ドウダンツツジのトンネルくぐってきた の巻⛰️

2023.11.23(木) 日帰り

今回は、福岡県のお山。 大人数で登りました。 山頂山飯、ホットサンド、フルーツ、おやつお腹いっぱいで満足😋 ザック重くて登り途中でへばり、荷物分配してすみませんでした💦 丹生さんのお誕生日会🎂 娘さんから預かりの金メダル🥇 素晴らしい!! しの隊長、また企画よろしゅ〜うたのんどきま〜す🤗 ※ 美味しい動画あり

岩石山(岩石城) ここからスタート
ここからスタート
岩石山(岩石城) 背のたか〜いドウダンツツジのトンネルをくぐります

太陽☀️の演出もサイコー❣️
背のたか〜いドウダンツツジのトンネルをくぐります 太陽☀️の演出もサイコー❣️
岩石山(岩石城) 俺の『夢と希望とホルモンと玉ねぎと中華鍋』が入っためっちゃ重いザック(笑)
岩石山(岩石城) 真っ赤です🌺
真っ赤です🌺
岩石山(岩石城) 本丸跡

お城があったんですね🏯
本丸跡 お城があったんですね🏯
岩石山(岩石城) 山頂到着!
山頂到着!
岩石山(岩石城) さぁ〜山飯 はじめましょう!
さぁ〜山飯 はじめましょう!
岩石山(岩石城) 美味しくなぁ〜れの呪文唱え中

美味しくなぁ〜れの呪文唱え中 チャーハン作る時みたいに中華鍋振りフリしないので手がさみしい(笑)
岩石山(岩石城) さぁ〜誰のお皿から盛りましょうか?
さぁ〜誰のお皿から盛りましょうか?
岩石山(岩石城) はい!
千成園の豚ホルモン完成✨
はい! 千成園の豚ホルモン完成✨
岩石山(岩石城) はい!しのちゃんのメスティンで汁だくなホルモン丼ですね!   かしこまりました😆
岩石山(岩石城) おぉ〜映えてる!✨
おぉ〜映えてる!✨
岩石山(岩石城) 丹生さんのお誕生日会🎂
甘いホットサンドと、娘さんからの金メダル🥇

めっちゃ嬉しい良か顔しとらすね!
いつまでもお元気でお山登ってください
丹生さんのお誕生日会🎂 甘いホットサンドと、娘さんからの金メダル🥇 めっちゃ嬉しい良か顔しとらすね! いつまでもお元気でお山登ってください
岩石山(岩石城) 『悪魔のホットサンド』ってやつ🥪
しか〜し、めっちゃ美味しかった😋
コーヒーと合いますなぁ
しのちゃん、りょんさんありがとう!
『悪魔のホットサンド』ってやつ🥪 あんこ、バター、ハチミツ、チーズのスペシャルハイカロリーです。 しか〜し、めっちゃ美味しかった😋 コーヒーと合いますなぁ しのちゃん、りょんさんありがとう!
岩石山(岩石城) 柿もめっちゃ美味しかった😋
あけちゃん、重いのにありがとう!
柿もめっちゃ美味しかった😋 あけちゃん、重いのにありがとう!
岩石山(岩石城) みんなで📸パチリ✨
みんなで📸パチリ✨
岩石山(岩石城) 下山途中も🍁を堪能
下山途中も🍁を堪能
岩石山(岩石城) 黄色も良いね✨
黄色も良いね✨
岩石山(岩石城) 檜の切り株『クンクン嗅ぎ』中
良か匂い!
檜の切り株『クンクン嗅ぎ』中 良か匂い!
岩石山(岩石城) 沢沿いを降ります
沢沿いを降ります
岩石山(岩石城) 水面の🍁を撮影していたら、撮られてました😆
水面の🍁を撮影していたら、撮られてました😆
岩石山(岩石城) この像を彫ったのは〜?
この像を彫ったのは〜?
岩石山(岩石城) 彫り師 『たにやん』笑
彫り師 『たにやん』笑
岩石山(岩石城) 石仏さんの右手に注目☝️
石仏さんの右手に注目☝️
岩石山(岩石城) おつかれさまでした♪
おつかれさまでした♪
岩石山(岩石城) ここでお風呂♨️
ここでお風呂♨️