高滝山(^^)

2019.01.03(木) 日帰り

明けましておめでとうございますm(_ _)m 昨年は、沢山のいいね😊沢山の温かいコメント😊本当にありがとうございましたm(_ _)m 今年も皆様の活動日記で楽しませて頂きたいと思います(^^)今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

いっぱいいっぱい頑張ります💪

昨年末、深山公園でヤマガラと遊んできました(^^)
ヤマガラ『んーー、、、どれにしようかな〜』

昨年末、深山公園でヤマガラと遊んできました(^^) ヤマガラ『んーー、、、どれにしようかな〜』

チャッチャッチャッ🎶ウグイス(^^)

チルル  チュク  チルル  チュク🎶  エナガ(^^)

気持ちいいです(^^)

今日の目的(^^)やすらぎの滝(^^)
水の流れがゆるやかで、安らぐんです(^^)

今日の目的(^^)やすらぎの滝(^^) 水の流れがゆるやかで、安らぐんです(^^)

松尾ルートを下ります(^^)

あ〜ぁ、、、ロープにしがみつきながらコケてます、、、フクロウさん、、、

怪我も無く無事下山しました(^^)
後は、舗装路を小走りで帰ります(^^)

怪我も無く無事下山しました(^^) 後は、舗装路を小走りで帰ります(^^)

チィ チュル🎶チィ チュル🎶メジロ(^^)

チィ チュル🎶チィ チュル🎶メジロ(^^) とても楽しい登山でした(^^)元気いっぱい充電完了です(^^)ありがとうございましたm(_ _)m