🎍 祝🌄2024年 🎍

2024.01.01(月) 日帰り

2024年1月1日、能登地震に被害に合われた方へお見舞い、犠牲になられたたくさんの方へご冥福をお祈り申し上げます。 翌日被災地へ向けて飛び立とうとした海保航空機事故、犠牲になられた5名の隊員へご冥福をお祈り申し上げます。 楽しいはずのお正月、東日本大震災を思い出す地震。能登で余震も続き不安な日々過ごされてるかと思います。避難生活もストレスも疲れも出てくると思います。少しでも心身休めれるときは休められますように…。 *:.。..。.:+·゚·✽:.。*:.。..。.:+·゚·✽:.。*:.。..。.:+·゚·✽:.。 大晦日の夜、ぼーっとTVを見ていると、嬉しいお誘いLINEが📲😺♫ 急遽決まった、初日の出ハイク🌄✨ 2024年登り始め、わくわくドキドキ💗 楽しい1年のスタート🎍⸜(*´ᗜ`*)⸝🎌

嵐山公園・近文山・半面山 たろ、おはよう😊💕🐈
今日はお正月、2024年ご馳走だよー♡
たろ、おはよう😊💕🐈 今日はお正月、2024年ご馳走だよー♡
嵐山公園・近文山・半面山 あけおめ🎍🐉✨
2024年初登♡٩(*ˊᗜˋ)۶٩(ˊᗜˋ*)۶♡
あけおめ🎍🐉✨ 2024年初登♡٩(*ˊᗜˋ)۶٩(ˊᗜˋ*)۶♡
嵐山公園・近文山・半面山 嵐山、やっぱり私シンドイよーーーーっ💦ノドが血の味する〰️😵‍💫
嵐山公園・近文山・半面山 1級国道、念の為軽アイゼンで🐾
miyabiちゃんはツボ足🐾
1級国道、念の為軽アイゼンで🐾 miyabiちゃんはツボ足🐾
嵐山公園・近文山・半面山 ぜぇーはぁーぜーはぁー(´Д`)
間に合ったかな💦
ぜぇーはぁーぜーはぁー(´Д`) 間に合ったかな💦
嵐山公園・近文山・半面山 既にいっぱいでーす😳‍
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
既にいっぱいでーす😳‍ \\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
嵐山公園・近文山・半面山 そろそろかなぁ?
そろそろかなぁ?
嵐山公園・近文山・半面山 (* ॑꒳ ॑* )⋆*ワクワク
どこから昇るのかな?
(* ॑꒳ ॑* )⋆*ワクワク どこから昇るのかな?
嵐山公園・近文山・半面山 トムラウシ山からキターっ!!🌄✨
(>∀艸)マブシイヨー
トムラウシ山からキターっ!!🌄✨ (>∀艸)マブシイヨー
嵐山公園・近文山・半面山 初めて見る…初日の出🌄✨
嬉しいよー🥺幸せだよー🥹💕
初めて見る…初日の出🌄✨ 嬉しいよー🥺幸せだよー🥹💕
嵐山公園・近文山・半面山 🌄おめでとうございます🌄

寒くて川霧がたってるよ🥶
🌄おめでとうございます🌄 寒くて川霧がたってるよ🥶
嵐山公園・近文山・半面山 カムイミンタラ✨
カムイミンタラ✨
嵐山公園・近文山・半面山 朝日が当たりキラキラ❄✨
朝日が当たりキラキラ❄✨
嵐山公園・近文山・半面山 こんな姿を上から撮られてた😂

「ゆずっちー!!」

突然呼ばれるも姿確認出来ず、そう呼ぶのは彼女しかいない!!

