「ら麺」の細麺が食べたくて🍜 古賀志へ山歩に行きました ゆっくりゆっくり歩いて... 今日の目標は水場まで

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 細麺が食べたい理由で、古賀志山へ行きました

ただおみ温泉♨️近くの「ら麺」です

細麺が大好き(*^ω^*)

細麺が食べたい理由で、古賀志山へ行きました ただおみ温泉♨️近くの「ら麺」です 細麺が大好き(*^ω^*) 細麺の美味しいラーメン屋さんを知っていたら教えて下さい( ´>ω<)人
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 「誰かに会いそうだな」と話していたその時、

(・ω・三・ω・)ダレ?
「誰かに会いそうだな」と話していたその時、 「おーい‼️えみちゃ〜ん‼️」と、遠くから私を呼ぶ声が... (・ω・三・ω・)ダレ?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここで会うとしたら、ノブリンさんか、登子さんしか思い浮かびません笑

さてどっち❓

...下山家山二登子さんでした(´>∀<`)ゝゴブサター

私に気づいたというより

ハリソン氏の帽子で、私だと気づいたそうです🤠

でもハリソン氏とはお初ですヾ(*・ω・*)ノ
ここで会うとしたら、ノブリンさんか、登子さんしか思い浮かびません笑 さてどっち❓ ...下山家山二登子さんでした(´>∀<`)ゝゴブサター 私に気づいたというより ハリソン氏の帽子で、私だと気づいたそうです🤠 でもハリソン氏とはお初ですヾ(*・ω・*)ノ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 周回して疲れているのに、お花の案内をしてくれる事に𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧

ꕤ︎︎·͜· ︎︎キチジョウソウ

縁起が良い花だって
周回して疲れているのに、お花の案内をしてくれる事に𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 ꕤ︎︎·͜· ︎︎キチジョウソウ 縁起が良い花だって
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ꕤ︎︎·͜· ︎︎ヒイラギの花
ꕤ︎︎·͜· ︎︎ヒイラギの花
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ꕤ︎︎·͜· ︎︎タカサゴユリ
ꕤ︎︎·͜· ︎︎タカサゴユリ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 相変わらず、ゆるふわな雰囲気の登子さんでした

注)男性です

ご案内いただきありがとうございました

(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

またよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"マタネー✧‧˚
相変わらず、ゆるふわな雰囲気の登子さんでした 注)男性です ご案内いただきありがとうございました (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ またよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"マタネー✧‧˚
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 久しぶりの古賀志

水場ってこんなに遠かったっけ•́ω•̀)?
久しぶりの古賀志 水場ってこんなに遠かったっけ•́ω•̀)?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ꕤ︎︎·͜· ︎︎フユイチゴ🍓
ꕤ︎︎·͜· ︎︎フユイチゴ🍓
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日の目標の水場に到着(* 'ᵕ' )☆

はい、折り返し
今日の目標の水場に到着(* 'ᵕ' )☆ はい、折り返し
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここのキチジョウソウはもう終わりかけ
ここのキチジョウソウはもう終わりかけ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 メタセコイアの紅葉✨️
メタセコイアの紅葉✨️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志の紅葉も終わりですね🍁⠜
古賀志の紅葉も終わりですね🍁⠜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ダムの水が無いのでイマイチですな
ダムの水が無いのでイマイチですな
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 少しでも山を感じたかったんだって(´-`).。oO

久しぶりの古賀志はどうでしたか...?
少しでも山を感じたかったんだって(´-`).。oO 久しぶりの古賀志はどうでしたか...?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 小雨が⋆̩☂︎*̣̩.゚

さよならさんかく

またきてしかく
小雨が⋆̩☂︎*̣̩.゚ さよならさんかく またきてしかく
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ベンチでコーヒー飲んで帰りましょ☕*°

最後までご覧いただきありがとうございました

(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ベンチでコーヒー飲んで帰りましょ☕*° 最後までご覧いただきありがとうございました (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