スノーラン【大力山】2024 #5

2024.02.10(土) 日帰り

「国際雪合戦」の会場作り⤴️ からの昼慰労会🍺×3 →昼寝💤 16時から☔️予報だ! 14時🏠スタート💨 15時🏠帰宅。 とほぼ同時にバシャバシャ降ってきた😅 ギリギリセーフ✨✨✨ 久々のかっ飛び下山面白かった😆 1回コケちゃったけど😂

ピーカン☀️
「大力山」に向かいたいのを我慢して😅
会場作り⤴️

当日は居ないんだけど💤😅

ピーカン☀️ 「大力山」に向かいたいのを我慢して😅 会場作り⤴️ 当日は居ないんだけど💤😅

16時から☔️予報
でも、もうすぐ降りそうな…

TNF
【フライト ベクティブ ガード フューチャーライト】
最近しみ込んでくる様になっちゃった😓
雪国の冬に走るにはこれがとってもいい⤴️

TNF 【フライト ベクティブ ガード フューチャーライト】 最近しみ込んでくる様になっちゃった😓 雪国の冬に走るにはこれがとってもいい⤴️

八海山が少し観える程度…

全国放送で流れて嬉しい😆😆😆

山頂看板を作ったのもその頃だったね😊

「そこ山」で金子さんにフィーチャーして貰った「山頂は200M先」看板✨ 全国放送で流れて嬉しい😆😆😆 大力山に来てくれた人の記事を読んでた時、この東屋が山頂と思っている人があまりに多く… せっかく来てくれたのに「登頂未遂」じゃ可哀想😅って思って取付けた⤴️ 山頂看板を作ったのもその頃だったね😊

本当に降りそうだ☔️

朝はメッチャ混んだんだろうな😅

駐車(出来る)スペースには車多かったけど、途中出会ったのは4人でした! 朝はメッチャ混んだんだろうな😅

本当に降りそうだ☔️

この活動日記で通ったコース

大力山 往復コース

• 02:00