阿智セブ⛰大川入山〜🐾

2023.11.02(木) 日帰り

月末行こうか迷っていた⛰大川入山⛰ WRCの手ぬぐいも欲しいし🚗💨GO GO 3時頃発〜道中電光掲示板【0℃】の表示🥶太陽昇れば暑くなるハズ🐙💦寒暖差注意が必要ですな😬 5時過ぎスタート🚩阿智の星空期待したけど✨月が出てて残念🤣 まずはヘッデン✨🔦✨装着 暗闇山道🌲熊恐し🐻😖 スマホラジオ🔊と熊鈴ブンブン🔔💦 足元慎重に〜🐾思っていたより登りがキツイ😆 予定通り⛰横岳⛰辺りで日の出〜🌅 木々が遮りスッキリ見えない🫣 そのまま大川入山までも登りが🙈💦 なんか思てたのと違う‥振り向くと稜線⛰&景色良いのですが🎃ヒーヒー 皆さんのレポを見てて、先週行った⛰富士見台高原⛰みたいな稜線期待してたんだけどなぁ🤔 大川入山山頂⛰貸し切り😚のんびりモーニング🍞☕😋 見たい方角に木々がある‥👾雲海やアルプス🗻目では見えるけど、写真には微妙😭 山頂看板通りの方角に‼️きっと富士山🗻‼️たぶん富士山‼️小さくても富士山‼️ダトオモウ👯 モーニング&富士山パワーで一気に下山🎢 下山途中から何名かとすれ違う 皆様口々に 「熊大丈夫だったー?」 「熊怖いよねー🐻」とご挨拶🐶 下山後は徘徊モード🚗🔛✨ 蕎麦〜ラーメン〜SWEN〜WRCショップ〜コロッケ🚗💨 今日は野菜もお土産もなく早々と帰宅🏠 今月は何回お山に行けるかな😋 スタッドレス🛞いつ替えよう‥ 今日も無事に晩酌🍺平和な1日に感謝😊🎶

大川入山・横岳 暗いので🔦ヘッデンでgo🕺
暗いので🔦ヘッデンでgo🕺
大川入山・横岳 視界狭し🙈
視界狭し🙈
大川入山・横岳 熊恐し😬スマホラジオMAXと熊鈴振り回し🎐🔔💦
熊恐し😬スマホラジオMAXと熊鈴振り回し🎐🔔💦
大川入山・横岳 日が出てきたー🤩
日が出てきたー🤩
大川入山・横岳 予定通り🌅横岳で日の出😙
ベンチはあるけど見晴らしはビミョ
予定通り🌅横岳で日の出😙 ベンチはあるけど見晴らしはビミョ
大川入山・横岳 大川入山までまだ半分も来てないのか🥶💦
大川入山までまだ半分も来てないのか🥶💦
大川入山・横岳 とうちゃこ⛰🐧
とうちゃこ⛰🐧
大川入山・横岳 朝日に押されて🏃☀💨
朝日に押されて🏃☀💨
大川入山・横岳 秋もまだアリマス🍁
秋もまだアリマス🍁
大川入山・横岳 チラホラ見晴らし😙
チラホラ見晴らし😙
大川入山・横岳 歩きやすいんだけどな🐸
歩きやすいんだけどな🐸
大川入山・横岳 あと2㌔〜💦
あと2㌔〜💦
大川入山・横岳 あと1㌔〜💦💦
あと1㌔〜💦💦
大川入山・横岳 あとはスタコラ登るだけ😆
あとはスタコラ登るだけ😆
大川入山・横岳 遠くに風力発電群が見えます🐸ドコ?
遠くに風力発電群が見えます🐸ドコ?
大川入山・横岳 青空のお出迎え🥰
青空のお出迎え🥰
大川入山・横岳 山頂近くで振り返ると見晴らし良き😋
山頂近くで振り返ると見晴らし良き😋
大川入山・横岳 ラストスパートかっ🐾
ラストスパートかっ🐾
大川入山・横岳 なんだろう稜線⛰先週登った富士見台高原と似てるけど全然違う🤔
大川入山・横岳 貸し切りー🤗🎶
貸し切りー🤗🎶
大川入山・横岳 とりあえず⛰とうちゃこ🕺✨
とりあえず⛰とうちゃこ🕺✨
大川入山・横岳 少し先まで歩いてみる🐶
どこの山か分かりまてん😶
飯田市街の辺り雲海☁ありますが、木があって上手く撮れず🤣
少し先まで歩いてみる🐶 どこの山か分かりまてん😶 飯田市街の辺り雲海☁ありますが、木があって上手く撮れず🤣
大川入山・横岳 山頂戻ってモーニング🍞☕😚
山頂戻ってモーニング🍞☕😚
大川入山・横岳 木々がなければパノラマー🙈
木々がなければパノラマー🙈
大川入山・横岳 中央は富士山のハズ🗻🤩‼️
中央は富士山のハズ🗻🤩‼️ さっきの看板に見えるって書いてあったから🕺‼️絶対に富士山‼️‥って自分に言い聞かせる😁
大川入山・横岳 ピャーって下れるかな👾
ピャーって下れるかな👾
大川入山・横岳 秋🍁‼️
秋🍁‼️
大川入山・横岳 スタート時は1台でしたが🚗
下りてきたら車たくさん停まってました🅿🚗
スタート時は1台でしたが🚗 下りてきたら車たくさん停まってました🅿🚗
大川入山・横岳 阿智「三日庵」前菜
信州サーモン.鹿肉のたたき.なめこ
お酒🍶飲みたくなるっす😆💦
阿智「三日庵」前菜 信州サーモン.鹿肉のたたき.なめこ お酒🍶飲みたくなるっす😆💦
大川入山・横岳 阿智「三日庵」ざるそば
阿智「三日庵」ざるそば
大川入山・横岳 豊田「濃厚軍団」濃厚豚骨
豊田「濃厚軍団」濃厚豚骨
大川入山・横岳 今日はここにも来たかった😍
WRCの手ぬぐい欲しいのです😸
今日はここにも来たかった😍 WRCの手ぬぐい欲しいのです😸
大川入山・横岳 この手ぬぐいが欲しかったぁ😋🎶
この手ぬぐいが欲しかったぁ😋🎶
大川入山・横岳 豊田「松丈」コロッケ
油をチャージ😁