日高かわせみの里ツーデーウォーク

2023.11.26(日) 日帰り

一日目は寝過ごして参加出来ずでしたが、二日目の 21K コースに参加してきました。あ、ウォーキングなので登山とかは基本ないです。寒波&曇り空のために肌寒い一日でしたが、ガシガシ歩いてるとちょうどよく、紅葉もいい感じで楽しく完歩出来ました😸 何より、ゴールしたあとの高麗鍋🍲が最高でした!

水車小屋と日和田山

むむ (  ・᷅-・᷄ )

むむ ( ・᷅-・᷄ ) 受付でもらった高麗鍋無料券、ゴールへのモチベーション爆上がりです (ง🔥Д🔥)ง

28kコースは別の場所からスタート。飯能ツーデーみたいな送迎バスなどもないようなので、今回は巾着田スタートの21コースです

チェックポイント2
靴紐が緩いまま歩いていたため靴擦れが。。補修して進みます

チェックポイント2 靴紐が緩いまま歩いていたため靴擦れが。。補修して進みます

武蔵丘車両検修場🚃🚃
子供が小さい時にイベントで何度か来ました。懐かしい

武蔵丘車両検修場🚃🚃 子供が小さい時にイベントで何度か来ました。懐かしい

妻さんが11kコース参戦したと連絡来たので、合流地点で待ち合わせ。。

高麗鍋!

高麗鍋! 3種類から選べるのですが、行列作ってた豆腐屋さんの高麗鍋(左)が絶品でした✨