちゃんを連れて十文字原に寄り道🚐
ウチは霰が降っていたが、別府は良い天気✨
送迎中の常連お婆ちゃんとお孫ちゃんを連れて十文字原に寄り道🚐 ウチは霰が降っていたが、別府は良い天気✨
経塚山 春ですなぁ🌼
若い子が菜の花観て感動してるのが凄く嬉しい。
昔の自分を菜の花の無いススキ薮に放り投げてやりたいよ🤡
春ですなぁ🌼 若い子が菜の花観て感動してるのが凄く嬉しい。 昔の自分を菜の花の無いススキ薮に放り投げてやりたいよ🤡
経塚山 このファミリーは大好き。
今日はヤサオ〜、明日はカラオ〜🎶
このファミリーは大好き。 優しさに包まれていて見ていると幸せな気持ちになれる。半日くらい優男になれる気がするよ🤡 今日はヤサオ〜、明日はカラオ〜🎶
経塚山 次の日送迎した後に日出に塩トマトを取りに行き、
帰り道に寄り道🚐
ここだけの話、最近津波戸山が誘惑してくるんだ👀
次の日送迎した後に日出に塩トマトを取りに行き、 帰り道に寄り道🚐 ここだけの話、最近津波戸山が誘惑してくるんだ👀
経塚山 先日歩いた猪群山とシリハジが見える👀
先日歩いた猪群山とシリハジが見える👀
経塚山 福岡が平仮名で耶馬溪が漢字なのが毎回気になる🤔
いや、県名が平仮名なのか👀
いや、くじゅうは平仮名だな🤔
いや、豊岡と速水に関してはカタカナじゃないか👀
リフレッシュしに来たのに脳がカオス🤡
福岡が平仮名で耶馬溪が漢字なのが毎回気になる🤔 いや、県名が平仮名なのか👀 いや、くじゅうは平仮名だな🤔 いや、豊岡と速水に関してはカタカナじゃないか👀 リフレッシュしに来たのに脳がカオス🤡
経塚山 そんな時は素敵な景色でリフレッシュ✨
分かりにくいけど、真っ白なんだよね👀
そんな時は素敵な景色でリフレッシュ✨ 分かりにくいけど、真っ白なんだよね👀
経塚山 ズームすると裏マタエ奥の突起岩が🪨
ズームすると裏マタエ奥の突起岩が🪨
経塚山 なんか良い雲☁️
なんか良い雲☁️
経塚山 おっと帰って仕事だ💦
おっと帰って仕事だ💦
経塚山 道路脇に山羊ちゃんが😂
よし、遊んであげよう。メェェ〜🤡
道路脇に山羊ちゃんが😂 よし、遊んであげよう。メェェ〜🤡
経塚山 この野郎〜😂
この野郎〜😂
経塚山 奥の小さいけど武闘派っぽいのが凄い睨んできた🫣
奥の小さいけど武闘派っぽいのが凄い睨んできた🫣
経塚山 帰ると見せかけて展望台に寄り道✨
帰ると見せかけて展望台に寄り道✨
経塚山 全員集合✨
全員集合✨
経塚山 良き田舎の風景✨
良き田舎の風景✨
経塚山 寄り道が止まらないのは仕方がない🤡
よく聞かれるけど、これも由布岳🏔️
寄り道が止まらないのは仕方がない🤡 よく聞かれるけど、これも由布岳🏔️
経塚山 引くとこんな感じ。
横っ広いでしょ?
引くとこんな感じ。 横っ広いでしょ?
経塚山 コレはウチからの石楠花谷と西峰🏔️
コレはウチからの石楠花谷と西峰🏔️
経塚山 ズーム👀
ズーム👀
経塚山 今朝の庭。
キラキラな朝✨
リズ🐶が亡くなって早1年🙏
今朝の庭。 キラキラな朝✨ リズ🐶が亡くなって早1年🙏
経塚山 飛岳槍🪨
飛岳槍🪨
経塚山 圧倒的ショボさ🥹
圧倒的ショボさ🥹
経塚山 年中無休のマダニ氏👀
年中無休のマダニ氏👀
経塚山 男は黙って急登だろう🤡
男は黙って急登だろう🤡
経塚山 あら、全然白く無い👀
あら、全然白く無い👀
経塚山 九重連山は割と白い👀
九重連山は割と白い👀
経塚山 冬は色々見えて良い👀
これでようやく謎が解けた🤡
冬は色々見えて良い👀 これでようやく謎が解けた🤡
経塚山 隙間ハイクで相当登っている飛岳から祖母山が見えるのを知らなかった🫣
これがあるから同じ山に登るのは楽しい✨
隙間ハイクで相当登っている飛岳から祖母山が見えるのを知らなかった🫣 これがあるから同じ山に登るのは楽しい✨
経塚山 こうやって見てると、飛岳から池代丸見えなんだよなぁ👀悪い事は出来んぜよ🤡
経塚山 帰りは様子見がてら正規道で。
帰りは様子見がてら正規道で。
経塚山 あら、ゲートが二重になってる…
あら、ゲートが二重になってる…
経塚山 薮が無くなった飛岳裾野。
プラスに捉えれば花探しは楽になるな👀
光も当たるし、意外に元気になるのでは🤔
薮が無くなった飛岳裾野。 プラスに捉えれば花探しは楽になるな👀 光も当たるし、意外に元気になるのでは🤔