牡蠣食べ放題🦪+鳥羽展望台 箱田山

2024.02.24(土) 日帰り

何年かぶりに牡蠣食べ放題に行って来ました🦪 その後、鳥羽展望台に寄り道してなんとなくYAMAP開いてみると直ぐ近くにグレーピークがあるではないですか! てなわけで急きょYAMAPスタート!😁✌ ほとんど山は関係ありませんので適当にスルーで😅

鳥羽市 2月頭にあちこち電話してなんとか空いている所を探して、友達と今日は「BBQセンターモンキー」さんにやってきました!
鳥羽市 11時予約なので先ずは受付を済ます。
焼台フル稼働でおっちゃんが既に焼き始めてくれてます🫡
11時予約なので先ずは受付を済ます。 ここは2800円で牡蠣ご飯+みそ汁+カキフライ2個が付いて、蒸し牡蠣&焼き牡蠣が食べ放題🤤 調理は全てスタッフがやってくれてテーブルまで運んでくれてテーブルの牡蠣が少なくなってくると、わんこそばの様に「もうええわ〜」と言うまで次々追加してくれます😁 焼台フル稼働でおっちゃんが既に焼き始めてくれてます🫡
鳥羽市 焼き牡蠣🔥🦪
→焼き牡蠣🦪
←蒸し牡蠣🦪 →焼き牡蠣🦪
鳥羽市 少し小粒かな~🤔
少し小粒かな~🤔
鳥羽市 しばらくすると、牡蠣ご飯にみそ汁に牡蠣フライが到着!

尚、飲み物や調味料は持ち込み自由です。
しばらくすると、牡蠣ご飯にみそ汁に牡蠣フライが到着! 尚、飲み物や調味料は持ち込み自由です。
鳥羽市 二人共、流れ作業の様に食べて😋
二人共、流れ作業の様に食べて😋
鳥羽市 満タンになったので一度殻を捨てに行き更に食べ続けて…
満タンになったので一度殻を捨てに行き更に食べ続けて…
鳥羽市 腹九分目位になったので取り敢えず目標100個食べたでこの辺で「もうええわ〜」となり終了〜🙌

友達も同じ位食べてましたよ😋
腹九分目位になったので取り敢えず目標100個食べたでこの辺で「もうええわ〜」となり終了〜🙌 友達も同じ位食べてましたよ😋
鳥羽市 外では第二部に向けて着々と準備中でした。
外では第二部に向けて着々と準備中でした。
鳥羽市 久しぶりに鳥羽まで来たのでついでに鳥羽展望台により道しました!
ここ初めて来たぞ😀
久しぶりに鳥羽まで来たのでついでに鳥羽展望台により道しました! ここ初めて来たぞ😀
鳥羽市 まーまー賑わってます
まーまー賑わってます
鳥羽市 展望台登って
展望台登って
鳥羽市 箱田山園地だそうです。
箱田山園地だそうです。
鳥羽市 国崎、鎧崎方面かな?
若い頃に何回か釣りに来たな〜🎣
国崎、鎧崎方面かな? 若い頃に何回か釣りに来たな〜🎣
鳥羽市 相差町方面?
相差町方面?
鳥羽市 階段駆け上がって💨展望台の奥に進み
階段駆け上がって💨展望台の奥に進み
鳥羽市 箱田山🙌
出ました!低山ハンターのイセAoki🐼プレート😁
箱田山🙌 出ました!低山ハンターのイセAoki🐼プレート😁
鳥羽市 おっさん2人でひと通り散策して、満マルの🍦食べてコーヒー飲んで帰りました😊