納会に誘って頂きまして、その前にどこかに登りましょうという事で駒ケ岳に行ってきました。 駒さんは思ったほど雪は積もってなくて、まだツボで余裕です。登山口までの林道が長いからあまり来たくないけど😢 夜は飲み&カラオケ カラオケは歌わないで会話だけだよと聞いてたのに田子さんが「CHA-LA HEAD-CHA-LA」を歌ってから怒号の様に皆さんが曲を入れる(笑)話が違う😅 若い時は自分が歌ってる時が一番楽しかったですが、年を取ったからか他の人の歌を聞いてるだけでも楽しめました🎵だから歌わせようとするのはヤメレ💦

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 登山口に行く前
剣ヶ峯がスッキリ良く見える
寒そうで帰りたい😅
登山口に行く前 剣ヶ峯がスッキリ良く見える 寒そうで帰りたい😅
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 集合
皆さん早い
集合 皆さん早い
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 誰もパンダの被り物に突っ込まなくなったね🤣
誰もパンダの被り物に突っ込まなくなったね🤣
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) いつものパターンで最初は先頭グループで歩く
いつものパターンで最初は先頭グループで歩く
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) すぐに置いて行かれるんですけどね~🥺
6合目駐車場に着いた時点でゼーゼーですわ
すぐに置いて行かれるんですけどね~🥺 6合目駐車場に着いた時点でゼーゼーですわ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) モキさんだけシャワー浴びた感じに
山頂前は皆さん暑い暑い言ってました
モキさんだけシャワー浴びた感じに 山頂前は皆さん暑い暑い言ってました
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 田子さんがいつもの猫を書いてると思ったら無駄にカッコいい筆記体で😅
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) モキさんは今回も砂原岳を拝めず😢
モキさんは今回も砂原岳を拝めず😢
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 田子さんを見てaki_さんも(笑)
田子さんを見てaki_さんも(笑)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 待っててくれる田子さん優しい(笑)
待っててくれる田子さん優しい(笑)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 山頂は寒いので速攻下山
山頂は寒いので速攻下山
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ゆるキャン△ガチャでえまちゃんとちくわ出た。
千明が出た田子さんが愚痴ってうるさい(笑)
知らないうちに兄ちゃんの犬子と取り換えてて鬼畜🤣
ゆるキャン△ガチャでえまちゃんとちくわ出た。 田子さんと🐼兄ちゃんにも買ったけどリンちゃんとなでしこは出ず。 千明が出た田子さんが愚痴ってうるさい(笑) 知らないうちに兄ちゃんの犬子と取り換えてて鬼畜🤣
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) なつまめさんが用意してくれたパンダビスコ🤣
3文字縛りでもあるん?
なつまめさんが用意してくれたパンダビスコ🤣 3文字縛りでもあるん?
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 安かったからロシアン買ってみた
安かったからロシアン買ってみた
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) なつまめさん当たり(笑)ちょっと貰って食べたけど結構キツイ辛さ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 恵山でtaka_1392さんに貰ったスープが美味しかったので真似る
寒いと見に沁みていいわ~😋
恵山でtaka_1392さんに貰ったスープが美味しかったので真似る 寒いと見に沁みていいわ~😋
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 田子さんアート
田子さんアート 後で気づいたらねっこを足で踏んでた🤣田子さん気付いてなかったからもう時効です
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 駐車場迄長げ~💦
駐車場迄長げ~💦 ここで巡回のお巡りさんと会話。長い話を自分とモキさんが聞いてる間に他の皆さんはサッサと帰る😵おしっこしたかったけど頑張って話を聞いてたよ👍
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 貰ったおやつの一部
アニマルグミ売れなくて10円(笑)
貰ったおやつの一部 アニマルグミ売れなくて10円(笑)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 夜の居酒屋次郎にて
ちくわがかわいい🎵
夜の居酒屋次郎にて ちくわがかわいい🎵
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 茂辺地さんとみこたん合流
茂辺地さんメガネ新調!
髪も染めてダンディー力アップしてた👍
茂辺地さんとみこたん合流 茂辺地さんメガネ新調! 髪も染めてダンディー力アップしてた👍
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 田子さん真っ赤
照明のせい?
田子さん真っ赤 照明のせい?
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 生ガキを食べたかったのだが。まぁ良し!
生ガキを食べたかったのだが。まぁ良し!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) カラオケでみこたんに貰った🎵
カラオケでみこたんに貰った🎵
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 田子さん書いてた。
何書いてるの?🤣
田子さん書いてた。 何書いてるの?🤣
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ふたりの夏物語熱唱🎵
暗いと写真がうまく撮れないね
ふたりの夏物語熱唱🎵 暗いと写真がうまく撮れないね
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 皆さん歌い終わった後に拍手をするが自分はしない。なぜなら疲れるから😁
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 閲覧注意案件

みこたんの顔が作り物っぽく・・・・💦
(みこたん怖かったら言って。消すから)
閲覧注意案件 みこたんの顔が作り物っぽく・・・・💦 自分だけが知ってると怖いからみなさんにも怖さを共有してもらう😰 (みこたん怖かったら言って。消すから)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) みこたんの選曲。
あえてメジャーな所を外して歌う。
みこたんの選曲。 あえてメジャーな所を外して歌う。 たとえばプリプリだったら『世界でいちばん熱い夏』とか『ダイアモンド』選ぶよね?だけどそれがいい😍
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 自分のリクエストでPERSONZを歌ってくれたの嬉しい🙏
自分のリクエストでPERSONZを歌ってくれたの嬉しい🙏
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) MVPは与作を歌った茂辺地さんだと思います。
マジ上手い!
MVPは与作を歌った茂辺地さんだと思います。 マジ上手い!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 頂いた写真
露出狂がいるぞ~~!!
星マーク助かる(笑)
頂いた写真 露出狂がいるぞ~~!! 星マーク助かる(笑)