カメラを修理にだしてないので久しぶりのピークハントに雨乞山・禅定寺(東峰)・禅定寺山✌️

2024.01.08(月) 日帰り

土曜日は近場行って仕事して…日曜日は朝から仕事して家の掃除…月曜日やっとまともに山に行ける🤗 けど📸修理出したんだった😅 朝駆け無理だし景色も撮影出来ないと後悔するなー ってことでピークハント✨ 4ラウンド10ピークゲットまで考えてたけど今の自分はこれくらい🤣 まぁいいや( ˇωˇ ) しかし朝起きたらさあ大変💦 お酒こぼしてサブ機の携帯使えなくなってる笑 まぁピザ美味しかったからいいか🤣

禅定寺山・平原岳 さぁ仕事終わって唐揚げ弁当買いに向かってたらΣ(゚д゚;)
間違ってないのか笑
って今日成人式か笑
日本も安泰ですね😂
さすがカオス北九州笑
この子達ちゃんと信号で停りますから🤣
さぁ仕事終わって唐揚げ弁当買いに向かってたらΣ(゚д゚;) 旗危ないんだけど🤣いや道路交通法で幅以上の積載は赤い旗で解りやすくってあったようなヾ(=д= ;) 間違ってないのか笑 って今日成人式か笑 岸田総理増税しまくってますが日の丸しよってる子が育ってますよ☺️ 日本も安泰ですね😂 さすがカオス北九州笑 この子達ちゃんと信号で停りますから🤣
禅定寺山・平原岳 甘辛醤油の闇月さんの唐揚げ弁当✨
公園で食べたけど寒い((((;゚Д゚))))
甘辛醤油の闇月さんの唐揚げ弁当✨ 公園で食べたけど寒い((((;゚Д゚))))
禅定寺山・平原岳 さぁ山行きますか😊
携帯だと🌅写らない😢
とりあえず山頂いくから待ってて💦
さぁ山行きますか😊 携帯だと🌅写らない😢 とりあえず山頂いくから待ってて💦
禅定寺山・平原岳 サブ機の画面なんも見えない( ˇ-ˇ )
ってことはGPSなし登山か😭
サブ機の画面なんも見えない( ˇ-ˇ ) ってことはGPSなし登山か😭
禅定寺山・平原岳 無事到着✌️
全然無事でない😂
無駄に時間かかる笑
無事到着✌️ 全然無事でない😂 民家の庭入るしどれが山頂かもわかんないから違う山頂行ったわ🤣 無駄に時間かかる笑
禅定寺山・平原岳 もう日が登ったねー
もう日が登ったねー 展望台で見たかったけど場所わかんないよ╮( •́ω•̀ )╭ワカンネー
禅定寺山・平原岳 本日の3ピークハントの登山口到着🚗³₃
フリード君と共に♥️
逆光意識してなかった笑
空気椅子してるのに😂
本日の3ピークハントの登山口到着🚗³₃ フリード君と共に♥️ 逆光意識してなかった笑 空気椅子してるのに😂
禅定寺山・平原岳 フリード君は高くて買えません😂
いつもの定位置確保✨
初めての山でした😢
けどトイレは綺麗でびっくり✨
フリード君は高くて買えません😂 いつもの定位置確保✨ 初めての山でした😢 けどトイレは綺麗でびっくり✨
禅定寺山・平原岳 ではでは第2ラウンド行きます👋
ではでは第2ラウンド行きます👋
禅定寺山・平原岳 そんな馬鹿なエビス様降臨👼
会社に届いたお歳暮自分が貰って車に積んでたんだった😂
そんな馬鹿なエビス様降臨👼 会社に届いたお歳暮自分が貰って車に積んでたんだった😂
禅定寺山・平原岳 速攻でいただきます😋
さぁ久しぶりの酒気帯び登山楽しみましょう🥰
速攻でいただきます😋 さぁ久しぶりの酒気帯び登山楽しみましょう🥰
禅定寺山・平原岳 350ml缶なんて1分も持たない💦
マズイ登山口すら着いてない(;_;)
追加行っとくか…酒気帯びは犯罪なので諦めます😭
350ml缶なんて1分も持たない💦 マズイ登山口すら着いてない(;_;) 追加行っとくか…酒気帯びは犯罪なので諦めます😭
禅定寺山・平原岳 自分の心のように素晴らしい✨
夏の火の山縦走は辞めましょう😂
死ぬけどモウセンゴケは見れる笑
自分の心のように素晴らしい✨ 夏の火の山縦走は辞めましょう😂 死ぬけどモウセンゴケは見れる笑
禅定寺山・平原岳 ごっつんこ鳥居がここにもあった⛩️
小さい鳥居はなんのために🤣
スラムダンクしたくなる😂
ここでたむちゃんトリビア❤️
