方向音痴炸裂🤣

2024.01.14(日) 日帰り

伊勢志摩ナショナルパークトレイルランレースin南伊勢開催日🙌 テクテク会も何人かでお手伝い😆 テクテク会の集合場所は切原グラウンドで家からはナビで25分👍 30分ほど余裕をみて家をでる😆 がしかしナビ使ってたのにまさかの道迷い~🤣 途中車では通れそ~にないとこに2回もでて Uターンしてるうちもうどっちに走ったらえーかわからなくなって🤣 日本語で書いてあるガイドを読んだら西に進む... 西ってどっちー🤣🤣🤣 余計わからーん🤣🤣🤣 半泣きでウロウロ😭😭😭 そのうち知ってる道にでた🙌 集合時間の5分前😅 よかった💦 トレランは応援したい人全員に会えたし💕 後の食べ物もおいしかったし💕 朝は泣いたけど😂楽しい1日でした💕 みんなカッコよかったな~😍 選手の方スタッフの方お疲れ様でした😆

八称宣山・京路山 切原グラウンドから車で剣峠まできて😆
切原グラウンドから車で剣峠まできて😆
八称宣山・京路山 ここから京路山へ💨💨
ここから京路山へ💨💨
八称宣山・京路山 階段やロープしてもらってから初めてきた😆
登りやすい✨️
階段やロープしてもらってから初めてきた😆 登りやすい✨️
八称宣山・京路山 あっちこっちにわかりやすく設置されてる✨️
準備お疲れ様です😆
あっちこっちにわかりやすく設置されてる✨️ 準備お疲れ様です😆
八称宣山・京路山 φ(・ω・*)フムフム...
φ(・ω・*)フムフム...
八称宣山・京路山 オレンジテープが今回のトレランの目印だそ~な👍
オレンジテープが今回のトレランの目印だそ~な👍
八称宣山・京路山 手作り応援うちわ持ってきたどー🤣
手作り応援うちわ持ってきたどー🤣
八称宣山・京路山 わかりやすい😆
わかりやすい😆
八称宣山・京路山 φ(・ω・*)フムフム...
φ(・ω・*)フムフム...
八称宣山・京路山 やったー😆
久しぶりの京路山🙌
やったー😆 久しぶりの京路山🙌
八称宣山・京路山 素晴らしい景色✨️
素晴らしい景色✨️
八称宣山・京路山 い~わぁ~💕
い~わぁ~💕
八称宣山・京路山 時間があったので📸🤭
📸撮ったらそろそろスタンバりましょ😆
戻ろ~💨戻ろ~💨
時間があったので📸🤭 📸撮ったらそろそろスタンバりましょ😆 戻ろ~💨戻ろ~💨
八称宣山・京路山 とその前にもう1度振り返って📸✨️
とその前にもう1度振り返って📸✨️
八称宣山・京路山 って💦💦わぁお💦💦💦💦💦💦
えっ💦瞬間移動👀‼️
どっからきたん🤣
めっちゃびっくりした🤣
って💦💦わぁお💦💦💦💦💦💦 えっ💦瞬間移動👀‼️ どっからきたん🤣 めっちゃびっくりした🤣 みほちゃんの背中側から山頂に登ってこれることを知らなかった私は突然現れたみほちゃんに本気で驚いた🤣
八称宣山・京路山 わー✨️🙌✨
きたきたー💕
ふぁいと💕ふぁいとー💕
この後ハグしてくれましたー😍💕
いや~ん💕照れる~🤭💕
嬉し~😆💕
わー✨️🙌✨ きたきたー💕 ふぁいと💕ふぁいとー💕 この後ハグしてくれましたー😍💕 いや~ん💕照れる~🤭💕 嬉し~😆💕
八称宣山・京路山 いえ~い💕
いえ~い💕
八称宣山・京路山 あっ✨きた✨きた✨
『ふぁいとー😆💨』
頑張って~💨💨
あっ✨きた✨きた✨ 『ふぁいとー😆💨』 野球たんがまあろうさんとマーボさんの写真送ってくれてたからすぐわかったよ~✨️🙌✨️ 頑張って~💨💨
八称宣山・京路山 『いっぱーつ😆💨💨』
後10㎞頑張って💨💨
1番しんどいとこだけど
山頂は1番のビューポイント😍
『いっぱーつ😆💨💨』 このポイントは今回のコースで1番しんどいとこでそこを登りきったとこ💦 後10㎞頑張って💨💨 1番しんどいとこだけど 山頂は1番のビューポイント😍
八称宣山・京路山 2人ともい~笑顔🤭
2人ともい~笑顔🤭
八称宣山・京路山 ここでおもしろい会話聞いたなぁ🤭
みほちゃん山行くって聞いてたけどここやったんや~😂と😁
サプライズになったね🤭
ここでおもしろい会話聞いたなぁ🤭 みほちゃん山行くって聞いてたけどここやったんや~😂と😁 サプライズになったね🤭
八称宣山・京路山 わぁ~😍💕会えた😍💕会えた~😍💕
頑張って~💨💨
って💦
この方100㎞走る方なのできっと余裕ですね🤭
楽しんで走られてたなぁ😆
い~笑顔💕
