YAMAP休止中!忘年会登山はCITYハイク秋葉山・でこぼこ山・西の山・相生山・菅田山・蜜柑山・志賀山・裏山・稲葉山

2023.12.07(木) 日帰り

何時もレポ見てくれてる皆様お久しぶりです😅 けんにーはドッコイ元気です? 去年の暮れに父が亡くなり、レポ書く元気も、皆様のレポ見る元気もなくなってました😅 山活はボチボチやってましたが、レポ書く気力も無かったですが少しずつ復活していきます😌 去年の話しですが、忘年会登山スタートです🍶

名古屋市 久々の鶴舞線!鳴海からは車で10分ですが、今日は電車で50分😆平針駅迄向かいますw
名古屋市 平針駅にて全員集結!!サインは⭐️いや!?手裏剣🥷でゴザルw長丁場いくよ〜!
名古屋市 先ずは一座目秋葉山!来たことあります🤫
先ずは一座目秋葉山!来たことあります🤫
名古屋市 サクッと二座目のでこぼこ山〜来たことあります🤗
サクッと二座目のでこぼこ山〜来たことあります🤗
名古屋市 途中の、偽スヌーピー疑惑の喫茶店🫢
途中の、偽スヌーピー疑惑の喫茶店🫢
名古屋市 三座目の西の山のピークを探る集団ww
私も初ピーク見逃しておった!
三座目の西の山のピークを探る集団ww 私も初ピーク見逃しておった!
名古屋市 四座目は相生山〜!ここは知っとるw
四座目は相生山〜!ここは知っとるw
名古屋市 次の菅田山に向かいます!
改めて見直しましたが素晴らしき紅葉🍁でした!
次の菅田山に向かいます! 改めて見直しましたが素晴らしき紅葉🍁でした!
名古屋市 ここが今回1の眺望!菅田山〜!ええ所ですよ😆
ここが今回1の眺望!菅田山〜!ええ所ですよ😆
名古屋市 下山後のworkman!!皆んなでお買い物🤣
下山後のworkman!!皆んなでお買い物🤣
名古屋市 そしてズボン買った🤣🤣
そしてズボン買った🤣🤣 workmanの従業員の人に皆んなオソロですねって言われた🫣
名古屋市 6座目の蜜柑山に移動〜!
6座目の蜜柑山に移動〜!
名古屋市 道中、富士山?で暴れる人〜笑
道中、富士山?で暴れる人〜笑
名古屋市 6座目の蜜柑山〜🍊
6座目の蜜柑山〜🍊
名古屋市 で、蜜柑食う🍊
で、蜜柑食う🍊
名古屋市 で、今回のメインイベント?名古屋の名所、マウンテン〜!でお昼🕛
名古屋市 名前は忘れたけど美味かった!
名前は忘れたけど美味かった!
名古屋市 美味かった!
美味かった!
名古屋市 う!?抹茶パスタに甘いやつ😑😑
う!?抹茶パスタに甘いやつ😑😑
名古屋市 とりあえず口直し〜🍺笑笑笑
とりあえず口直し〜🍺笑笑笑
名古屋市 7座目の志賀山で暴れる女子〜😆
そこがピークなん?笑
7座目の志賀山で暴れる女子〜😆 そこがピークなん?笑
名古屋市 ここやよww1人で来た時は見つけれんかったw
ここやよww1人で来た時は見つけれんかったw
名古屋市 裏山行くよ〜!
裏山行くよ〜!
名古屋市 八座目裏山〜!そろそろ本格的にお酒飲みたいです!🍺
八座目裏山〜!そろそろ本格的にお酒飲みたいです!🍺
名古屋市 本日のラストピーク!稲葉山にて9座完成〜!
本日も無事下山??お疲れ様でした!酒〜🍺
本日のラストピーク!稲葉山にて9座完成〜! 本日も無事下山??お疲れ様でした!酒〜🍺
名古屋市 さてさて四人で今年最後の忘年会!
金山の『とりべえ』さんへ🐓
さてさて四人で今年最後の忘年会! 金山の『とりべえ』さんへ🐓
名古屋市 今年も1年ありがとね〜🍺
今年も1年ありがとね〜🍺
名古屋市 美味かった!
美味かった!
名古屋市 マッタリ公園にて!怪しい四人組🤣🤣🤣
子供達ドン引きしてた笑笑笑
大好きな仲間です!
マッタリ公園にて!怪しい四人組🤣🤣🤣 子供達ドン引きしてた笑笑笑 大好きな仲間です!
名古屋市 その後の父の葬儀の日……夏生まれの海が大好きだった父…この日は12月だったにも関わらず気温24度の夏日和でした🥲
その後の父の葬儀の日……夏生まれの海が大好きだった父…この日は12月だったにも関わらず気温24度の夏日和でした🥲 何が凹んだって……亡くなった日が私の誕生日だった……去年の5月に一緒に飲めてよかったぁぁ!皆様ゆっくりレポ書いていきますがスルーしてくださいね🙇