お膝元🦵未踏🏔️🏔️🏔️アタックの巻(俣落岳・クテクンベツ岳・ソーキップ岳)

2024.02.23(金) 日帰り

「道🛣️」 この道を行けば
どうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せば
その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ
行けばわかるさ… 🥷💦🎤ありがと〜う⤴️⤴️👍 詳しくはキャプションにて⤵️ またしばらくは…冬眠だな🐻🍶😪🤣

武佐岳 さぁ〜💪地元未踏🏔️🏔️🏔️やっつけに⚔️張り切って参りましょう🥷✨

あれは👀いきなりジャンプ競技場⛷️か⁉️🤣
さぁ〜💪地元未踏🏔️🏔️🏔️やっつけに⚔️張り切って参りましょう🥷✨ あれは👀いきなりジャンプ競技場⛷️か⁉️🤣
武佐岳 序盤は林🌴の中を突き進みます👉
序盤は林🌴の中を突き進みます👉
武佐岳 何が良いって🤭お天気🌞最高⤴️✨
何が良いって🤭お天気🌞最高⤴️✨
武佐岳 あー😩アレだ🤭

またあのフレーズ🤐だなぁ🤣

まだ待て🫷🥷💦最早滝汗💦だぞ🥊
あー😩アレだ🤭 またあのフレーズ🤐だなぁ🤣 まだ待て🫷🥷💦最早滝汗💦だぞ🥊
武佐岳 おー👀こんな景色が🪟広がるのねー✨

右は➡️先週攻略の🎮サマッケヌプリ山🏔️👍

トレース🛣️残ってるぞ🤭まだ行けるな💦
おー👀こんな景色が🪟広がるのねー✨ 右は➡️先週攻略の🎮サマッケヌプリ山🏔️👍 トレース🛣️残ってるぞ🤭まだ行けるな💦
武佐岳 あー😀‼️

シャリー🏔️✨今日は素晴らしい👍
あー😀‼️ シャリー🏔️✨今日は素晴らしい👍
武佐岳 何故か🤔ココだけ超急登🎢ZONE🥷💦

帰りは尻滑り🛷確定だなぁ🤭
何故か🤔ココだけ超急登🎢ZONE🥷💦 帰りは尻滑り🛷確定だなぁ🤭
武佐岳 太陽が燃えている🌞
太陽が燃えている🌞
武佐岳 🏔️西側はカリカリ🧊で歩きやすいのー🚶‍♂️
🏔️西側はカリカリ🧊で歩きやすいのー🚶‍♂️
武佐岳 まだ俣落岳🏔️は見えない🫥

空は🟦
まだ俣落岳🏔️は見えない🫥 空は🟦
武佐岳 今日は👀阿寒岳🏔️🏔️🏔️よく見えるのー✨
今日は👀阿寒岳🏔️🏔️🏔️よく見えるのー✨
武佐岳 俣落岳🏔️南面は🎢登れる訳がない😱

雪崩ZONE🌊
俣落岳🏔️南面は🎢登れる訳がない😱 雪崩ZONE🌊
武佐岳 お👀⁉️

自宅🏠見える勢いだわ🤭
お👀⁉️ 自宅🏠見える勢いだわ🤭
武佐岳 樹氷🧊と標津岳🏔️サマッケヌプリ山🏔️

藻琴山🏔️も見えてるー👀🤭
樹氷🧊と標津岳🏔️サマッケヌプリ山🏔️ 藻琴山🏔️も見えてるー👀🤭
武佐岳 斜里岳🏔️

ん⁉️誰か転んでるな_(:3」z)_🤣

貴女👱‍♀️だよ👀コレ見てる👀そこの貴女🫵🤣🤣🤣
斜里岳🏔️ ん⁉️誰か転んでるな_(:3」z)_🤣 貴女👱‍♀️だよ👀コレ見てる👀そこの貴女🫵🤣🤣🤣
武佐岳 海別岳🏔️

早く行かないと💨☃️無くなるー😰

羅臼岳🏔️も見えてるよー👀➡️✨
海別岳🏔️ 早く行かないと💨☃️無くなるー😰 羅臼岳🏔️も見えてるよー👀➡️✨
武佐岳 素晴らしい👍✨流氷🧊って美味しいの🤤⁉️

