懲りずに3週連続7ラン!4th

2023.12.03(日) 日帰り

4 時間

最初の週はキノコ🍄を気にしながら 次の週は紅葉🍁を眺めながら 1週間の違いでも、どんどん季節が進んでいくのを感じますね キノコも終わり、紅葉も散り やっと走るのに集中できる(笑) ただリカバリーが追い付かず 疲労が蓄積されていくのを感じます😅 スキマ時間に色々詰め込んだ週末となりました

太白山・萱ヶ崎山・蕃山 (土曜日)
送迎の合間に🍏パイ作り
いただいた青森県鹿角の青🍏を贅沢に✨
(土曜日) 送迎の合間に🍏パイ作り いただいた青森県鹿角の青🍏を贅沢に✨
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 とても良き焼き色✨
美味しく出来ました🍏😋
とても良き焼き色✨ 美味しく出来ました🍏😋
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 断面✨🍏半個がそのまま
断面✨🍏半個がそのまま あっさりとした青リンゴの美味しさをいかすためコンポートにはしなかった!というのは手抜きの言い訳🤭
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 午後から長女をボラ活のため
泉ヶ岳オーエンスに送迎です
ここで一泊するらしいです

午後から長女をボラ活のため 泉ヶ岳オーエンスに送迎です ここで一泊するらしいです 天気が良かったら少し歩こうと思って用意してきましたが…❄️😔
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 (日曜日)
妻が攣り薬💊
68番「芍薬甘草湯」を箱買いしてきた😅
そんなに足が攣ることもないので
一生かけても飲みきれない気がします

でもせっかくなのでお守りに
一包💊をザックに入れて
(日曜日) 妻が攣り薬💊 68番「芍薬甘草湯」を箱買いしてきた😅 そんなに足が攣ることもないので 一生かけても飲みきれない気がします でもせっかくなのでお守りに 一包💊をザックに入れて
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 早朝と午後の送迎のスキマ時間で
三週連続の7️⃣ラン🏃‍♂️
スコシ アキテキタヨ

海がキラキラ✨
深山も良い天気でしょうね〜
駆けつけることは出来ませんでしたが
コチラから
おめでとうございます㊗️
早朝と午後の送迎のスキマ時間で 三週連続の7️⃣ラン🏃‍♂️ スコシ アキテキタヨ 海がキラキラ✨ 深山も良い天気でしょうね〜 🔜FUKUさんのメモリアル深山100回登頂🥳にふさわしい天気です⤴️ 駆けつけることは出来ませんでしたが コチラから おめでとうございます㊗️
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 泉ヶ岳、三峰山、後白髭山
白くなりましたね〜⛄️
泉ヶ岳、三峰山、後白髭山 白くなりましたね〜⛄️
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 大崎八幡宮
まだ🍁少しあり🏃‍♂️
大崎八幡宮 まだ🍁少しあり🏃‍♂️
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 お正月に向けてスタンバイの
松川だるま
眉毛が凛凛しいですよ♪
お正月に向けてスタンバイの 松川だるま 眉毛が凛凛しいですよ♪
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 氷瀑チェック☑️
流石にまだぜんぜん
氷瀑チェック☑️ 流石にまだぜんぜん
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 青葉の森はすっかり葉が落ちて
シャカシャカ🪇トレイル🎶

今日は登りも意識して走る🏃‍♂️
心構え
青葉の森はすっかり葉が落ちて シャカシャカ🪇トレイル🎶 今日は登りも意識して走る🏃‍♂️ 心構え
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 冬山に備えて
ジオグラフィカの使い方も改めてチェックしながら進みます

日々、機能が追加されてます
冬山に備えて ジオグラフィカの使い方も改めてチェックしながら進みます 日々、機能が追加されてます クラウド機能でメンバー全員の位置や軌跡が共有できるようになり、 遭難者の捜索現場等ではジオグラフィカがメインで活躍していたりします
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 落ち葉に埋もれた階段
踏み外しそうで怖いです

