深入山

2023.12.30(土) 日帰り

4 時間

年末ぢゃ年末ぢゃ💦 仕事終わったので山口のおばちゃんちに行かねば。 冬だから草も枯れてるだろから楽勝か?😀 ポンコツあぶら号で山陽道に入ったあたりだろうか? 急に意識を失っていた😳 気が着いたら、何やら見慣れた風景が😳 ったくまたマヨポンにやられた😫

深入山 おー、よく来たな、あぶらよ🤨
東海地方での修行の成果を見せてみよ😤
鈴鹿の山神様の噂じゃ相変わらずヘタレてるらしのう😝
おー、よく来たな、あぶらよ🤨 マヨポンはおまえの妻君が怖くて大阪から向こうは行きたくないそうじゃ😓 東海地方での修行の成果を見せてみよ😤 鈴鹿の山神様の噂じゃ相変わらずヘタレてるらしのう😝
深入山 なんせワシもiPhone買って全国のお山の神様と連絡取れるからのう😄
おまえのヘタレ具合は皆から聞いておるぞ😄

名古屋に帰ってからも真面目に登山に取り組んでますよ🥱
秘密結社あひる隊になんか入ってませんよ🤫
なんせワシもiPhone買って全国のお山の神様と連絡取れるからのう😄 おまえのヘタレ具合は皆から聞いておるぞ😄 名古屋に帰ってからも真面目に登山に取り組んでますよ🥱 秘密結社あひる隊になんか入ってませんよ🤫
深入山 遊んでばっかりで真面目に歩いとらんことはばれておるわ‼️😤

そんなことありませんよう🤪
遊んでばっかりで真面目に歩いとらんことはばれておるわ‼️😤 そんなことありませんよう🤪
深入山 先生?
微妙に雪腐りかけてない?
やたらズボルんすけど😓

ま、秘技いい天気を出したからな😁
ズボズボとバーターぢゃ‼️

にしても先生暑すぎです🥵
先生? 微妙に雪腐りかけてない? やたらズボルんすけど😓 ま、秘技いい天気を出したからな😁 ズボズボとバーターぢゃ‼️ にしても先生暑すぎです🥵
深入山 アチィ🥵
今日もフリース、カッパは脱ぎ捨てぢゃ🥵
シャツの下はミレーの変態アミアミなんでこれ以上脱げん🥵
アチィ🥵 今日もフリース、カッパは脱ぎ捨てぢゃ🥵 シャツの下はミレーの変態アミアミなんでこれ以上脱げん🥵
深入山 風出てきました。
頂上はかなり吹いてるらしいので再度カッパ着込みます。
ったく面倒くせー先生ぢゃ😤
風出てきました。 頂上はかなり吹いてるらしいので再度カッパ着込みます。 ったく面倒くせー先生ぢゃ😤
深入山 それにしてもこんないお天気の深入山は初めてだ。
先生実はキレイなお山だったんすね。
それにしてもこんないお天気の深入山は初めてだ。 先生実はキレイなお山だったんすね。
深入山 ああ😂
最後の登りが地味にキツいのよ😂
ま、これまで来たからもう少し頑張りますけどね🤨
ああ😂 最後の登りが地味にキツいのよ😂 ま、これまで来たからもう少し頑張りますけどね🤨
深入山 なるほど🧐
頂上はこっちなのね。
しかし秘密結社あひる隊、どこの雪山に行っても現れるわね💦
なるほど🧐 頂上はこっちなのね。 しかし秘密結社あひる隊、どこの雪山に行っても現れるわね💦
深入山 久しぶりの頂上🤗
こんなキレイなのは初めてだ🤗
久しぶりの頂上🤗 こんなキレイなのは初めてだ🤗
深入山 これが深入山ブルーなのね🤗
これが深入山ブルーなのね🤗
深入山 さてさてハラ減った。
いつもの東家でごはんにしよう🤗
さてさてハラ減った。 いつもの東家でごはんにしよう🤗
深入山 もー🤗
マヨポンったら準備いいんだから🤗
リュックに花ソーセージとガンス赤テンが入ってたよ🤗
もー🤗 マヨポンったら準備いいんだから🤗 リュックに花ソーセージとガンス赤テンが入ってたよ🤗
深入山 今日はこんな素晴らしい景色ありがとうございました😊
今日はこんな素晴らしい景色ありがとうございました😊
深入山 私も今後とも真面目にお山登りに取り組む所存でございます😝
私も今後とも真面目にお山登りに取り組む所存でございます😝
深入山 ウサぴょんもこんな寒いお山で頑張っているのね
ウサぴょんもこんな寒いお山で頑張っているのね
深入山 けしからーん💢
よくも公衆の前で😤
けしからーん💢 よくも公衆の前で😤
深入山 今日も水場のお水は元気いっぱい😀
今日も水場のお水は元気いっぱい😀
深入山 おなかいっぱいだけどここにも寄らねば
おなかいっぱいだけどここにも寄らねば
深入山 ここから眺める深入山先生が大好きなんです😍
ここから眺める深入山先生が大好きなんです😍
深入山 至福の時間☺️
今年も終わっちゃうね。
広島を出てちょうど一年か
孫も生まれて楽しい一年だったな☺️
至福の時間☺️ 今年も終わっちゃうね。 広島を出てちょうど一年か 孫も生まれて楽しい一年だったな☺️
深入山 来年もいい年になればいいな☺️
つか来年のお誕生日で還暦ぢゃん😱
来年もいい年になればいいな☺️ つか来年のお誕生日で還暦ぢゃん😱 もっと落ち着いた還暦を迎えるはずが、頭脳は小学三年生のまま歳だけくっちまった😂
深入山 山口着きました。
おばちゃんおすすめの三久ラーメン
独特のお味でしたが美味しかったです。

今年も皆様には大変お世話になりました🤗
皆様良いお年をお迎えくださいね🤗
山口着きました。 おばちゃんおすすめの三久ラーメン 独特のお味でしたが美味しかったです。 今年も皆様には大変お世話になりました🤗 皆様良いお年をお迎えくださいね🤗