(⌍་д་⌌)オナカヘッタヨ
素晴らしい👍✨流氷🧊って美味しいの🤤⁉️ (⌍་д་⌌)オナカヘッタヨ
武佐岳 残り2座🏔️🏔️目視にて👀確認せよ🫡‼️

遠くね😰⁉️一気に不安要素🫨
残り2座🏔️🏔️目視にて👀確認せよ🫡‼️ 遠くね😰⁉️一気に不安要素🫨
武佐岳 俣落岳🏔️陥落🏯🤭

バックには◀️ウナー🏔️✨
俣落岳🏔️陥落🏯🤭 バックには◀️ウナー🏔️✨
武佐岳 メンバー👥大変良く頑張りました👍

まだまだ帰しません🏔️🏔️🤣🤣
メンバー👥大変良く頑張りました👍 まだまだ帰しません🏔️🏔️🤣🤣
武佐岳 何度もシャリー🏔️✨

綺麗すぎて🤩美味そうだ🤤🏔️

シロップ🍧掛けて食べてやりたい🤤

ハラガ( ¯⌓¯ ) ヘッタ
何度もシャリー🏔️✨ 綺麗すぎて🤩美味そうだ🤤🏔️ シロップ🍧掛けて食べてやりたい🤤 ハラガ( ¯⌓¯ ) ヘッタ
武佐岳 そんな( º﹃º` ) ハラ ヘッタ野郎🥷💦に豆大福🍡の配給が🙏

3秒で胃の中に🤣🤣完落ち🤭
そんな( º﹃º` ) ハラ ヘッタ野郎🥷💦に豆大福🍡の配給が🙏 3秒で胃の中に🤣🤣完落ち🤭
武佐岳 今週も🟦time発動✨👍

勿論写真🤳加工などする訳がない🤭
今週も🟦time発動✨👍 勿論写真🤳加工などする訳がない🤭
武佐岳 さてさて🥷🥶残りの2座🏔️🏔️が呼んでます📣

下りかよー⤵️😱登り返しに⤴️戦々恐々_(:3」z)_
さてさて🥷🥶残りの2座🏔️🏔️が呼んでます📣 下りかよー⤵️😱登り返しに⤴️戦々恐々_(:3」z)_
武佐岳 何度もウナー🏔️✨

綺麗すぎて即タヒ_(:3」z)_😍
何度もウナー🏔️✨ 綺麗すぎて即タヒ_(:3」z)_😍
武佐岳 振り返りの俣落岳🏔️

ピーク📍からの眺望は🪟地元🏔️1番だな🏆
振り返りの俣落岳🏔️ ピーク📍からの眺望は🪟地元🏔️1番だな🏆
武佐岳 名無しの🏔️🏔️966ピーク📍

🈁も行くのは🏃💦大変だなぁ🥷💦
名無しの🏔️🏔️966ピーク📍 🈁も行くのは🏃💦大変だなぁ🥷💦
武佐岳 まだまだ太陽が燃えている🌞
まだまだ太陽が燃えている🌞
武佐岳 🟦過ぎて即タヒ_(:3」z)_
🟦過ぎて即タヒ_(:3」z)_
武佐岳 クテクンベツ岳🏔️手前には👀なんちゃって🤭スノーモンスター🧌なりかけが👾🤣
武佐岳 コレも🍧シロップ案件だなぁ🤤

(ハラヘリ)Oo._(:3」∠)_
コレも🍧シロップ案件だなぁ🤤 (ハラヘリ)Oo._(:3」∠)_
武佐岳 クテクンベツ岳🏔️を攻略せよ‼️
クテクンベツ岳🏔️を攻略せよ‼️
武佐岳 はーい🙋‍♂️クテクンベツ岳🏔️陥落🏯👍

この🪨が目印です👀

はーい🙋‍♂️クテクンベツ岳🏔️陥落🏯👍 この🪨が目印です👀 _(๐ ﹃ ๐lll_)オナカ...スイタアア...🪨には登る🧗勇気がない🥷💦🤣
武佐岳 クテクンベツ岳🏔️

メンバー👥まだまだ元気☺️だよー⤴️
クテクンベツ岳🏔️ メンバー👥まだまだ元気☺️だよー⤴️
武佐岳 うぉー👀

( ꒪﹃ ꒪)ジュルリ

コレは絶対👍今食べたい美味いやつ🤤

ありがとうオリゴ糖🤤
うぉー👀 ( ꒪﹃ ꒪)ジュルリ コレは絶対👍今食べたい美味いやつ🤤 ありがとうオリゴ糖🤤
武佐岳 クテクンベツ岳🏔️にてランチタイム🍜

やっぱシーフード🦐🍜だよねー🤭

クテクンベツ岳🏔️にてランチタイム🍜 やっぱシーフード🦐🍜だよねー🤭 ランチ後🍽️メンバー👥ココでミルで挽きたてのコーヒー☕️の差し入れが😭激ウマ‼️過ぎて_(:3」z)_
武佐岳 ランチ後🍙速攻💨ソーキップ岳🏔️陥落🏯