わぁ~😍💕会えた😍💕会えた~😍💕 頑張って~💨💨 って💦 この方100㎞走る方なのできっと余裕ですね🤭 楽しんで走られてたなぁ😆 い~笑顔💕
八称宣山・京路山 小腹が空いてきたのでいろいろもぐもぐタイム😋
ぱりんこでぴよりん😂
めっちゃお上手😂
小腹が空いてきたのでいろいろもぐもぐタイム😋 ぱりんこでぴよりん😂 めっちゃお上手😂
八称宣山・京路山 私もぴよりん😂
でもくちばしがうまいく開かない😂
みほちゃんめっちゃ上手や~🤣
私もぴよりん😂 でもくちばしがうまいく開かない😂 みほちゃんめっちゃ上手や~🤣
八称宣山・京路山 じっとしてると寒くなってきたのでコーンスープ♨️
温まる💕
じっとしてると寒くなってきたのでコーンスープ♨️ 温まる💕
八称宣山・京路山 かわい~💕
手作り旗も上手に作ってる✨️
みほちゃん来てくれてありがとね~💕
楽しさ倍増になった🤭
かわい~💕 手作り旗も上手に作ってる✨️ みほちゃん来てくれてありがとね~💕 楽しさ倍増になった🤭
八称宣山・京路山 最終ランナー通過後片付けながら下りてくれてます😆
最終ランナー通過後片付けながら下りてくれてます😆
八称宣山・京路山 お疲れ様です🙇
下りてる途中にいろいろお話聞かせてもらってたら
この方もトレランされてて161㎞走ったって言ってたよ~な😱
いろいろ山登りの為になるお話も聞かせてくれました✨️
ありがとーございました😆💕
お疲れ様です🙇 下りてる途中にいろいろお話聞かせてもらってたら この方もトレランされてて161㎞走ったって言ってたよ~な😱 いろいろ山登りの為になるお話も聞かせてくれました✨️ ありがとーございました😆💕
八称宣山・京路山 みなさまお疲れ様でした😌
みなさまお疲れ様でした😌
八称宣山・京路山 剣峠😆
剣峠😆
八称宣山・京路山 町文到着😆
町文到着😆
八称宣山・京路山 この雰囲気楽し~なぁ💕
この雰囲気楽し~なぁ💕
八称宣山・京路山 これが気になったので😋
これが気になったので😋
八称宣山・京路山 ゴール地点🏁
ゴール地点🏁
八称宣山・京路山 あー✨️見慣れたお顔が💕
お疲れ様でしたー😆
こんなとこでみんなに会えると嬉し~なぁ💕
あれ🤔?野球たんがおらん💨
さては私を置いて帰ったなぁ🤣
うそやけど🤣🤣🤣
あー✨️見慣れたお顔が💕 お疲れ様でしたー😆 こんなとこでみんなに会えると嬉し~なぁ💕 あれ🤔?野球たんがおらん💨 さては私を置いて帰ったなぁ🤣 うそやけど🤣🤣🤣
八称宣山・京路山 年代別3位✨️おめでとー✨👏✨
ほんますごいー✨️
そのうち優勝しそ~な予感💕
山を走るなんて考えられやんわ~😂
すごいの一言✨️
お疲れ様でした💕
最後にもう1回かおさんすごいっ✨️👏✨️
年代別3位✨️おめでとー✨👏✨ ほんますごいー✨️ そのうち優勝しそ~な予感💕 山を走るなんて考えられやんわ~😂 すごいの一言✨️ お疲れ様でした💕 最後にもう1回かおさんすごいっ✨️👏✨️
八称宣山・京路山 かおさんの食べてたカレーがおいしそーで私もカレー😋💕
かおさんの食べてたカレーがおいしそーで私もカレー😋💕
八称宣山・京路山 うまうまでした💕
ここのお店の方のお話聞いてたらすごい方達でした😍
人生を楽しく😍たくましく生きる力💨を持ってみえました✨️
またカレー食べにいこ💕
うまうまでした💕 ここのお店の方のお話聞いてたらすごい方達でした😍 人生を楽しく😍たくましく生きる力💨を持ってみえました✨️ またカレー食べにいこ💕
八称宣山・京路山 このお店の方もよくしてくれました💕
今度ここのお店検索して食べにいこぉ🤭💕
このお店の方もよくしてくれました💕 今度ここのお店検索して食べにいこぉ🤭💕
八称宣山・京路山 みっき~ずの相方さんが作った小さいおにぎり✨️
手作り梅干し.手作りきゃらぶき.焼き鮭😆
お料理上手✨️
私のお嫁さんになってくれやんかなぁ🤭💕
みなさんお疲れ様でした😆
みっき~ずの相方さんが作った小さいおにぎり✨️ 手作り梅干し.手作りきゃらぶき.焼き鮭😆 お料理上手✨️ 私のお嫁さんになってくれやんかなぁ🤭💕 みなさんお疲れ様でした😆
八称宣山・京路山 なんやかんやとタオルいただいたー💕
ありがとーございまーす😆
なんやかんやとタオルいただいたー💕 ありがとーございまーす😆