イターーーーーっ!!⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾
こんな姿を上から撮られてた😂 「ゆずっちー!!」 突然呼ばれるも姿確認出来ず、そう呼ぶのは彼女しかいない!! イターーーーーっ!!⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾
嵐山公園・近文山・半面山 さなっち♡ゆずこ♡miyabiちゃん
同世代トリオ⸜( ᐛ )⸝⸜( ᐛ )⸝⸜( ᐛ )⸝

新年1発目バタリは、さなっち😆💕
さなっち♡ゆずこ♡miyabiちゃん 同世代トリオ⸜( ᐛ )⸝⸜( ᐛ )⸝⸜( ᐛ )⸝ 新年1発目バタリは、さなっち😆💕 さなっち&miyabiちゃんスマイルに挟まれ嬉しいぜぇ( *´罒`*)
嵐山公園・近文山・半面山 マメ子なさなっち、手作りフラッグ仕込んできた😳ほんとすごいわー✨、
嵐山公園・近文山・半面山 1日からこんなに気持ちがいいハイクできて、最高過ぎる♫
1日からこんなに気持ちがいいハイクできて、最高過ぎる♫
嵐山公園・近文山・半面山 フクロウさん、いるかなー?🦉
フクロウさん、いるかなー?🦉
嵐山公園・近文山・半面山 ウロの中で眠ってるのかな?🦉💤
ウロの中で眠ってるのかな?🦉💤
嵐山公園・近文山・半面山 🐦「新年早々、ご苦労さまねー。フクロウさんは、お疲れみたいよ?」
嵐山公園・近文山・半面山 🐤「極寒の正月、風邪ひかないでねー」
🐤「極寒の正月、風邪ひかないでねー」
嵐山公園・近文山・半面山 こんな青空!最&高じゃーん💙💙💙
こんな青空!最&高じゃーん💙💙💙
嵐山公園・近文山・半面山 ツルアジサイみっけた♡
ツルアジサイみっけた♡
嵐山公園・近文山・半面山 「蝶々みたいだねー🦋」
「蝶々みたいだねー🦋」
嵐山公園・近文山・半面山 初転び🤣🤣🤣

どうせ転ぶなら、思いっきりね(。 ノ∀<)σ

さなっちに激写されてた📸
初転び🤣🤣🤣 どうせ転ぶなら、思いっきりね(。 ノ∀<)σ 漫画みたいにド派手にコケてやりましたよー🤣🤣🤣初笑い、掴みはオッケー( ´罒`*)✧ さなっちに激写されてた📸
嵐山公園・近文山・半面山 思ったより寒くないマイナス14℃❄
思ったより寒くないマイナス14℃❄
嵐山公園・近文山・半面山 オサラッペ川も結氷してきたね〜
オサラッペ川も結氷してきたね〜
嵐山公園・近文山・半面山 よき1年になりますよーに💙✨
よき1年になりますよーに💙✨
嵐山公園・近文山・半面山 髪バリバリ❄
髪バリバリ❄ ゆず一族の宴会買い出しやら準備があるから、のんびり出来ずごめんよー💦
嵐山公園・近文山・半面山 音江山もピカピカ🏔✨
雲海じゃなく川霧だよ☁☁☁
音江山もピカピカ🏔✨ 雲海じゃなく川霧だよ☁☁☁
嵐山公園・近文山・半面山 どんどん気温下がってくー🤣❄
2024年は極寒からスタート!
でもそこまで寒さ感じないのは、マヒしておるのかな😂
どんどん気温下がってくー🤣❄ 2024年は極寒からスタート! でもそこまで寒さ感じないのは、マヒしておるのかな😂
嵐山公園・近文山・半面山 親戚一同集まり宴会🍶🦐🎍
たろうも酔いつぶれました🍶🐈💤
親戚一同集まり宴会🍶🦐🎍 たろうも酔いつぶれました🍶🐈💤
嵐山公園・近文山・半面山 miyabiちゃん、最高の初日の出ハイクお誘いありがとう♡
今年もいっぱい色々と楽しい事しよーね🐾🏔🏕☕♫

最後までご覧頂き、ありがとうございました♡
今年ものんびりとマイペースで歩いていこうと思います♫
2024年もよろしくお願いします(ᯫ᳐⦁⩊⦁ᯫ᳐)ฅʾʾ💕
miyabiちゃん、最高の初日の出ハイクお誘いありがとう♡ 今年もいっぱい色々と楽しい事しよーね🐾🏔🏕☕♫ 最後までご覧頂き、ありがとうございました♡ 今年ものんびりとマイペースで歩いていこうと思います♫ 2024年もよろしくお願いします(ᯫ᳐⦁⩊⦁ᯫ᳐)ฅʾʾ💕