飯とチョコラでバレンタイン💓城ヶ平山(韻を踏んでみた🤗)

2024.02.12(月) 日帰り

バレンタイン💘直前企画❷ 美味しい山飯とチョコラ(わんちゃん🐶)と 里山山歩⛰️ 今回は、 お山再々デビューのkちゃん含む かってのお嬢さんたち✨✨と かわいいチョコラ🩷(チョコラも女子)と 6レディスです〜✨✨ ズッチーさんのドラえもんポケットから どんどん出てくる うっまい山飯で、 腹も満腹🙅 久しぶりに会えたみんなとの楽しい会話と いい景色👌 素敵な一日をみなさんどうもありがとうございました🩷楽しすぎた✨

城ヶ平山・ハゲ山・峠山 一年ぶりの城ヶ平山は、

しばらく歩くと天然水飲み場が整備されてました✨
一年ぶりの城ヶ平山は、 登山口に美味しそうなラーメン屋さんができてたけど、月曜日は定休日でした🖐️ しばらく歩くと天然水飲み場が整備されてました✨
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 小学生の男の子と話してて、
井戸水は、美味しくなさそう
どちらも天然水の気がするけど、、😅
小学生の男の子と話してて、 井戸水は、美味しくなさそう 俺は立山天然水のペットボトル買って飲んでる✨と言ってたのを思い出した😆 どちらも天然水の気がするけど、、😅
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 ズッチーさん、、
ドラえもんポケットに何入ってるのー??
楽しみ😊
たくさん準備してくれてありがとう💓
ズッチーさん、、 ドラえもんポケットに何入ってるのー?? 楽しみ😊 たくさん準備してくれてありがとう💓
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 今日は、ラブラドールのチョコラ🐶も一緒
かわいすぎてメロメロ😍です!
今日は、ラブラドールのチョコラ🐶も一緒 かわいすぎてメロメロ😍です!
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 途中の景色✨
新湊や滑川方面が見渡せて、
奥は富山湾
途中の景色✨ 新湊や滑川方面が見渡せて、 奥は富山湾
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 一年ぶりの登山のkちゃんの新品ピカピカの靴が汚れそうで気になる〜

それくらい道はドロドロ
山頂までは雪はほとんどなしでした☺️
一年ぶりの登山のkちゃんの新品ピカピカの靴が汚れそうで気になる〜 それくらい道はドロドロ 山頂までは雪はほとんどなしでした☺️
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 階段ぜんぜん雪ないねー😆
階段ぜんぜん雪ないねー😆
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 最後の階段で、やっと雪❄️
最後の階段で、やっと雪❄️
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 チョコラは山頂標識の、下にちょこんとお座り
わかってるんだねー✨
チョコラは山頂標識の、下にちょこんとお座り わかってるんだねー✨
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 お天気✨✨よくなってきました✨
お天気✨✨よくなってきました✨
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 山頂で遊ぶ🤗

・ポテトソーセージ
・おしるこ
・さくらんぼ🍒ゼリー
・マシュマロココアなどなど
おまちかねの山飯タイム メニューは、 ・スンドゥブラーメン ・ちまき ・シュウマイ ・ポテトソーセージ ・おしるこ ・さくらんぼ🍒ゼリー ・マシュマロココアなどなど
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 美味しすぎて腹一杯です😊
美味しすぎて腹一杯です😊
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 食べこぼしは、チョコラが綺麗にお掃除してくれた!できる女子✨
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 帰りはぐるっと周回コースを選びましたよー
帰りはぐるっと周回コースを選びましたよー
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 チョコラとピロちゃん寄り添って本当素敵だった✨✨あこがれ〜🐶