鳥居に石を載せるのは山口県の人が1番多いらしい🤣
ここなら石置けるよ*˙︶˙*)ノ"
ごっつんこ鳥居がここにもあった⛩️ 小さい鳥居はなんのために🤣 スラムダンクしたくなる😂 ここでたむちゃんトリビア❤️ 鳥居に石を載せるのは山口県の人が1番多いらしい🤣 ここなら石置けるよ*˙︶˙*)ノ"
禅定寺山・平原岳 五重塔がここにある\(●°ω°●)/
五重塔がここにある\(●°ω°●)/
禅定寺山・平原岳 うーんテープ大量にあるからどっちに行っていいのやら😅
うーんテープ大量にあるからどっちに行っていいのやら😅
禅定寺山・平原岳 ルート無視してのぼってたら舗装路あった‼️
最初っから舗装路歩けば良かった😂
ルート無視してのぼってたら舗装路あった‼️ 最初っから舗装路歩けば良かった😂
禅定寺山・平原岳 自分の携帯はここなんだけど
今青い旗の場所にいるんだよね😳
道迷った🤣
とりあえず戻ろう!
自分の携帯はここなんだけど 今青い旗の場所にいるんだよね😳 道迷った🤣 とりあえず戻ろう!
禅定寺山・平原岳 ここが入口か🈁
ここが入口か🈁
禅定寺山・平原岳 もう少しで山頂かなぁ(´・ω・`)
ってここからいつもの山口県の洗礼😂
岩登りじゃないか💦
勾配えぐいよ😂
もう少しで山頂かなぁ(´・ω・`) ってここからいつもの山口県の洗礼😂 岩登りじゃないか💦 勾配えぐいよ😂
禅定寺山・平原岳 おっ賽銭めっちゃされてる‼️
これ全部集めたら多分億行くと思う🤭
両替の手数料今高いから今回は泥棒せずに帰ります🤣
小銭じゃなくて通帳置いてくれないかなぁ笑
おっ賽銭めっちゃされてる‼️ これ全部集めたら多分億行くと思う🤭 両替の手数料今高いから今回は泥棒せずに帰ります🤣 小銭じゃなくて通帳置いてくれないかなぁ笑
禅定寺山・平原岳 素晴らしい👏
脚立置いてる意味わかんないけど✨
素晴らしい👏 脚立置いてる意味わかんないけど✨
禅定寺山・平原岳 ブランコだと‼️
乗りたい‼️
けど自撮り出来ない‼️
スマホ台だれか設置してください(´・_・`)
ブランコだと‼️ 乗りたい‼️ けど自撮り出来ない‼️ スマホ台だれか設置してください(´・_・`)
禅定寺山・平原岳 ラストピークがまさかの眺望なし😱
低山だからしょうがない(๑´・㉨・๑)ฅ
🧸いなかっただけでもいいか✌️
ラストピークがまさかの眺望なし😱 低山だからしょうがない(๑´・㉨・๑)ฅ 🧸いなかっただけでもいいか✌️
禅定寺山・平原岳 おとん出てきた😂
めっちゃ嬉しそう(*´`*)💞
人居ない山好きだもんね🤣
おとん出てきた😂 めっちゃ嬉しそう(*´`*)💞 人居ない山好きだもんね🤣
禅定寺山・平原岳 ではでは山頂で今度こそ渾身のガッツポーズ✨
ちゃんともってきてた笑
忘れてた🤣
山ちゃんありがとう笑
ではでは山頂で今度こそ渾身のガッツポーズ✨ あれっ携帯の充電最近ヤマップと音楽とゲームしてたら2時間持たないからこれはマズいと思ってたらザックの横にコードある笑 ちゃんともってきてた笑 忘れてた🤣 山ちゃんありがとう笑
禅定寺山・平原岳 せっかくだから脚立の上に乗って自撮りしようとしたけど怖くて登れない😭
足場固定してないと脚立の1800でも怖い😱
せっかくだから脚立の上に乗って自撮りしようとしたけど怖くて登れない😭 足場固定してないと脚立の1800でも怖い😱
禅定寺山・平原岳 ではでは下山して着替えたので足長アピールはしておこう笑
本当に長いので山でお会いしたらびっくりしてください😊
ファション雑誌(smart)の街角モデルにもなってるしね🤣
一応全国版笑
ではでは下山して着替えたので足長アピールはしておこう笑 本当に長いので山でお会いしたらびっくりしてください😊 ファション雑誌(smart)の街角モデルにもなってるしね🤣 一応全国版笑
禅定寺山・平原岳 ピザ最高(*`ω´)b
1枚食べるのは胃袋小さいと厳しいけどすごく美味しかった✨
ピザ最高(*`ω´)b 1枚食べるのは胃袋小さいと厳しいけどすごく美味しかった✨