MWR 2日目

2023.12.31(日) 日帰り

『MWR』とは 町田ウォーキングラリーの略なのだ。 『WBC』的な☝️😊

昨日で今年の活動は終了だと思ってたのだけど、今年がもう一日あったので、昨日の続き。

今日はスタンプラリー30箇所中の6箇所を回り、2箇所が施設お休みの為スタンプ押せず、獲得4つ。

12たす4だから・・16かな?

スタンプ15個で『歩き回ったで賞』、30個で『コンプリート賞』に応募出来るので、早速『歩き回ったで賞』に応募したんだ~。

でも奥さんは言うよね・・

「大掃除しなきゃだめで賞」ってね。

でも奥さんは言うよね・・ 「大掃除しなきゃだめで賞」ってね。

と言うことで、ホントに、今年最後の活動終了でございます。

みなさん、良いお年を💖

と言うことで、ホントに、今年最後の活動終了でございます。 みなさん、良いお年を💖