ここで🐿️さんに会いました🥰
落ち葉に埋もれた階段 踏み外しそうで怖いです ここで🐿️さんに会いました🥰
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 快調に蕃山🏃‍♂️✨✨
まだ足元には紅葉がありました
快調に蕃山🏃‍♂️✨✨ まだ足元には紅葉がありました
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 走って駆け込んだ
蕃山開山堂は貸切でした🤭
走って駆け込んだ 蕃山開山堂は貸切でした🤭
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 🐻😱
🐻😱
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 長女のいる泉ヶ岳
朝、🌅のLINEが送られてきました
長女のいる泉ヶ岳 朝、🌅のLINEが送られてきました
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 みずさわ屋の前を通過
開店前、若干の並び
2週続けて、エイド🍜に立ち寄ろうとしたけど激並びでスルー😢
みずさわ屋の前を通過 開店前、若干の並び 2週続けて、エイド🍜に立ち寄ろうとしたけど激並びでスルー😢
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 其の雪辱は
金曜日、仕事帰りにいただきました😋

冬限定⛄キムチチャーハンも始まってます
其の雪辱は 金曜日、仕事帰りにいただきました😋 冬限定⛄キムチチャーハンも始まってます
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 迎え側にある
こちらのお店もめっちゃ気になる
迎え側にある こちらのお店もめっちゃ気になる
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 「ほとんどオール100です」と張り紙
気になる気になる😆
いつかエイドでよってみたい
「ほとんどオール100です」と張り紙 気になる気になる😆 いつかエイドでよってみたい
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 権現森から屏風がめっちゃ綺麗に見えました🥰

今年も厳冬期にお邪魔しますね!
水引から周回したいなぁ〜
権現森から屏風がめっちゃ綺麗に見えました🥰 今年も厳冬期にお邪魔しますね! 水引から周回したいなぁ〜
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 先週のラン!
権現森から車道に出で進むと

ホント怖かったです😅
先週のラン! 権現森から車道に出で進むと 薮の中で『ガサガサーボキボキー』とすごい音がして、声にならない声で叫んで猛ダッシュしたら その声に驚いた薮の中の何かも、『ボキボキー』とすごい音を立てながらまさかの僕と同じ方向に猛ダッシュでしばらく並走💦 ホント怖かったです😅
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 エイド
欲張らずに250ミリ
余計な荷物にならないように
ここで飲み干し🗑️へ
エイド 欲張らずに250ミリ 余計な荷物にならないように ここで飲み干し🗑️へ
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 流石に3週連続ともなると
少し余裕ができました
4時間丁度でゴール…
先々週より1時間以上縮めたけど
出来たら4時間を切りたかったな
流石に3週連続ともなると 少し余裕ができました 4時間丁度でゴール… 先々週より1時間以上縮めたけど 出来たら4時間を切りたかったな
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 ジオグラフィカ
トラックを停止すると軌跡の画像が生成されます
ジオグラフィカ トラックを停止すると軌跡の画像が生成されます このQRコードを読み込むと、軌跡を取り込めるので、共有したい時に便利です
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 寒いので
走り終えた後はあったかいのが飲みたくなりますね
寒いので 走り終えた後はあったかいのが飲みたくなりますね
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 続いて送迎のスキマ時間に
今年最後の献血🩸へ
アエルとイチョウと青空が綺麗
続いて送迎のスキマ時間に 今年最後の献血🩸へ アエルとイチョウと青空が綺麗
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 31階の展望テラスへ
良い天気☀️☁️
海側は 良い天気☀️☁️
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 献血ルーム20階から眺める
蔵王方面
天使の梯子がたくさん降りてきて
幻想的です✨✨
献血ルーム20階から眺める 蔵王方面 天使の梯子がたくさん降りてきて 幻想的です✨✨
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 10回目なので🩸
記念品をいただきました😁

泉ヶ岳から戻る長女の迎えにGO
10回目なので🩸 記念品をいただきました😁 泉ヶ岳から戻る長女の迎えにGO
太白山・萱ヶ崎山・蕃山 いよいよ通常規模で開催される
仙台ハーフ🏃‍♂️🏃‍♂️

走ってそのまま飲みにいくぞ🍻
いよいよ通常規模で開催される 仙台ハーフ🏃‍♂️🏃‍♂️ 来週のエントリー開始時間に予定が入らないようにスケジュール死守しています🤭 走ってそのまま飲みにいくぞ🍻