シャリー🏔️と共に👍
ランチ後🍙速攻💨ソーキップ岳🏔️陥落🏯 シャリー🏔️と共に👍
武佐岳 予定通り🗓️の3座🏔️🏔️🏔️討ち取ったり〜🏯🏯🏯

メンバー👥大変おつかれさまでした👍✨
予定通り🗓️の3座🏔️🏔️🏔️討ち取ったり〜🏯🏯🏯 メンバー👥大変おつかれさまでした👍✨
武佐岳 あ👀アレは🏔️⁉️😱
あ👀アレは🏔️⁉️😱
武佐岳 帰り道🛣️からの⬅️ソーキップ岳🏔️➡️クテクンベツ岳🏔️

よく行ったよねー🥷💦

誰か行けよ💪行けば分かるさ🙃コノヤロー🎤🤣🤣🤣
帰り道🛣️からの⬅️ソーキップ岳🏔️➡️クテクンベツ岳🏔️ よく行ったよねー🥷💦 誰か行けよ💪行けば分かるさ🙃コノヤロー🎤🤣🤣🤣
武佐岳 いやいやいや🍧🤤

コレもシロップ案件だなぁ🤤

ねぇ👂貴方🌴固いでしょ🧊🥶

🤣🤣🤣
いやいやいや🍧🤤 コレもシロップ案件だなぁ🤤 ねぇ👂貴方🌴固いでしょ🧊🥶 🤣🤣🤣
武佐岳 ん👀⁉️

こんな杭🪧あったのか🤔⁉️

コレは…何かのダイイングメッセージ✍️なのか⁉️

メンバー👥以外🥶誰も居ませんけど〜🤪🤪🤪
ん👀⁉️ こんな杭🪧あったのか🤔⁉️ コレは…何かのダイイングメッセージ✍️なのか⁉️ メンバー👥以外🥶誰も居ませんけど〜🤪🤪🤪
武佐岳 はーい🙋メンバー👥みなさん大変おつかれさまでした👍

楽勝🏆でしたねー🤭

コレを見た👀ソコの貴方🫵‼️

俣落岳🏔️からの山容は👀この辺では優勝🏆ですね🏆

ま、🏔️マニア👥すら来ないでしょうけど😏😏

公開処刑_(:3」z)_📖として残します✍️
はーい🙋メンバー👥みなさん大変おつかれさまでした👍 楽勝🏆でしたねー🤭 このルート🛣️から3座🏔️🏔️🏔️陥落したのは記憶にございません🤭 コレを見た👀ソコの貴方🫵‼️ 俣落岳🏔️からの山容は👀この辺では優勝🏆ですね🏆 ま、🏔️マニア👥すら来ないでしょうけど😏😏 公開処刑_(:3」z)_📖として残します✍️
武佐岳 お菓子🍘詰合せ🎁をメンバー奥様👩‍🦰よりいただきました🙏

ありがとうオリゴ糖🤤

なんでだよー⤵️😂
お菓子🍘詰合せ🎁をメンバー奥様👩‍🦰よりいただきました🙏 ありがとうオリゴ糖🤤 ちなみに🤭こつ◯っこ🧇は家内の大好物😍でして…🥷💦には食べる🎫権利はございませんでした😭 なんでだよー⤵️😂
武佐岳 おまけ写真🤳

俣落岳🏔️登り返しに🥷💦悶絶するオレ🤣🤣🤣

俣落岳🏔️🏔️2回登ってんの⤴️🤭
おまけ写真🤳 俣落岳🏔️登り返しに🥷💦悶絶するオレ🤣🤣🤣 俣落岳🏔️🏔️2回登ってんの⤴️🤭
武佐岳 さぁ〜✍️この時間に📺やって参りました👀

ラストに🤭クイズ王👑の時間です⏰

この🔼🏔️はナニ山😏⁉️
とんがり◯ーン🍟なのか🤤⁉️
スノーシュー⛷️では行けないでしょー🎢❌

正解者には💡🥷💦の伝家の宝刀✨柿の種🫘をプレゼント🎁⁉️

…

……

そったらもん🙈いらねーわ😡

🤣🤣🤣
さぁ〜✍️この時間に📺やって参りました👀 ラストに🤭クイズ王👑の時間です⏰ この🔼🏔️はナニ山😏⁉️ とんがり◯ーン🍟なのか🤤⁉️ スノーシュー⛷️では行けないでしょー🎢❌ 正解者には💡🥷💦の伝家の宝刀✨柿の種🫘をプレゼント🎁⁉️ … …… そったらもん🙈いらねーわ😡 🤣🤣🤣