In城山 忘年会&クリスマスパーティ🎅🍺

2023.12.17(日) 日帰り

参加してきました🏔✊✨ 本当は古処山の予定でしたが、天候の影響で城山で実施されました🎅🍺 家を出る少し前に、小梅ちゃんが体調不良で急遽、動物病院へ🐶🏥 注射を打ってもらい、安定してきたので父と兄に世話をお願いして、予定より1時間半遅れで到着🚗 既に始まっておりましたが、すぐに溶け込むことが出来て皆さんに感謝です🙏 超寒かったですが、本当に楽しかったです😆 準備に片付け‥大変だったと思います。 嘉穂三山愛会の皆さん、お疲れ様でした✨ そして、本当にありがとうございました😆

益富山・宮山・城山 鍋パーティに遅れて到着😅
遅れちゃったので、雑炊です!
美味しかったです!
3杯は食べました🤩
鍋パーティに遅れて到着😅 遅れちゃったので、雑炊です! 美味しかったです! 3杯は食べました🤩
益富山・宮山・城山 フッシーさんから、私の自己紹介。
「峰入りを完走したしろぞう君です!」
「あ! 徐行の人!」と、ある方に言われて大爆笑でした🤣
徐行の人ではなく、スピード違反の人です🚓🤣
フッシーさんから、私の自己紹介。 「峰入りを完走したしろぞう君です!」 「あ! 徐行の人!」と、ある方に言われて大爆笑でした🤣 徐行の人ではなく、スピード違反の人です🚓🤣
益富山・宮山・城山 フッシーさん、ピョン太郎さん!
盛り上げていただいてます🎉🎅🫎
ピョン太郎さんは、初めまして🔰
めちゃくちゃ話しやすくて良い方でした✨
フッシーさん、ピョン太郎さん! 盛り上げていただいてます🎉🎅🫎 ピョン太郎さんは、初めまして🔰 めちゃくちゃ話しやすくて良い方でした✨
益富山・宮山・城山 BINGO大会が始まりました😁
賞品として加湿器をいただきました🙏
BINGO大会が始まりました😁 賞品として加湿器をいただきました🙏
益富山・宮山・城山 ソリ🛷ではなく軽トラで🤣
大盛り上がり🎉
ソリ🛷ではなく軽トラで🤣 大盛り上がり🎉
益富山・宮山・城山 いろいろな角度から🤣
いろいろな角度から🤣
益富山・宮山・城山 嘉穂アルプス😁
素晴らしい眺望✨
嘉穂アルプス😁 素晴らしい眺望✨
益富山・宮山・城山 トナカイとサンタさんの後を追います😸
トナカイとサンタさんの後を追います😸
益富山・宮山・城山 ちょっとこの絵は面白かったです😸
ちょっとこの絵は面白かったです😸
益富山・宮山・城山 ミニ叫びの木🌲
ここでも、すかさずにフッシーさんポーズを😁
ミニ叫びの木🌲 ここでも、すかさずにフッシーさんポーズを😁
益富山・宮山・城山 チロチロ滝😅
もうちょいザバーっと流れてほしい🤣
チロチロ滝😅 もうちょいザバーっと流れてほしい🤣
益富山・宮山・城山 写真では伝わりにくいですが、ここの石垣凄いですよ😸
写真では伝わりにくいですが、ここの石垣凄いですよ😸
益富山・宮山・城山 帰り際にいただきました😁
これ欲しかったので、めちゃくちゃ嬉しかったです✨
帰り際にいただきました😁 これ欲しかったので、めちゃくちゃ嬉しかったです✨
益富山・宮山・城山 そして帰りに大平山へ🏔
軽く走って来ました🏃
そして帰りに大平山へ🏔 軽く走って来ました🏃
益富山・宮山・城山 使ってみました😁
面白い🤣
燃えてるみたーい🔥
使ってみました😁 面白い🤣 燃えてるみたーい🔥
益富山・宮山・城山 「しろぞう」という名前は、中学時の渾名であって「白象」ではありません🤣
版画で賞を取ったらしく(左)、絵が素晴らしいです😁
で、右側の白い像🐘を描いてくれたので、アイコンにしました👍
「しろぞう」という名前は、中学時の渾名であって「白象」ではありません🤣 友達の奥さんが僕のことを「白象」とカレンダーに書いてたらしく、その話を姉の家でしていたら、姪っ子が白象を描いてくれました😸 版画で賞を取ったらしく(左)、絵が素晴らしいです😁 で、右側の白い像🐘を描いてくれたので、アイコンにしました👍
益富山・宮山・城山 本日のペット達🐶😸😸
本日のペット達🐶😸😸