ランチ城山

2023.11.21(火) 日帰り

午前中は早めのタイヤ交換✕2台 インフル次男のご飯を用意してと…スリーシーズン靴のケイランドが最近水没気味 何してもあかんからポチッとな💡 これからのパートナーはスカルパのシャルモ君💃 中古ね中古( ー`дー´)キリッ 前々回スカルパ トリオレプロ君はソール剥がれで短命だったのでリベンジなのだ💪 オレンジでミーハーっぽいけど相応の機能性はあると核心 さ、ジモヤマの城山でもランチ兼ねて試し履き行ってみよう〜🤩

城山・経ヶ岳・天神山 こんにちは 僕です 山ランチ兼ねてスカルパ シャルモ君の筆下ろしなのだ(;´Д`)ハァハァ
城山・経ヶ岳・天神山 久々 スーパージモヤマ 行ってみよー₍₍٩( ・ω・)و⁾⁾
城山・経ヶ岳・天神山 以外と紅葉がいい感じ🤩 穏やか〜 貸し切りです
以外と紅葉がいい感じ🤩 穏やか〜 貸し切りです
城山・経ヶ岳・天神山 昼からなんてありえんけど家でじっとはしてられないタイプ
昼からなんてありえんけど家でじっとはしてられないタイプ
城山・経ヶ岳・天神山 コナラ…あ、落ち葉見てみよう あちこち木のゼッケンあり
コナラ…あ、落ち葉見てみよう あちこち木のゼッケンあり
城山・経ヶ岳・天神山 茎が長いからコナラ 短いとミズナラ ゆきさんの受け売り🤣
茎が長いからコナラ 短いとミズナラ ゆきさんの受け売り🤣
城山・経ヶ岳・天神山 2重切り通しでもみじん🍁
2重切り通しでもみじん🍁
城山・経ヶ岳・天神山 屋敷跡でマッタリ〜
屋敷跡でマッタリ〜
城山・経ヶ岳・天神山 市街地と名山達 大日 甲冠雪してる
市街地と名山達 大日 甲冠雪してる
城山・経ヶ岳・天神山 あっ!と言う間タメゴロー 山頂にはベンチあり
あっ!と言う間タメゴロー 山頂にはベンチあり
城山・経ヶ岳・天神山 眼下にゴルフ場 左には日野山 右には鬼ヶ岳 中央…オ○パイホノケ&高頭山 見通しいいよね〜
城山・経ヶ岳・天神山 市街地方面もいいです🤩 高齢の男性が寛いでおられました 後ほどお話ししたら大ベテランのお方でした
城山・経ヶ岳・天神山 文殊山を中央に左は部子山 銀杏峰 右には冠山 金草岳
文殊山を中央に左は部子山 銀杏峰 右には冠山 金草岳
城山・経ヶ岳・天神山 真っ白な白山がいいよね〜👏
真っ白な白山がいいよね〜👏
城山・経ヶ岳・天神山 アップで 存在感あります
アップで 存在感あります
城山・経ヶ岳・天神山 簡単な手弁当とラーメンでホクホク😋 この後男性とお話…と、止まらない😅
城山・経ヶ岳・天神山 白山撮りまーす と、切り出す😆 富士写 丈競 浄法寺 ズラーッと
城山・経ヶ岳・天神山 そろそろ下山しませう 小春日和の良い天気☀
そろそろ下山しませう 小春日和の良い天気☀
城山・経ヶ岳・天神山 普段着でも登りやすい城山でした✌
普段着でも登りやすい城山でした✌
城山・経ヶ岳・天神山 もみじ愛でて🍁
もみじ愛でて🍁
城山・経ヶ岳・天神山 無事着地 お散歩に丁度いいお山✨スカルパ シャルモ君 足の甲は抑え気味ながら足首が凄く楽でした これから宜しくね✋
城山・経ヶ岳・天神山 男性から頂いた印刷物 三角点は昭和50〜60年度に再測量されたようです 望遠の写真もイイね!