✨❄️雪の高尾山❄️✨

2024.02.24(土) 日帰り

三連休の中日(なかび) 寒いけど天気は良さそうなので高尾山へ🚗³₃ 昨日降った雪が残っていて想像以上の雪景色で綺麗だったあ❄️✨✨✨🥹感動 今日のミッションは❣️ ゴジラを見つけること🔍👀 さて、見つけることができたのででしょうか⁉️

ちょこっとでも見れて嬉しい🗻☺️

ノンアルワインを温めて、サングリアの素を投入🍷寒い日はホットで

本日の山ごはん🍝
ボンゴレのパスタキッド
水を加えて水分がとぶまで茹でたら出来上がり!
お味は、、、
私にはちょっと塩っ気が足りなく感じたかな😅

本日の山ごはん🍝 ボンゴレのパスタキッド 水を加えて水分がとぶまで茹でたら出来上がり! お味は、、、 私にはちょっと塩っ気が足りなく感じたかな😅

後ろ姿が可愛いのよ😆

本当は野草園に行きたかったのだけど

本当は野草園に行きたかったのだけど 昨日降った雪が積もって溶けきれていないので、一部お花が見れないとのことで断念しました😢

見つけました!
GODZILLA🔥

東京スカイツリーも見えます👀

『高尾さんかく堂』
高尾山麓に揚げたてドーナツ専門店がOPENしていました!

『高尾さんかく堂』 高尾山麓に揚げたてドーナツ専門店がOPENしていました!

数量限定のカスタード入りのドーナツをオーダー🍩

まさかのauペイが使えず😭

空のPASMOを駅でチャージしてドーナツを買いました😂

どうしても食べたいという執念🤣

数量限定のカスタード入りのドーナツをオーダー🍩 ちなみに完全キャッシュレスなので現金は使えません。ご注意を! まさかのauペイが使えず😭 登山の日は、山専の財布を使うのでその日に限ってクレジットカード持っていなくて😱 空のPASMOを駅でチャージしてドーナツを買いました😂 どうしても食べたいという執念🤣