まつさか香肌イレブン 南猪子山・烏岳・大日山

2024.01.27(土) 日帰り

まつさか香肌イレブンをなおさんはやってるんだって。 そんなのがあるのねー、知らなかったよー。 なかなか来れない所、せっかくだからピーク取りに行こうよ。 午後の部スタート😊

烏岳 兜岳、鎧岳から下山して、道の駅伊勢本街道御杖でランチタイム。
温泉もあるよー♨️
兜岳、鎧岳から下山して、道の駅伊勢本街道御杖でランチタイム。 温泉もあるよー♨️
烏岳 道の駅茶倉駅に駐車🚕
お茶の産地なのね🍵
烏岳はどこだろう?
左端に反射板、あそこかな?
コースタイム見て、
あそこまで行ける?
もっと手前じゃない?
山頂に反射板ってあるあるやん。
烏岳どこだろ〜😅
道の駅茶倉駅に駐車🚕 お茶の産地なのね🍵 烏岳はどこだろう? 左端に反射板、あそこかな? コースタイム見て、 あそこまで行ける? もっと手前じゃない? 山頂に反射板ってあるあるやん。 烏岳どこだろ〜😅
烏岳 かわいいカラス🐦‍⬛に見送られて
行ってきまーす♪
かわいいカラス🐦‍⬛に見送られて 行ってきまーす♪
烏岳 案内見て、ふむふむ🤨
案内見て、ふむふむ🤨
烏岳 登山道、結構急で、私はバテバテ😅
まつさか香肌イレブン、コンプ中のなおさん。
登山道、結構急で、私はバテバテ😅 まつさか香肌イレブン、コンプ中のなおさん。 ピーク取ってもらわないとあかんから、先に行ってもらって、私はマイペースで行きますね。
烏岳 で、私も遅れたけど無事に山頂着きました。
山頂になおさん居た。良かったぁ。
途中、ほんと、えらくて写真全然撮らなかったよ😅
で、私も遅れたけど無事に山頂着きました。 山頂になおさん居た。良かったぁ。 途中、ほんと、えらくて写真全然撮らなかったよ😅
烏岳 いい景色だよー♪
いい景色だよー♪
烏岳 左端が局ケ岳だと思われます。
局ヶ岳もまつさか香肌イレブンの一つ。
あとはわからーん
左端が局ケ岳だと思われます。 局ヶ岳もまつさか香肌イレブンの一つ。 あとはわからーん
烏岳 なおさん、先に大日山行ったのに、私に付き合ってくれた。
ありがとう😊
微妙なパンダ🐼
なおさん、先に大日山行ったのに、私に付き合ってくれた。 ありがとう😊 微妙なパンダ🐼
烏岳 大日山だから、大日如来様?
大日山だから、大日如来様?
烏岳 ここもいい景色だね😊
ここもいい景色だね😊
烏岳 烏岳の山頂は広い
あれ、反射板は無いんだね。
烏岳の山頂は広い あれ、反射板は無いんだね。
烏岳 海だっ‼️
奥は渥美半島⁉️
海だっ‼️ 奥は渥美半島⁉️
烏岳 いい景色〜😀
いい景色〜😀
烏岳 行きには寄らなかった展望台へ寄り道
行きには寄らなかった展望台へ寄り道
烏岳 反射板、ここなんだ‼️
あんな遠くに見えてた反射板よりも烏岳山頂は奥でした。
景色もいいよー😊
反射板、ここなんだ‼️ あんな遠くに見えてた反射板よりも烏岳山頂は奥でした。 景色もいいよー😊
烏岳 無事に帰ってきたよ。
真ん中反射板、下から見ると遠く見えるけど、行けたね😅
今日のお山はおしまい
無事に帰ってきたよ。 真ん中反射板、下から見ると遠く見えるけど、行けたね😅 今日のお山はおしまい
烏岳 もう、梅が咲いてるよ🌺
もう、梅が咲いてるよ🌺
烏岳 吊り橋を渡ると道の駅に行ける。
渡ってみよう
吊り橋を渡ると道の駅に行ける。 渡ってみよう
烏岳 下から
ワクワク😀
下から ワクワク😀
烏岳 すごい👍
いい眺め
すごい👍 いい眺め
烏岳 真下が見えてて、ゾワゾワする🥲
途中で引き返しました😅
真下が見えてて、ゾワゾワする🥲 途中で引き返しました😅
烏岳 岩もすごいよ。
岩もすごいよ。
烏岳 晩ご飯😊
楽しい1日目、おしまい😊
晩ご飯😊 元同僚君から、松坂は鳥焼きがうまいって教えてもらってたから、行くっしょ🐓 楽しい1日目、おしまい😊