2024年🐲 大岡山から開始です🥲

2024.01.20(土) 日帰り

年末のコロナで、年始の後遺症からの 仕事始めの日の労災🥲 やっと本日2024年の登山を開始する事が 出来ました😊 脚を怪我しましたが、幸い軽症で済みましたが、避けなければ下敷きでした… 毎年掲げている、安全安心な登山❗ しっかり大岡山にご挨拶と お祈りして参りました。 今年も皆様、 宜しくお願い致します🙇

大岡山・小菰石山 お祈りと美味しいお水を
頂きました🐕
お祈りと美味しいお水を 頂きました🐕
大岡山・小菰石山 今年も少しで良いので、
👨‍🍳食べたいです✨
今年も少しで良いので、 👨‍🍳食べたいです✨
大岡山・小菰石山 今日は雲一つ無い快晴です☀
今日は雲一つ無い快晴です☀
大岡山・小菰石山 山頂に到着し、まず鳥海山が
見えるかを確認しました🐕
幸先が良いです☀
山頂に到着し、まず鳥海山が 見えるかを確認しました🐕 幸先が良いです☀
大岡山・小菰石山 こうやって自分の好きなのを
食べながらゆっくり眺められるのが
登山の魅力です🍋🐕
こうやって自分の好きなのを 食べながらゆっくり眺められるのが 登山の魅力です🍋🐕
大岡山・小菰石山 本日は奥羽山脈も綺麗でした😊
きっと、山形神室方面向かった方も
いらっしゃる事でしょう☀
本日は奥羽山脈も綺麗でした😊 きっと、山形神室方面向かった方も いらっしゃる事でしょう☀
大岡山・小菰石山 面白山方面も快晴のご様子✨
ただ、まだ無理は出来ないので
春迄には登りたいです🍋
面白山方面も快晴のご様子✨ ただ、まだ無理は出来ないので 春迄には登りたいです🍋
大岡山・小菰石山 今日はモンテディオ必勝祈願も
兼ねて登山致しました😊
ホーム🏡観戦しに行った試合は
一回しか負けていないので、
今年は全勝する為に通って応援します❗
今日はモンテディオ必勝祈願も 兼ねて登山致しました😊 ホーム🏡観戦しに行った試合は 一回しか負けていないので、 今年は全勝する為に通って応援します❗
大岡山・小菰石山 必ず大岡山に来た際は
日記を書かせて頂いています😊
今年は🍋🐕と一緒に登りに
来たいです❗
必ず大岡山に来た際は 日記を書かせて頂いています😊 今年は🍋🐕と一緒に登りに 来たいです❗
大岡山・小菰石山 山形市内がキラキラ輝いていました✨
霞城セントラルが目立つので、
山形駅もあの辺かな❓と
想像するのも楽しみの一つです❗
山形市内がキラキラ輝いていました✨ 霞城セントラルが目立つので、 山形駅もあの辺かな❓と 想像するのも楽しみの一つです❗
大岡山・小菰石山 📸撮って頂きました🐕

今年、山形百名山達成したいので
無理せずに頑張ります😊
📸撮って頂きました🐕 今年、山形百名山達成したいので 無理せずに頑張ります😊
大岡山・小菰石山 今は冬のはずなのに、
何か秋に感じる今日1日…
今は冬のはずなのに、 何か秋に感じる今日1日…
大岡山・小菰石山 山頂の上には小さくお月さまが
見えておりました🤗

2024年、登山を愛する皆様と
お逢いして、色々お話しする事が
出来たら、私は嬉しいです🍋

今年も宜しくお願い致します🍋🐕
山頂の上には小さくお月さまが 見えておりました🤗 2024年、登山を愛する皆様と お逢いして、色々お話しする事が 出来たら、私は嬉しいです🍋 今年も宜しくお願い致します🍋🐕
大岡山・小菰石山 ちなみに🍋🐕です😊
7歳になりました✨
私も宜しくお願い致します🐕
ちなみに🍋🐕です😊 7歳になりました✨ 私も宜しくお願い致します🐕