登る気❣️高まって高松山🗻⤴︎ ⤴︎

2023.12.30(土) 日帰り

今日は実家に帰ったついでに🏠 気分高まって高松山へ🥰登り納でーす❣️ 富士山🗻のよく見える富士市で幼稚園、小学校を過ごした私、、、富士山🗻大好き病発令ちう😘 富嶽三十六景の山を今度は🗻少しづつ登ってみたいナァ( *´꒳`*) 登りたい山が多すぎて困るぅ🥺💦 とりあえず実家のある世田谷小田急線から1番近い 富嶽三十六景の高松山へ❣️𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 妹ちん🥰史上最高頑張りましたヾ(・ω・`*)⋆⸜🧡⸝‍⋆ 偉い偉い👏💮 さすが15年前(昔すぎ笑)トレランしていただけはある❣️ 写真📸で振り返りマース🙋‍♀️

高松山・大野山 前日は🦀鍋で舌鼓😋🍲✨⋆⸜🧡⸝‍⋆

グランパのお料理は最高👍❣️
もう新年来ちゃった感じ🥰
前日は🦀鍋で舌鼓😋🍲✨⋆⸜🧡⸝‍⋆ グランパのお料理は最高👍❣️ もう新年来ちゃった感じ🥰
高松山・大野山 年末朝の小田急線はガラガラ
年末朝の小田急線はガラガラ
高松山・大野山 富士山が見える松田駅で下車🚃

バスが行ちゃったばかりだったので歩いちゃいます❣️
富士山が見える松田駅で下車🚃 バスが行ちゃったばかりだったので歩いちゃいます❣️
高松山・大野山 街ブラ感覚〰️🎵
奥に富士がステキな街😍✨
街ブラ感覚〰️🎵 奥に富士がステキな街😍✨
高松山・大野山 こんな所に神社⛩
ご挨拶欠かさない妹ちん♪♪
こんな所に神社⛩ ご挨拶欠かさない妹ちん♪♪
高松山・大野山 アグリパークどんなかな〜❓
と見に行ったけどやってなかった😅
アグリパークどんなかな〜❓ と見に行ったけどやってなかった😅
高松山・大野山 コキアの里も休業中🥹
しかしながら
富士山🗻絶景で大満足💯でーす\(^o^)/
コキアの里も休業中🥹 しかしながら 富士山🗻絶景で大満足💯でーす\(^o^)/
高松山・大野山 おーーー🥰
ステキな富士山🗻常に見守ってくれてる✨

バス乗らなくて良かったなぁ♡
おーーー🥰 ステキな富士山🗻常に見守ってくれてる✨ バス乗らなくて良かったなぁ♡
高松山・大野山 爽やかな道を歩いてく🌿🌿
爽やかな道を歩いてく🌿🌿
高松山・大野山 中二病ポーズの妹ちん🥰

今日初ピークの大六天で📸
駿河湾がチラ見でしたぁ✨️
中二病ポーズの妹ちん🥰 今日初ピークの大六天で📸 駿河湾がチラ見でしたぁ✨️
高松山・大野山 富士見台からの富士山🗻

やっぱりかっこいいんだよなぁ✨💕
富士見台からの富士山🗻 やっぱりかっこいいんだよなぁ✨💕
高松山・大野山 富士山〜♡♡ありがとう(  * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ.,.♥️
富士山〜♡♡ありがとう( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ.,.♥️
高松山・大野山 富士山🗻にハート❤️撃ち抜かれた
妹ちん🥰
富士山🗻にハート❤️撃ち抜かれた 妹ちん🥰
高松山・大野山 カッコイイから何枚も😍✨
そうだ!- ̗̀ 💡  ̖́-
今日が今年最後の登山
登り納ですねぇ✨️ふさわしいお山です!
カッコイイから何枚も😍✨ そうだ!- ̗̀ 💡 ̖́- 今日が今年最後の登山 登り納ですねぇ✨️ふさわしいお山です!
高松山・大野山 高松山山頂⛰来ました❣️

妹ちんめっちゃ頑張りました♡偉い♡
山頂めっちゃ広くて富士山🗻見えてステキ✨

持参したパンおいちかった(人'ω')パン!🥖
高松山山頂⛰来ました❣️ 妹ちんめっちゃ頑張りました♡偉い♡ 山頂めっちゃ広くて富士山🗻見えてステキ✨ 持参したパンおいちかった(人'ω')パン!🥖
高松山・大野山 相変わらずステキ🫰🏻💗
相変わらずステキ🫰🏻💗
高松山・大野山 下山は爽やかな風が(*´ω`*)🍃
下山は爽やかな風が(*´ω`*)🍃
高松山・大野山 しかしながら下山目前で!
高速道路建設の階段で迂回の嵐💦

こっちから登った方は萎えるだろうな〜😂
しかしながら下山目前で! 高速道路建設の階段で迂回の嵐💦 こっちから登った方は萎えるだろうな〜😂
高松山・大野山 3年先まで建設中なのですね🥹
3年先まで建設中なのですね🥹
高松山・大野山 無事下山で近くのお地蔵様にご挨拶♡

東名山北バス乗り場がめっちゃ近いです❕
新宿バスタまで直行便🚎あっという間に着きました❣️
1時間に2本ある時間帯も🥰

この日は待たずに乗れて帰って来れて最高でしたぁ✨️
普段は予約しておくといいですよね…

鶴巻温泉♨️に寄ろうと話していたけど
カット✂️になりました🥰
鶴巻温泉はまた行こう🎶
無事下山で近くのお地蔵様にご挨拶♡ 東名山北バス乗り場がめっちゃ近いです❕ 新宿バスタまで直行便🚎あっという間に着きました❣️ 1時間に2本ある時間帯も🥰 この日は待たずに乗れて帰って来れて最高でしたぁ✨️ 普段は予約しておくといいですよね… 鶴巻温泉♨️に寄ろうと話していたけど カット✂️になりました🥰 鶴巻温泉はまた行こう🎶
高松山・大野山 あたちはお正月🎍とか大晦日とか
関係な〜い‪︎👍🏻 💞
毎日がお正月だニャン🐱

ネコ🐱生活はちょろいわよ(^^✌🏻)
あたちはお正月🎍とか大晦日とか 関係な〜い‪︎👍🏻 💞 毎日がお正月だニャン🐱 ネコ🐱生活はちょろいわよ(^^✌🏻)